Сообщение от Nika-Lia лечится)))) ещё пара-тройка презренных))) и наивность как рукой снимет))))))))) Не в его случае))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia лечится)))) ещё пара-тройка презренных))) и наивность как рукой снимет))))))))) Ну блин, а вдруг моя наивность наоборот поможет встретить любовь всей своей жизни? Сообщение от barabachka Не в его случае)))))) 100%
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ну блин, а вдруг моя наивность наоборот поможет встретить любовь всей своей жизни? 100% Даже не смешно
Сообщение от barabachka Не в его случае)))))) бум поглядеть))))) скока там... тока 25))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia поняла) так... и что мы имеем... замужхотящую ты опасаешься.... от этой отвернуло.... что там с третьей?)))))) Опсчаемся, мы с ней уже пару раз гуляли, она какаято слишком зажатая, и я не могу понять в чем дело... Когда целовал до языка так и не добрался))
Сообщение от Oblina Даже не смешно Ей.
Сообщение от lordof1989 Опсчаемся, мы с ней уже пару раз гуляли, она какаято слишком зажатая, и я не могу понять в чем дело... Когда целовал до языка так и не добрался)) Так спроси у ней. Мож ей язык твой не право ца. Или нос.
Сообщение от lordof1989 Опсчаемся, мы с ней уже пару раз гуляли, она какаято слишком зажатая, и я не могу понять в чем дело... Когда целовал до языка так и не добрался)) а может сисЬнительная и тоже наивная?))) ты присмотрись)) мож таки судьба!))
Сообщение от Oblina Так спроси у ней. Мож ей язык твой не право ца. Или нос. Кисо, выгоню на мороз))
Сообщение от Nika-Lia бум поглядеть))))) скока там... тока 25)) Я чувствую людей))))))))))
Сообщение от barabachka Я чувствую людей)))))))))) Был в Керчи, не был так молчи
Сообщение от lordof1989 Опсчаемся, мы с ней уже пару раз гуляли, она какаято слишком зажатая, и я не могу понять в чем дело... Когда целовал до языка так и не добрался)) Мы как в клубе анонимных...)))))
Сообщение от barabachka Мы как в клубе анонимных...))))) А по твоему я чего к вам пришел?
Сообщение от lordof1989 Был в Керчи, не был так молчи Кстати, там есть 2 отличных ресторанчика))))))))
Сообщение от barabachka Я чувствую людей)))))))))) ну... тада у Жени впереди многА болезненных шишек) хотя та же наивность и будет помогать с ними справиться..как-то так)))
Сообщение от lordof1989 А по твоему я чего к вам пришел? Я похожа на советчика?)
Сообщение от barabachka Я похожа на советчика?) Та причем здесь это? Просто полезно иногда выговориться))
Сообщение от Nika-Lia ну... тада у Жени впереди многА болезненных шишек) хотя та же наивность и будет помогать с ними справиться..как-то так))) Я не романтик по натуре))))))))) в его возрасте пора бы набить немного шишек, а если в 25 проблема в том, чтобы найти язык...прАстите))))
Сообщение от lordof1989 Опсчаемся, мы с ней уже пару раз гуляли, она какаято слишком зажатая, и я не могу понять в чем дело... Когда целовал до языка так и не добрался)) Может не втуда целовал?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 Та причем здесь это? Просто полезно иногда выговориться)) Ввговариваться надо глаза в глаза, но не на форуме, вспомнят все...потом, когда уже совсем не надо будет))))))
Правила форума
Социальные закладки