Сообщение от barabachka я бы Наполеончика, ну или штрудель...))) а у тебя целых два, иди ко пне, мой белый хлеб)))) Тока шо долопала чизкейк какой-то, жутко вкусный Аж урчала от удовольствия)) Тишь да гладь в темке))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Тока шо долопала чизкейк какой-то, жутко вкусный Аж урчала от удовольствия)) Тишь да гладь в темке)) Сладкого так и не поела) оторвалась ужином, сейчас бахну чего-нибудь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Наше вам!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Сладкого так и не поела) оторвалась ужином, сейчас бахну чего-нибудь) Напыйся))))
Сообщение от Niemand Наше вам!) Е...... .... ...! Явился!
Сообщение от Oblina Е...... .... ...! Явился! эт ругательство какое то?)))
Сообщение от NimfetkA :) эт ругательство какое то?))) А то! Всплеск эмоций так сказать. Мы уже решили, шо его Ника схарчила
Сообщение от Oblina Е...... .... ...! Явился! Ага,а не надо было?) Ну и понаписывали же вы за два дня
Сообщение от NimfetkA :) эт ругательство какое то?))) НАтааааааша, свет моих очей!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Напыйся)))) Щас так и сделаю))
Сообщение от Oblina А то! Всплеск эмоций так сказать. Мы уже решили, шо его Ника схарчила Выпей успокоительного- попустит)
Сообщение от lordof1989 НАтааааааша, свет моих очей!!! да да да...я тут...поднимай мне настроение...или че у меня там можно поднять)))
Сообщение от Niemand Ага,а не надо было?) Ну и понаписывали же вы за два дня Я тебя искала,переживала,где ты был?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) да да да...я тут...поднимай мне настроение...или че у меня там можно поднять))) Пфф, а то у меня оно есть))). Поехали в сауну, поднимем друг-другу)
Сообщение от NimfetkA :) да да да...я тут...поднимай мне настроение...или че у меня там можно поднять))) Сиськи?
Сообщение от контрабас Я тебя искала,переживала,где ты был? Натааааша, исче одна радость))))))))
Сообщение от контрабас Сиськи? Сосочки :Р
Сообщение от Niemand Ага,а не надо было?) Ну и понаписывали же вы за два дня о)) привет)) ты так надолго не пропадай))) а то девчата уже предположили,шо я тебя съела)))))))
Сообщение от lordof1989 Пфф, а то у меня оно есть))). Поехали в сауну, поднимем друг-другу) тебе поднять проще)))
Сообщение от lordof1989 Натааааша, исче одна радость)))))))) 0_о ню ню....от мужики перебежкам занимаются)))
Правила форума
Социальные закладки