Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 571 из 8693 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 173846
  1. Вверх #11401
    Частый гость Аватар для Yana1282
    А если дети маленькие? Что тогда делать? С одной стороны они хотят праздника? С другой стороны опрокинут же и на себя или погрызут (зубки лезут) ...

2. Вверх #11402
    Серый кардинал
    Яна, ты про детей? Когда нашему было полтора, в прошлом году, у нас даже адвент подсвечники горкой, которые от сети, на подоконниках стояли
    Проще было, чесслово ))

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 08:59 ----------

А сейчас.. ну, поставила я на наш подоконник композицию из Санты, букв xmas и бус
    Пришёл ребёнок, усек новое, со злорадным воплем: аха! Сгрёб все в охапку и утащил в берлогу и все дела
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #11403
    Не покидает форум
    А если дети маленькие? Что тогда делать? С одной стороны они хотят праздника? С другой стороны опрокинут же и на себя или погрызут (зубки лезут) ...
    а вот это реальная проблема !!!
    когда сын был еще совсем маленький покупали ветки и муж крепил к карнизу , украшали игрушками. ребенок достать не мог а праздник и красота присутствовали , потом подрос ))
    примерно вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: window_decor_new_year_166.jpg
Просмотров: 26
Размер:	29.9 Кб
ID:	12475325Нажмите на изображение для увеличения
Название: christmas_decoration_ideas_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	98.1 Кб
ID:	12475326
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #11404
    Цветовод форума
    у нас дети не лезли к елкам и гирляндам,они только шкодили в совсем маленьком возрасте,пока ползали..ото была банда)малый лез впереди обычно и все выворачивал,а дочка сзади контролировала,чтоб ниче не пропустить и всезде поработать-контрольная зачистка была на ней)а потом,когда ходить стали,уже как-то и не лезли,я всегда показывала,что елка колючая,чайник горячий ,розетки и техника не для детей и прочее
    меня больше настораживали окна и балконы,категорически нельзя было им туда,в окно можно было посмотреть им,взяв на руки,а так,чтоб играть на подоконнике,ложиться там или еще что-точно нет.Вот такие опасные места были под круглосуточным присмотром,у меня прямо фобия была ,тогда был 10 этаж
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #11405
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    [QUOTE=sotonna;68969295,тогда был 10 этаж[/QUOTE]

у нас 9, и постоянно хочет смотреть в окно, на кухне удобно стоять на уголке и смотреть( постоянно надо контролировать, в своей комнате еще не научился таскать стул )по поводу елки ставили на столе ,в прошлом году ставили большую все было нормально, а гирлянды на батарейках это конечно удобно ,но не бюджетно

6. Вверх #11406
    Риба золотая
    ку-ку)
    с утра 100 грн на пшикалку для замшевой обуви
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #11407
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Sandeli, мне ж не дала покоя мамина роза, пошла я ее еще раз нюхать и вместо неё взяла ей rose extase Nina Ricci
    На свой страх и риск
    Но маме она понравилась, сказала, что как большой букет темных роз пахнет и лучше герленовской

"Вы сделали правильный выбор"(с)
    Зашла в Брок,купила еще одну тушь Ланком на подарок и потестила парфюмы
    И эту розочку Нина Ричи,такая чудная ,сахарная розочка,с кремовым (косметическим)оттенком.Этот оттенок есть в Шамад Герлен,все думала из за этого купить его,но старье не хотела
    И понравился Эрме,в несерьезном флакончике,так что сижу,на одной руке Нина ричи,на другой Эрме,и мне нравится.Иеще разные парфюмчики понравились, в тех брендах,на которые парфманьяки не смотрят:живанши,армани....Так что выбор есть,удет время,зайду и их вдумчиво потестю,один "ядовитый" понравился,давно такое не носила
    И мужской один душный глянулся,может своихмужчин уговорю,но для начала на себе надо поносить,может сама не выдержу)

Ну и потратилась на базаре,купила уточку индо,красавицу,судачки небольшие по 50 грн,мандарины грузия,п 20 и пару бутылок Шампанского от Джули)))Утка пустьдо завтра маринуется,судачки сегодня ,еще брюшки семги просолились,муж надыбал красивенные по 70грн
    Возбудили меня торговцы мясом с этой голяшкй,костомахой.На Южном и по 90 заряжают,так что куплю домашнюю индюшку,холодец будет отменный,а голяшку успею купить после праздников,я иногда беру,на бюджетный борщик

Ну ихотела в люксооптике заказать очки,а я со своими стеклами в акцию не попадаю,так что раз дорого,то лучше куплю оправу Voque.А хамелеоны немецкие-5000 грн.О как!
    С долларом 8,мне очки обходились максимум в 100 у.е.А с этим аж 300 будут???
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2017 в 11:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #11408

9. Вверх #11409
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Я их не знаю,какие то неплохие,вроде шоколад хвалили.В общем просто не интересовалась
    А вообще они очень дешевые,насколько я знаю.Не дорого ли?

