Нет, нет, нет, ты меня не поняла, никаких подделок. Мы говорим за "Похож на....."
Просто речь была о том, что Наркотик Флёр слетает быстро с кожи. А Тане нравятся такие нежные белоцветковые ароматы.
Ну и справедливости ради, если уже говорить о похожести, то первым похожим на Наркотик, был парфюм Вумен Жан Марко Вентури, а Наркотик появился многим позже )))
Есть достойная ниша и за 100$, средний ценник это 200$ плюс, и поднимаемся до 8-10-12 тыс.грн.
Масс маркет стартует с 35 $ (примерно) , а парфюмы люксовой линейки могут дойти до 8-10 тыс. грн.
И как пример Люкса, это Том Форд, о котором мы говорили выше, он дороже некоторой ниши.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня пока одна любовь - Amazingreen Comme des Garcons. Но редко пользуюсь. Боюсь людям мешает.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ой,да...там вообще Агонь)хозяина этого парфюм-бутика зовут Дима, он кстати стартовал с 7 км, сначала у него была точка там, он ещё тогда сам ездил и выбирал, высматривал парфюмерию,потом поднялся и вот много лет назад открыл свой бутик)
я к Диме захожу только по праздникам и только с одной подругой, которая у него чуть не каждый месяц, настоящая маньячелло в парфюмерии ))
Присаживаюсь поудобнее на диванчике его, нам предлагают всевозможные напитки на выбор, мы классически выбираем кофе и начинается сказочное представление, когда Дима начинает выносить из своей каморки самые лучшие и эксклюзивные ароматы)
Клиентуру он свою знает очень хорошо, чувствует и умеет правильно преподнести и представить нужный аромат, подруга затаривается у него очень по-серьёзному, меня жаба давит, я не готова отдавать тааакие деньжища за ароматы, но зато я за компанию "напробуюсь" каких хочешь запахов и ароматов, выхожу от него благоухая и паря, шелйфит потом неделю не меньше)
Супер магазин, супер хозяин, супер аура и атмосфера там) Если это реклама, то меня тоже удалите))
п.с: но там такой уровень парфюмерии, что Том Форд рассматривается скорее как масс-мааркет, есть такие духи и ароматы в этом магазине о которых знают только ценители и гурманы, они не разрекламированы, их нет в Брокарадах и Жанах)
Последний раз редактировалось пампушечка; 18.12.2021 в 12:06.
Хочу необыкновенные духи…мне многое нравится, многое есть, но всё не то.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, хоть я и обращаюсь раз в год, но он всегда помнит что мне надо, где я живу и т.д.) знаю его уже лет 8-9
Я бываю в воскресенье, он выходной. От девушки там без ума)
Я сказала типа наркотик и мне таки сразу дали что я хочу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки