Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 571 из 575 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11492
  1. Вверх #11401
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Точно привереда, пусть сам себе и тебе готовит то что хочет. мой мася иногда готовит на нас всех, и не надо девочек перехваливать у каждого есть свои сильные стороны.Ты наверняка что то делаешь лучше нас
    Как минимум Ольга лучше нас умеет любить себя. Часто от этого много положительного в нашей жизни зависит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девченки у меня вопрос по поводу заготовок на зиму для введения прикорма. что и в каких количесвах надо заморозить? пока наморозила всю фрукту кот уже была, из овощей только кабачок. вот именно овощи меня и волнуют, что еще надо?

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девченки у меня вопрос по поводу заготовок на зиму для введения прикорма. что и в каких количесвах надо заморозить? пока наморозила всю фрукту кот уже была, из овощей только кабачок. вот именно овощи меня и волнуют, что еще надо?
    Болгарский перец, цукини.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ммм...капец, я что тогда своего должна на руках носить??Мой и убирает, и гладит, и даже пробовал пару раз готовить)))А за малого вообще молчу, когда супруг дома, я нужна только в каческе сиськи...остальное время все его!!И что такое "подготовить ванночку" я вообще не знаю, так же как и обрезать ногти и сделать все утренне\вечерние продцедуры-это все муж....\
    У меня так же примерно,(было пока был с нами,сейчас муж в отъезде),во всём помогал,и убирал,и первый месяц пока я не восстановилась сам всё готовил,а посидеть с малой,поменять памперс-это вообще само собой разумеющееся,спокойно могла его на 4-5 часов с ней оставить,потом когда перевели на смесь,смесь только он делал,даже ночью,и купали вместе,а подготавливал всё он,и травки заваривал...И при этом всём я ещё и придиралась,вечно меня что-то не устраивало...)))) Мне кажется тут ещё многое зависит от характера жены.Кто-то на это спокойно реагирует,я бы так не смогла,он бы имел что слушать ))) Хотя могу сказать его сейчас нет рядом и я сама спокойно со всем справляюсь,ну это слава Богу у меня спокойный ребёнок.Хотя самой себе не готовлю,ем всё то что по быстрячку )))

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки, всем приветик)))
    только увидела в группке про встречу с малышами...Мы с доцей тоже ОЧЕНЬ хотим поехать)
    Де Виль, если ещё не поздно, объясни пожалуйста, что мне нужно с подарочков??? или я на месте деньги отдам??? а что за бейджики???
    И ещё вопрос: девочки, кто с посёлка и на машине, подхватите нас пожалуйста, а то муж работает, отвезти некому????
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Позволю себе процитировать Майю - консультанта по ГВ с форума:
    "Я с уважением отношусь к пед. прикорму, но, опираясь на опыт, прихожу к мнению, что, наиболее часто встречающийся прикорм - смешаный, т.е., ест некоторая часть кормлений из маминой тарелки, а есть какая-то часть специально приготовленной еды. В связи с этим, предлагаю немного поработать на благо маленьких животиков.
    Предлагаю сделать заготовки, которые помогут вам быстрее и, главное, безопасней, решать вопрос приготовления еды.
    Итак....
    1. Замораживайте кабачки. Если они маленькие и молодые, можно даже не чистить шкурку. Нарезайте прсто кружочками, когда придет время размораживать, их легко можно будет покрошить ещё твердыми.
    2. Замораживайте зел. горошек. Берите уже чищеный и молодой. Фасуйте либо в одноразовые стаканчики, либо в кулечки.
    3. Замораживайте кукурузу. Ставим початок на хвостик, носик держим левой рукой и ножом, сверху в низ, соскабливаем зёрна.
    4. Замораживайте сладкий болгарский перец. Семена нужно вынуть и разрезать перец на 4 части.Не режте его мелко, т.к. трудно будет потом снять шкурку.
    5. Замораживайте вишню, черешню, крыжовник, смородину. просто складывайте в кулечки и в морозилку. Отличное дополнение к зимнему компоту (если кто захочет варить деткам. А нет, пейте сами...)
    6. Замораживайте укроп и петрушку. или
    7. Сушите зелень.
    8. Сушите корень петрушки. Старайтесь брать небольшие корешки, чтоб не нужно было резать. Если корешок все-таки большой, предварительно разреште его вдоль на несколько частей.
    9. Сушим корень сельдерея. Его нужно помыть и почистить (можно не сильно стараться).Нарезать кольцами или натереть на тёрке (кому не лень).
    Всё выше перечисленное (кроме фрукты )с экономит время и может быть использовано для приготовления как супчиков, каш, так и любых других овощных блюд.
    Я рекомендую поить детей чистой водой, но, если кто захочет сварить компот, замораживайте фрукту в сезон, чтобы зимой и весной не покупать не известно что.
    Эту же фрукту можно будет использовать для приготовления творожных десертов, йогуртов (домашних!!!), сладких каш.
    Приятного аппетита!"
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Болгарский перец, цукини.
    перец наверное лучше в конце лета, когда он уже полевой будет? а цв капусту, броколли надо? когда сезон заканчивается?

