Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 571 из 1105 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11401
    Постоялец форума
    Для информации "Ифоксводоканала".
    По адресу ЦАП-15, в 10-ти этажном доме, ночью, с 24-00 до 6-00 прекращают подачу воды на дом.
    Днем постоянное давлениеНажмите на изображение для увеличения
Название: 20170224_131116.jpg
Просмотров: 22
Размер:	57.3 Кб
ID:	11880077
    Верхние этажи мучаются.
    Примите меры для круглосуточной подачи воды, а также постоянно подавайте на дом давление не менее 4 атм., для достаточного давления на верхних этажах.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #11402
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    глядя на эту замечательную запорную арматуру, что то мне подсказывает, что при круглосуточной подаче воды в 4 атмосферы - у вас на районе будет круглосуточное озеро в разных местах

4. Вверх #11403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Для информации "Ифоксводоканала".
    По адресу ЦАП-15, в 10-ти этажном доме, ночью, с 24-00 до 6-00 прекращают подачу воды на дом.
    Днем постоянное давлениеВложение 11880077
    Верхние этажи мучаются.
    Примите меры для круглосуточной подачи воды, а также постоянно подавайте на дом давление не менее 4 атм., для достаточного давления на верхних этажах.
    а кому это адресовано?

5. Вверх #11404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а кому это адресовано?
    - Инфоксводоканалу, они в теме.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #11405
    Не покидает форум
    это что то новое, ткните пальцами в

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а вы зайдите на первую страницу, там ВОДОСБЫТ конкретно предлагает свою помощь.2008 год....

8. Вверх #11407
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно в личном кабинете смотреть сумму к оплате после внесения показаний? Не могу найти((
    Спасибо!

П.с. РАСЧЕТЫ смотрела, там нет никаких сумм к оплате.. Возможно, что со вчерашнего дня еще нет начислений?
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 27.02.2017 в 20:23.

9. Вверх #11408
    Частый гость Аватар для анка1955
    Начисление будет 1-6 марта,это по газу и свету показания сразу обрабатывают , а Водоканал только в начале месяца.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно в личном кабинете смотреть сумму к оплате после внесения показаний? Не могу найти((
    Спасибо!

П.с. РАСЧЕТЫ смотрела, там нет никаких сумм к оплате.. Возможно, что со вчерашнего дня еще нет начислений?

10. Вверх #11409
    User banned
    Спасибо!

Во вкладке "Главная".

11. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для annk
    Спасибо!

когда они сделают начисления, вам и искать её не надо будет - она сама вас найдет ! Красными цифрами будет на вас смотреть под строкой Текущий баланс

12. Вверх #11411
    Частый гость
    Кто-нибудь знает процедуру легализации самовольной врезки в водопровод. Какова цена вопроса вобще?

13. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    только что приходили - меняли счетчик хол.воды, бесплатно. 15 мин. Старый забрали. На новый дали не заводской паспорт, а акт поверки Инфокса. Год выпуска -2004, следующая поверка через 4 года.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #11413
    Не покидает форум
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
    немного предыстории показания уж много лет каждый месяц передаю через личный кабинет, еще с первой его версии и никогда не проверял счета, так как в большинстве случаев зная показания ими и оперировал
    я не так давно спрашивал как распечатать счет из личного кабинета, несмотря на то что народ морозил а нафига можно тут же оплатить...спрашивал я не напрасно и вот по какой причине
    - декабрь 2016 были введены показания в лк и я оплачивал по ним
    - январь 2017 так же подал показания через лк, система показания приняла и предыдущие(оплаченные и текущие) все отображается по факту правилно
    чего то мне вздумалось распечатать их квитанцию, я пока пытался заметил странности в самой квитанции
    показания
    хв 1144-1147
    хв 270-270
    гв 221-221
    гв 130-130
    это именно те что я подавал
    путем несложных подсчетов высчитываем разницу 3 кубометра за январь месяц
    теперь посмотрите, что поле расчетов самой квитанции
    Вложение 11886573

в нем каким то неведом образом расход воды составил 5.67 кубометра
    и система считает именно эти кубы, откуда взялась эта цифра я не понял
    я сделал распечатку экрана в личном кабине, счета, написал сопроводительную записку с требованием разъяснить откуда такое потребление и дать письменный ответ, сделал ксерокопию, занес в абонентский секретарю сдал под входящий номер
    через два дня в системе уже был другой счет где потребление именно 3 куба, письменного ответа так и не пришло
    просьба к тем кто регулярно подает показания через лк, и каждый месяц оплачивает проверьте совпадает ваше реальное потребление с тем что выдает билинговая система

