Сообщение от Nika-Lia та да... грозный такой)) пожмакать такого хочется, затискать)))) Сообщение от jog c Ну я же не такой..... я хороший..... ШО жуб в лапке застрял...... опять протезироваца.... это мясо прошлой жертвы в зубах застряло))))(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вложение 9431161 и таааккккЬ
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Кого бы на десерт скушать?)
Сообщение от barabachka пожмакать такого хочется, затискать)))) не останавливай себя.... давай.... я готовЪ
Сообщение от barabachka Кого бы на десерт скушать?) козлятину любишь
Сообщение от jog c не останавливай себя.... давай.... я готовЪ Останавливать себя надо, а то наберу скорость и затискаю минимум до обморока)
Сообщение от jog c козлятину любишь Фуууууууу, амбре неимоверное) баранина быстро остывает, молодая телятинка мммм))))
Сообщение от barabachka Кого бы на десерт скушать?) уже десерт? а каклеты?)))
٠•888•٠
Сообщение от jog c Вложение 9431161 и таааккккЬ жу-жу-жу))))) ну очень грозный...
Сообщение от Nika-Lia уже десерт? а каклеты?))) А можно без каклет?))))))))))
Сообщение от barabachka А можно без каклет?)))))))))) Просто основной рыжий ингредиент тут бегает)) Хотя действительно.. Мона пока заморозить)) Мммммм.. Теперь и сама сладенького хочу
Сообщение от barabachka Кого бы на десерт скушать?) котов кушай их тут в достатке
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia Просто основной рыжий ингредиент тут бегает)) Хотя действительно.. Мона пока заморозить)) Мммммм.. Теперь и сама сладенького хочу я бы Наполеончика, ну или штрудель...))) Сообщение от First котов кушай их тут в достатке а у тебя целых два, иди ко пне, мой белый хлеб))))
Сообщение от barabachka я бы Наполеончика, ну или штрудель...))) а у тебя целых два, иди ко пне, мой белый хлеб)))) первой начинаешь против котигов?
Сообщение от First первой начинаешь против котигов? А чего против, а за десерт только "за"))))
Я вот сижу и думаю... Первый, это твои пятки на авке?
Сообщение от barabachka Останавливать себя надо, а то наберу скорость и затискаю минимум до обморока) а я тебе нашатирек а себе 100-ку
Сообщение от Oblina Я вот сижу и думаю... Первый, это твои пятки на авке? Дедукция - твой конек))))) Сообщение от jog c а я тебе нашатирек а себе 100-ку Или наоборот))))
Сообщение от barabachka Дедукция - твой конек))))) Барабандель, твоя песня)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Барабандель, твоя песня))))) не пали меня вечно перед этими извращенцами)))))))
Правила форума
Социальные закладки