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    с бывшим мужем, благо детей не было....иначе это был бы АУТ)))Он ни как отец ни как муж не состоялся)))Зато в награду нынешнего получила...ТТТ))))
    А у меня бывший муж был примерно такой же,если не лучше,правда детей с ним не было.Наверно каждая женщина выбирает под свой характер мужа,того с кем сможет жить и мириться с его недостатками.

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Позволю себе процитировать Майю.............
    Спасибки, очень подробно, только вопрос зачем кукуруза? ее тоже надо ре давать?

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кстати этот кукольный театр нам как ничто настроение поднимает!! У нас там уже целый зоопарк и рук не хватает. )) Правда, после того как я вчера оборжала мужа, надо его идти и очень-очень просить не бросать свою театральную должность. Мы вчера одели на руки игрушки (я одела лисичку, а муж - козла) ))) и мы решили рассказывать ребёнку стишки (одну строчку я тоненьким голосом, другую муж - басом). И вот добрались мы до стишка:
    Я (тоненько так): Это кто там в огороде?
    Муж (без задних мыслей басом) : Это я, козёл Мефодий! - Это надо было слышать.... )))))
    Ааааа, меня как прорвало... теперь зову его козлом Мефодием, а он малого пытается со вчерашнего дня убедить в том, что куклы - это для масявок, а мы уже взрослые и поэтому больше не будем в них играть )))))

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    про мужей заговорили, я веселую историю вспомнила. Первую ночь из роддома вернулась и думаю: "ну теперь то я заживу, теперь то отдохну" ребенок ночью заплакал я мужа пнула, типа вставай нянчить, а он бедненький не открывая глаз стал бегать по комнате с криками "что происходит? что делать? что случилось?" и тут-то я и поняла что не проснувшемуся человеку лучше ребенка не доверять, в лучшем случае памперс на голову оденет. ))))
    Сейчас уже устаканилось конечно, помогает по мере возможности. Бывает, возьмет его на руки походит минуты четыре и приговаривает: "Ой сынок как же тяжело быть мамочкой, это же такая страшная работа!!!" и смотрит на меня хитро не растрогаюсь ли я не заберу ли чадо. Или в редкие минуты когда ребенок лежит себе на диване играет тихонечко сядет с ним рядом телевизор посмотреть и кричит мне в кухню "Зайка ты в шоке как я с ним долго и хорошо сижу?" )))
    Ахаха...Умора...))))

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а я 3 дня недотянула до увеличения, но зато все за год выдадут
    А я 10 дней недотянула,хотя было КС плановое,если б сама,может и дотянула бы ))) Хотя...он и так родилась 3800,как бы я её рожала больше 4 кг.. ))))

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ахахха...какашки какашки! Ну мне повезло...муж совсем не брезгует! Наоборот и поменяет, и попу помоет! И радуется вместе со мной когда малый покакуляет))))
    И мой.И клизмы делал когда запоры были,я боялась,только ножки к животику подтягивала,а он делал,а потом и пол мыл когда попадало )))

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот моя щебетушка
    Супер,прелесть маленькая ))) А мы пока не пищим....Только нежно и тихо агукаем,и то редко,я уже думаю,вдруг и не начнёт особо "разговаривать".ну в смысле пищать и трепаться по своему?Может просто не разговорчивая?

