А если дети маленькие? Что тогда делать? С одной стороны они хотят праздника? С другой стороны опрокинут же и на себя или погрызут (зубки лезут) ...
|
А если дети маленькие? Что тогда делать? С одной стороны они хотят праздника? С другой стороны опрокинут же и на себя или погрызут (зубки лезут) ...
Яна, ты про детей? Когда нашему было полтора, в прошлом году, у нас даже адвент подсвечники горкой, которые от сети, на подоконниках стояли
Проще было, чесслово))
---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 08:59 ----------
А сейчас.. ну, поставила я на наш подоконник композицию из Санты, букв xmas и бус
Пришёл ребёнок, усек новое, со злорадным воплем: аха! Сгрёб все в охапку и утащил в берлогуи все дела
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а вот это реальная проблема !!!А если дети маленькие? Что тогда делать? С одной стороны они хотят праздника? С другой стороны опрокинут же и на себя или погрызут (зубки лезут) ...
когда сын был еще совсем маленький покупали ветки и муж крепил к карнизу , украшали игрушками. ребенок достать не мог а праздник и красота присутствовали , потом подрос ))
примерно вот так![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас дети не лезли к елкам и гирляндам,они только шкодили в совсем маленьком возрасте,пока ползали..ото была банда)малый лез впереди обычно и все выворачивал,а дочка сзади контролировала,чтоб ниче не пропустить и всезде поработать-контрольная зачистка была на ней)а потом,когда ходить стали,уже как-то и не лезли,я всегда показывала,что елка колючая,чайник горячий ,розетки и техника не для детей и прочее
меня больше настораживали окна и балконы,категорически нельзя было им туда,в окно можно было посмотреть им,взяв на руки,а так,чтоб играть на подоконнике,ложиться там или еще что-точно нет.Вот такие опасные места были под круглосуточным присмотром,у меня прямо фобия была ,тогда был 10 этаж
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
[QUOTE=sotonna;68969295,тогда был 10 этаж[/QUOTE]
у нас 9, и постоянно хочет смотреть в окно, на кухне удобно стоять на уголке и смотреть( постоянно надо контролировать, в своей комнате еще не научился таскать стул )по поводу елки ставили на столе ,в прошлом году ставили большую все было нормально, а гирлянды на батарейках это конечно удобно ,но не бюджетно
ку-ку)
с утра 100 грн на пшикалку для замшевой обуви
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
"Вы сделали правильный выбор"(с)
Зашла в Брок,купила еще одну тушь Ланком на подарок и потестила парфюмы
И эту розочку Нина Ричи,такая чудная ,сахарная розочка,с кремовым (косметическим)оттенком.Этот оттенок есть в Шамад Герлен,все думала из за этого купить его,но старье не хотела
И понравился Эрме,в несерьезном флакончике,так что сижу,на одной руке Нина ричи,на другой Эрме,и мне нравится.Иеще разные парфюмчики понравились, в тех брендах,на которые парфманьяки не смотрят:живанши,армани....Так что выбор есть,удет время,зайду и их вдумчиво потестю,один "ядовитый" понравился,давно такое не носила
И мужской один душный глянулся,может своихмужчин уговорю,но для начала на себе надо поносить,может сама не выдержу)
Ну и потратилась на базаре,купила уточку индо,красавицу,судачки небольшие по 50 грн,мандарины грузия,п 20 и пару бутылок Шампанского от Джули)))Утка пустьдо завтра маринуется,судачки сегодня ,еще брюшки семги просолились,муж надыбал красивенные по 70грн
Возбудили меня торговцы мясом с этой голяшкй,костомахой.На Южном и по 90 заряжают,так что куплю домашнюю индюшку,холодец будет отменный,а голяшку успею купить после праздников,я иногда беру,на бюджетный борщик
Ну ихотела в люксооптике заказать очки,а я со своими стеклами в акцию не попадаю,так что раз дорого,то лучше куплю оправу Voque.А хамелеоны немецкие-5000 грн.О как!
С долларом 8,мне очки обходились максимум в 100 у.е.А с этим аж 300 будут???
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2017 в 11:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а как вам такие парфюмы)? только не пугаться)
https://makeup.com.ua/product/136021/
https://makeup.com.ua/product/135899/
https://parfums.ua/product/demeter-fragrance-funeral-home
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2017 в 11:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у нас на всех окнах детские замки с ключом
и на балконной двери ручка с кнопкой, чтобы ребенок не смог закрыть тебя на балконе
и я сплю спокойно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
450 грн за Шарм
2 вида,синий и зеленый
зеленый вкусней,как по мне
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/53542-474315124222661861/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вообще пузырчатый( блин вылетело из головы как он называется) не понимаю
кстати а рошен кокосовый ниче так
ага еще реклама по телику была , тож забыла как называется )) а по вкусу мыло )))вообще пузырчатый( блин вылетело из головы как он называется) не понимаю
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет.
Все сегодня раздала, ничего не готовила, устроила себе выходной, иначе скопычусь)) Зефир только стоит сохнет по столам на кухне)
Рассказываю по кофемашине. Во-первых, я не ту модель скинула)) Вот такая у нас https://bt.rozetka.com.ua/delonghi-e...m_medium=email (цена такая же).
Во-вторых, до этого у нас была обычная капельная, теперь у нас в квартире запах настоящего кофе и вкус тоже кофе, если сравнивать с тем, что в капельной, то в капельной, как будто чашку помыли и эту водичку пьешь) Тут же чувствуется насыщенный вкус. Управление элементарное. Можно выставить крепость кофе. Красивая пенка, капучинатор механический (или как это правильно называется, наверно, механический) делает красивую пенку из молока. Не шумная, чуть шумит, когда себя промывает. Не знаю, что еще рассказать: удобно, быстро, вкусно.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки