Сообщение от trinity! Тишина.... И шо?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И шо? Надо устроить гешефт)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 и вдоль дороги мертвые с косами стоят... Проходи,раздевайся,ложись)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от trinity! Надо устроить гешефт) проставляешься?)
Сообщение от Aleks Odessit проставляешься?) Да вроде пока нет))
Сообщение от Niemand Проходи,раздевайся,ложись) да жадющие они)
Сообщение от Niemand Проходи,раздевайся,ложись) раз пришел.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 раз пришел. а шо,вы готовы по всякому?
Сообщение от Aleks Odessit а шо,вы готовы по всякому? не знаю, из песни слов не выкинешь.
Сообщение от infiniti338 раз пришел. Мы пришли и шо?
Сообщение от Niemand Мы пришли и шо? Проходи,раздевайся,ложись!
Сообщение от Bagira_13 Проходи,раздевайся,ложись! Не царское єто дело(с)
Сообщение от Niemand Не царское єто дело(с) пусть насаживаются и работают)расслабься и получай удовольствие
Сообщение от Aleks Odessit пусть насаживаются и работают)расслабься и получай удовольствие тока сильно не расслабляйтесь, а то насаживаться не будет на шо))))))))
Сообщение от Niemand Не царское єто дело(с) Тогда стой в углу тихонько)
Сообщение от infiniti338 тока сильно не расслабляйтесь, а то насаживаться не будет на шо)))))))) и на шо нам такие менеджеры мужских девайсов,если вся прочность конструкции уляжется спать?))
Сообщение от Aleks Odessit и на шо нам такие менеджеры мужских девайсов,если вся прочность конструкции уляжется спать?)) тоже так думаю.
Сообщение от infiniti338 тоже так думаю. От то то же,плохо трудитесь в сфере заинтересованности)))))))
Сообщение от Aleks Odessit От то то же,плохо трудитесь в заинтересованности))))))) еще чего - трудиться! все должно быть легко и просто.
Сообщение от infiniti338 еще чего - трудиться! все должно быть легко и просто. Кто не трудится,тот не ест!)))
Правила форума
Социальные закладки