Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 571 из 2686 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 53705
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Кстати о подаче авто, что изменилос на ваш взгляд из-за чего подача стала 40мин? Исходя из эфира нет к этому особенных предпосылок, ведь по сути, по моим наблюдениям то же количество авто работает на линии а подача увеличилас?! Что хозяева продвигают дольшую подачу???
    1Большое количество зелёных, которых за ручку никто из старых водить не собирается.
    2Большое количество служб, не отказывают никому, даже если нет на стоянке машин и туда никто не едет.
    3Низкая привлекательность заказа. Можно спокойно откастрюлится (даже на подаче ). Если клиент недоволен, даже не дождался, ну и фиг с ним за эти деньги. Да и ничем не грозит. Сто служб заказа в городе.
    Хозяева не продвигают, но при этих ценах особо таксистами не поперебираешь.

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    сложно не удивляться.. чем конкретно пробовальщики не угодили!? они против повышения цен за 1 км пробега или они работают как-то по другому?
    можно подумать, что в начале никто не пробовал, а сразу в омут с головой..
    не парся)) а если реально щас не время начинать в такси работать с 11 вышел на работу 250 гр накатал в пол 6 оказался в центре 9, обрадовался такой новости и домой поехал. Заказов маловато иерзнеш весь укутанный)).
    Самое идеальное время для начала апрель- май.

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    1Большое количество зелёных, которых за ручку никто из старых водить не собирается.
    2Большое количество служб, не отказывают никому, даже если нет на стоянке машин и туда никто не едет.
    3Низкая привлекательность заказа. Можно спокойно откастрюлится (даже на подаче ). Если клиент недоволен, даже не дождался, ну и фиг с ним за эти деньги. Да и ничем не грозит. Сто служб заказа в городе.
    Хозяева не продвигают, но при этих ценах особо таксистами не поперебираешь.
    ну правильно дельфинарий стоял) дали заказ на жд часики) тут клиенки нашлись до деребасовской)) за 25)) с радостью подавался 15-20 минут))

4. Вверх #11404
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    И когда новичок берет заказ на Окружную( из 3 -х частей)и петляет по чигирям 40 мин ,а клиент уже нервничает,старички правильно ворчат -учись в другом такси и учись днем ,когда можно спросить у кого-то ,как проехать
    Да я б, если бы ЩА вернулся в такси, тоже "рыл" бы. Адреса по-забывал за несколько лет, а сколько новых появилось...

5. Вверх #11405
    Живёт на форуме
    Вопрос: должны ли пассажиры слушать личные разговоры водителя в процессе поездки?
    При чём это разговоры про Светку, которая вроде переехала жить к Васе, и что Вася попил пива накануне.

Ну ей богу, вот вы обижаетесь на ангин, но почему всё же, вы в большинстве своём наделены чувством отдолжения к клиентам?

Когда садишься в машину с правой задней двери и двигаешься, чтобы сел человек рядом, водитель начинает истошно кричать: есть правая дверь!!! Девушка аккуратно!!!!!!!!

Я как бы девушка аккуратная и понимаю, что становится обувью надо только на полики. Зачем на меня кричать?

Зачем быдловато переспрашивать "КУДА??????" с выпученными глазами, когда говоришь, что машина заказывалась для поездки на посёлок?

Есть ли в службах такси какой то человечек, который отвечает за контроль качества предоставляемых услуг?
    И есть ли смысл такие случаи всё таки доносить до сознания компании?

6. Вверх #11406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вопрос: должны ли пассажиры слушать личные разговоры водителя в процессе поездки?
    При чём это разговоры про Светку, которая вроде переехала жить к Васе, и что Вася попил пива накануне.

Ну ей богу, вот вы обижаетесь на ангин, но почему всё же, вы в большинстве своём наделены чувством отдолжения к клиентам?

Когда садишься в машину с правой задней двери и двигаешься, чтобы сел человек рядом, водитель начинает истошно кричать: есть правая дверь!!! Девушка аккуратно!!!!!!!!

Я как бы девушка аккуратная и понимаю, что становится обувью надо только на полики. Зачем на меня кричать?

Зачем быдловато переспрашивать "КУДА??????" с выпученными глазами, когда говоришь, что машина заказывалась для поездки на посёлок?

Есть ли в службах такси какой то человечек, который отвечает за контроль качества предоставляемых услуг?
    с такими требованиями,вам нужен, как минимум личный водитель.