15. Вверх #11415
    Спасибки, очень подробно, только вопрос зачем кукуруза? ее тоже надо ре давать?
    судя по всему, да. Хотя в каком виде, не знаю - может, размалывать в блендере.

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мумульки всем ДОБРОЕ утро)))

Сегодня, ровно год назад, 16 июля на узи я услышала трепетную фразу от врача «сердцебиение есть, беременность 5-6 недель..» и сердце от такой новости, стало биться в два раза быстрее. Бог сделал мне подарок на прошлое день рождение такой новостью, так как мы ждали очень сильно сыночка)..а в этом году этот ДОЛГОЖДАННЫЙ подарочек лежит вон на кровати, и с самого утра дарит мне свою очаровательную улыбку и лепечет на своем «инопланетном» языке…
    И я поняла ОДНО-Это самый лучший, самый любимый, самый желанный подарок на это день рождение который я когда либо хотела получить!!!!!!

Радуюсь, радуюсь и еще раз радуюсь!!!!

Пы.сы. весь этот год, вы мои любимые были со мной))))СПАСИБО ВСЕМ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЧТОБ СЫНОЧЕК ТОЛЬКО РАДОВАЛ И ДАРИЛ СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))
    только увидела в группке про встречу с малышами...Мы с доцей тоже ОЧЕНЬ хотим поехать)
    Де Виль, если ещё не поздно, объясни пожалуйста, что мне нужно с подарочков??? или я на месте деньги отдам??? а что за бейджики???
    И ещё вопрос: девочки, кто с посёлка и на машине, подхватите нас пожалуйста, а то муж работает, отвезти некому????
    давай к нам , мы собирались ехать вместе на такси-минивене
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    А я вот мать "нехорошая", наверно по тому, что погодки. Пусть себе кряхтит, а сплю. Только когда начинает мяукать (просить попить-покушать) я лениво поворачиваюсь и даю грудь. Так вот таким образом малая перестала просыпаться ночью и спит около 5ти часов, перекус утром и опять на часа три спать.
    Хорошая ты мать,просто у тебя двое деток,устаёшь...Я например и с одной сплю крепко,а пару раз даже засыпала утром при её бодрствовании-когда она после раннего кормления не сразу засыпала,но спокойно лежала рядышком,так я пару раз отрубалась... ))))

19. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Oki-sun;21589770]Позволю себе процитировать Майю - консультанта по ГВ с форума:
    "Я с уважением отношусь к пед. прикорму, но, опираясь на опыт, прихожу к мнению, что, наиболее часто встречающийся прикорм - смешаный, т.е., ест некоторая часть кормлений из маминой тарелки, а есть какая-то часть специально приготовленной еды. В связи с этим, предлагаю немного поработать на благо маленьких животиков.
    Предлагаю сделать заготовки, которые помогут вам быстрее и, главное, безопасней, решать вопрос приготовления еды.
    Итак....

Спасибо, за то что все описала так подробно))) Все это мне очень помогало и пока я была Бер-ой я даже помидоры замораживала - в борщ потом или на пиццу. А про фрукты нечего и говорить...компоты, пирожки, и тд.... зачем сейчас крутить в банки - не удобно и жарко. Хотя и мы для себя выбираем, что то крутит свекровь, а я только замораживаю))
    Последний раз редактировалось starsky; 16.07.2011 в 13:53.

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Спасибо, за то что все описала так подробно))) Все это мне очень помогало и пока я была Бер-ой я даже помидоры замораживала - в борщ потом или на пиццу. А про фрукты нечего и говорить...компоты, пирожки, и тд.... зачем сейчас крутить в банки - не удобно и жарко. Хотя и мы для себя выбираем, что то крутит свекровь, а я только замораживаю))
    А я свекрови дала этот список и она по нему работает)))) у нее холодильник с огромной морозилкой)

Закрытая тема
Страница 571 из 575 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права