15. Вверх #11414
    User banned
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
    немного предыстории показания уж много лет каждый месяц передаю через личный кабинет, еще с первой его версии и никогда не проверял счета, так как в большинстве случаев зная показания ими и оперировал
    я не так давно спрашивал как распечатать счет из личного кабинета, несмотря на то что народ морозил а нафига можно тут же оплатить...спрашивал я не напрасно и вот по какой причине
    - декабрь 2016 были введены показания в лк и я оплачивал по ним
    - январь 2017 так же подал показания через лк, система показания приняла и предыдущие(оплаченные и текущие) все отображается по факту правилно
    чего то мне вздумалось распечатать их квитанцию, я пока пытался заметил странности в самой квитанции
    показания
    хв 1144-1147
    хв 270-270
    гв 221-221
    гв 130-130
    это именно те что я подавал
    путем несложных подсчетов высчитываем разницу 3 кубометра за январь месяц
    теперь посмотрите, что поле расчетов самой квитанции
    Вложение 11886573

в нем каким то неведом образом расход воды составил 5.67 кубометра
    и система считает именно эти кубы, откуда взялась эта цифра я не понял
    я сделал распечатку экрана в личном кабине, счета, написал сопроводительную записку с требованием разъяснить откуда такое потребление и дать письменный ответ, сделал ксерокопию, занес в абонентский секретарю сдал под входящий номер
    через два дня в системе уже был другой счет где потребление именно 3 куба, письменного ответа так и не пришло
    просьба к тем кто регулярно подает показания через лк, и каждый месяц оплачивает проверьте совпадает ваше реальное потребление с тем что выдает билинговая система
    Аналогично всё время выпадают нестыковки.
    Сегодня пришли с инфокса. поменяли счётчик. быринько так. НО поменяли ТОЛЬКО холодную воду. А ГОРЯЧУЮ? Кто знает как этот счётчик меняется?

16. Вверх #11415
    Постоялец форума
    В тепло заяву писать. Сами они типа не знают что надо менять, но на норму вполне могут перевести.

17. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Аналогично всё время выпадают нестыковки.
    Сегодня пришли с инфокса. поменяли счётчик. быринько так. НО поменяли ТОЛЬКО холодную воду. А ГОРЯЧУЮ? Кто знает как этот счётчик меняется?
    В пятницу мне меняют счетчики. Два холодных и два горячих. Два холодных бесплатно, а два горячих 340грн. Теплосети не поверяют счетчики, а отсылают на инфокс или Кузнечную. У меня нет времени бегать по инстанциям - уплатил уже 340грн. В пятницу все четыре счетчика заменят. Посмотрим...

18. Вверх #11417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    В пятницу мне меняют счетчики. Два холодных и два горячих. Два холодных бесплатно, а два горячих 340грн. Теплосети не поверяют счетчики, а отсылают на инфокс или Кузнечную. У меня нет времени бегать по инстанциям - уплатил уже 340грн. В пятницу все четыре счетчика заменят. Посмотрим...
    если пол логике так горячие так же должен инфокс поверять
    по существующей схеме тго покупает воду у инфокса по тарифам населения, и добавляют стоимость подогрева и транспортировки, значит в любом случае да же в горячей воде в тарифе присутствует заложенная стоимость на поверку

19. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    если пол логике так горячие так же должен инфокс поверять
    по существующей схеме тго покупает воду у инфокса по тарифам населения, и добавляют стоимость подогрева и транспортировки, значит в любом случае да же в горячей воде в тарифе присутствует заложенная стоимость на поверку
    Если уж по логике, то горячая вода складывается из воды и подогрева. Пол стоимости должно компенсировать ТГО, а вторую инфокс. Но как всегда у нас что-то недоприняли в законе. И по факту инфокс бесплатно меняет только счетчики холодной воды. Горячие идите в ТГО. В ТГО делают большие глаза и говорят, что у них нет службы поверки и отправляют на Кузнечную или в тот же инфокс. Заколдованный круг. Как всегда у нас все через Ж... делается...

20. Вверх #11419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Если уж по логике, то горячая вода складывается из воды и подогрева. Пол стоимости должно компенсировать ТГО, а вторую инфокс. Но как всегда у нас что-то недоприняли в законе. И по факту инфокс бесплатно меняет только счетчики холодной воды. Горячие идите в ТГО. В ТГО делают большие глаза и говорят, что у них нет службы поверки и отправляют на Кузнечную или в тот же инфокс. Заколдованный круг. Как всегда у нас все через Ж... делается...
    опять двадцать пять тысячно петсотый раз!!!!!!!!!!!
    никто ничего бесплатно не делает, все заложено в тариф и мы из тарифа это оплачиваем, закон водоканал обязывает за эти деньги выполнять эти работы

21. Вверх #11420
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Кто подскажет как сделать заявку на подключение водомера бесплатно?

Ответить в теме
Страница 571 из 1105 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права