п.с.мне они не интересны, не серьезно...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2017 в 11:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я их не знаю,какие то неплохие,вроде шоколад хвалили.В общем просто не интересовалась
    А вообще они очень дешевые,насколько я знаю.Не дорого ли?
    у меня бывшая воспитанница ,такие юзает, но ей 16)) меня как-то не впечатлили, они не стойкие

11. Вверх #11411
    Серый кардинал
    у нас на всех окнах детские замки с ключом
    и на балконной двери ручка с кнопкой, чтобы ребенок не смог закрыть тебя на балконе

и я сплю спокойно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я к ним с большим интересом отношусь. правда не знаю где можно в Одессе понюхать, в слепую покупать не хочу
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #11413
    Цветовод форума
    450 грн за Шарм
    2 вида,синий и зеленый
    зеленый вкусней,как по мне

https://gotoshop.net.ua/odessa/products/53542-474315124222661861/

14. Вверх #11414
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия (1).jpg
Просмотров: 22
Размер:	13.3 Кб
ID:	12476148а я сегодня соблазнилась милкой с кокосом, совсем не впечатляет , кокоса мало , шоколад так себе по вкусу . мне больше корона белая с кокосом и миндалем нра , там хоть похрустеть есть чем или рошеновский с кокосом
    Jedem das Seine !

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вообще пузырчатый( блин вылетело из головы как он называется) не понимаю

кстати а рошен кокосовый ниче так

16. Вверх #11416
    Не покидает форум
    ага еще реклама по телику была , тож забыла как называется )) а по вкусу мыло )))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А логику включить? )))
    Самое выгодное в такой акции брать 3 продукта по одной цене.)
    Мне так муж хвастался: купил 5 кг стирального порошка, таблетки для посудомойки и, представляешь(!), ватные диски в подарок. Та, ё-маё, лучше бы ты взял еще таблеток.)))
    Эти акции тоже бывают разные. На днях покупала в Ватсонс по акции 1+1=3, в ней участвовали три любых товара с соответствующей биркой. Сегодня была в Еве, у них по другому: покупаешь два одинаковых товара, третий получаешь в подарок.

18. Вверх #11418
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение

кстати а рошен кокосовый ниче так
    пористый?)

19. Вверх #11419
    Кулинар форума
    Всем привет.
    Все сегодня раздала, ничего не готовила, устроила себе выходной, иначе скопычусь)) Зефир только стоит сохнет по столам на кухне)

Рассказываю по кофемашине. Во-первых, я не ту модель скинула)) Вот такая у нас https://bt.rozetka.com.ua/delonghi-e...m_medium=email (цена такая же).

Во-вторых, до этого у нас была обычная капельная, теперь у нас в квартире запах настоящего кофе и вкус тоже кофе, если сравнивать с тем, что в капельной, то в капельной, как будто чашку помыли и эту водичку пьешь) Тут же чувствуется насыщенный вкус. Управление элементарное. Можно выставить крепость кофе. Красивая пенка, капучинатор механический (или как это правильно называется, наверно, механический) делает красивую пенку из молока. Не шумная, чуть шумит, когда себя промывает. Не знаю, что еще рассказать: удобно, быстро, вкусно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Все сегодня раздала, ничего не готовила, устроила себе выходной, иначе скопычусь)) Зефир только стоит сохнет по столам на кухне)

Рассказываю по кофемашине. Во-первых, я не ту модель скинула)) Вот такая у нас https://bt.rozetka.com.ua/delonghi-e...m_medium=email (цена такая же).

Во-вторых, до этого у нас была обычная капельная, теперь у нас в квартире запах настоящего кофе и вкус тоже кофе, если сравнивать с тем, что в капельной, то в капельной, как будто чашку помыли и эту водичку пьешь) Тут же чувствуется насыщенный вкус. Управление элементарное. Можно выставить крепость кофе. Красивая пенка, капучинатор механический (или как это правильно называется, наверно, механический) делает красивую пенку из молока. Не шумная, чуть шумит, когда себя промывает. Не знаю, что еще рассказать: удобно, быстро, вкусно.
    интересно через сколько она вам надоест, нам кофемашина надоела через пару месяцев, стоит себе в коробочке, редко достаю, варю кофе в турке

Ответить в теме
Страница 571 из 8693 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права