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от kot 200 Посмотреть сообщение
    с такими требованиями,вам нужен, как минимум личный водитель.
    а что в этих требованиях ТАКОГО особенного?
    - не повышать голос
    - не разговаривать по мобильному во время движения
    - не высказывать недовольства о месте заказа движения (для этого есть правила вашей компании, если там не предусмотрено заранее оповещать водителя о точке заказа, меняйте фирму)

это сверхестественные требования?

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для таксист
    да не повезло Вам

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Категорически, вы не обязаны выслушивать водителя(его беды или еще что) Лично я считаю это "селянством" и "недолекостью". А с другой стороны, садитса клиент в машину и не успев закрыть дверь, начинает говорить по моб. как в последний раз! А я обязан все это слушать? И таких клиентов в день прмерно 5 набираетса Я считаю это не уважением к водителю.
    Ув. клиенты, есть ли у вас ещё места для поговорить окремя салона такси?

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да я б, если бы ЩА вернулся в такси, тоже "рыл" бы. Адреса по-забывал за несколько лет, а сколько новых появилось...
    Вобщем, вы, где-то в глубине души не прочь тряхнуть стариной!!!!!!!!!

11. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для таксист
    и я бы щас покатал

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    и я бы щас покатал
    Думаю не долго и не далеко!-))

13. Вверх #11413
    User banned
    Категорически, вы не обязаны выслушивать водителя(его беды или еще что) Лично я считаю это "селянством" и "недолекостью". А с другой стороны, садитса клиент в машину и не успев закрыть дверь, начинает говорить по моб. как в последний раз! А я обязан все это слушать? И таких клиентов в день прмерно 5 набираетса Я считаю это не уважением к водителю.
    Это вопросы общей культуры, и взаимоуважения, а не профессиональной этики водителей (хотя это тоже должно присутствовать), или деликатности клиентов (иногда ведут себя по принципу "плачу и делаю что хочу"). Простите, может это и оффтоп в данной теме, но те, кто водителя маршрутки обвиняют в разговорах по мобильному, сами об этом не задумываются? Может постоянное громкое "бу-бу-бу", "гы-гы-гы" в салоне его не меньше отвлекают от вождения.

14. Вверх #11414
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k

такая проблема есть. чтобы вызвать такси / починить текущий кран дома / заказать металл надо упасть на четыре кости, терпеть хамство и проч. и не забывать ни на минуту что официант принося тебе меню делает невероятное одолжение.
    почему так - непонятно, и будет когда нибудь иначе - тоже непонятно.

службы заказов - небольшие компании, эти функции выполняет директор, есть смысл ему жаловаться - пусть принимают меры. если претензии обоснованные а не закидоны полусумашедших клиентов (который тоже много) - наказывают рублем.
    и как вариант поменять такси на более лояльное к клиентам с более дорогими машинами и адекватными водителями ну и более высокими тарифами.
    на форумах не читают на форумах пишут

15. Вверх #11415
    И покурить на 10-20 мин поездке.

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это вопросы общей культуры, и взаимоуважения, а не профессиональной этики водителей (хотя это тоже должно присутствовать), или деликатности клиентов (иногда ведут себя по принципу "плачу и делаю что хочу").
    Культур-мультур нефатат. Факт.

17. Вверх #11417
    Тут другой момент. Если у водителя будут заранее спрашивать, готов ли он ехать на посёлок за конкретную стоимость, всё изменится.

18. Вверх #11418
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И покурить на 10-20 мин поездке.
    К примеру, раньше, когда я курил, я всегда спрашивал в машине разрешения покурить (особенно, если видел у водителя сигареты), что в такси, что в кастрюле, ну это же элементарно! Несколько раз получал вежливый отказ, без обид (кстати, в основном именно в кастрюлях). Иногда при мне курили (в тех же кастрюлях), не спрашивая, тут как бы тоже без обид, хотя... Тот же "культур- мультур" независимо, ты "при исполнении" или "просто покататься" Ну, и у меня тоже, бывало, водители спрашивали, ну все ж мы люди Про покурить, это вообще, не только на машины распространяется...

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    уже боюсь заказывать...
    надо будет уехать Черемушки-обл больница, шо, таки могут не поехать? и сколько это может стоить?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #11420
    User banned
    Я что- то не понял, особенно в свете данной темы про такси. Неужели подъехавшее по заказу такси не знает, куда оно будет ехать и делает выпученный глаз, узнав, что не за три квартала за соточку, а с Черёмушек на поскот за семидесятник?

Ответить в теме
Страница 571 из 2686 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права