В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Для информации "Ифоксводоканала".
По адресу ЦАП-15, в 10-ти этажном доме, ночью, с 24-00 до 6-00 прекращают подачу воды на дом.
Днем постоянное давление
Верхние этажи мучаются.
Примите меры для круглосуточной подачи воды, а также постоянно подавайте на дом давление не менее 4 атм., для достаточного давления на верхних этажах.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
глядя на эту замечательную запорную арматуру, что то мне подсказывает, что при круглосуточной подаче воды в 4 атмосферы - у вас на районе будет круглосуточное озеро в разных местах
это что то новое, ткните пальцами в
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
а вы зайдите на первую страницу, там ВОДОСБЫТ конкретно предлагает свою помощь.2008 год....
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно в личном кабинете смотреть сумму к оплате после внесения показаний? Не могу найти((
Спасибо!
П.с. РАСЧЕТЫ смотрела, там нет никаких сумм к оплате.. Возможно, что со вчерашнего дня еще нет начислений?
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 27.02.2017 в 20:23.
Кто-нибудь знает процедуру легализации самовольной врезки в водопровод. Какова цена вопроса вобще?
только что приходили - меняли счетчик хол.воды, бесплатно. 15 мин. Старый забрали. На новый дали не заводской паспорт, а акт поверки Инфокса. Год выпуска -2004, следующая поверка через 4 года.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
немного предыстории показания уж много лет каждый месяц передаю через личный кабинет, еще с первой его версии и никогда не проверял счета, так как в большинстве случаев зная показания ими и оперировал
я не так давно спрашивал как распечатать счет из личного кабинета, несмотря на то что народ морозил а нафига можно тут же оплатить...спрашивал я не напрасно и вот по какой причине
- декабрь 2016 были введены показания в лк и я оплачивал по ним
- январь 2017 так же подал показания через лк, система показания приняла и предыдущие(оплаченные и текущие) все отображается по факту правилно
чего то мне вздумалось распечатать их квитанцию, я пока пытался заметил странности в самой квитанции
показания
хв 1144-1147
хв 270-270
гв 221-221
гв 130-130
это именно те что я подавал
путем несложных подсчетов высчитываем разницу 3 кубометра за январь месяц
теперь посмотрите, что поле расчетов самой квитанции
Вложение 11886573
в нем каким то неведом образом расход воды составил 5.67 кубометра
и система считает именно эти кубы, откуда взялась эта цифра я не понял
я сделал распечатку экрана в личном кабине, счета, написал сопроводительную записку с требованием разъяснить откуда такое потребление и дать письменный ответ, сделал ксерокопию, занес в абонентский секретарю сдал под входящий номер
через два дня в системе уже был другой счет где потребление именно 3 куба, письменного ответа так и не пришло
просьба к тем кто регулярно подает показания через лк, и каждый месяц оплачивает проверьте совпадает ваше реальное потребление с тем что выдает билинговая система
В тепло заяву писать. Сами они типа не знают что надо менять, но на норму вполне могут перевести.
В пятницу мне меняют счетчики. Два холодных и два горячих. Два холодных бесплатно, а два горячих 340грн. Теплосети не поверяют счетчики, а отсылают на инфокс или Кузнечную. У меня нет времени бегать по инстанциям - уплатил уже 340грн. В пятницу все четыре счетчика заменят. Посмотрим...
Если уж по логике, то горячая вода складывается из воды и подогрева. Пол стоимости должно компенсировать ТГО, а вторую инфокс. Но как всегда у нас что-то недоприняли в законе. И по факту инфокс бесплатно меняет только счетчики холодной воды. Горячие идите в ТГО. В ТГО делают большие глаза и говорят, что у них нет службы поверки и отправляют на Кузнечную или в тот же инфокс. Заколдованный круг. Как всегда у нас все через Ж... делается...
Кто подскажет как сделать заявку на подключение водомера бесплатно?
Социальные закладки