Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 571 из 772 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11401
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты предлагал Васю и Юлю)? А не только Юлю)?
    Ибо это два на мой взгляд вменяемых инструктора
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а мне можно 5 копеек вставить?По поводу все того же вопроса о гипертрофии и запередельных рабочих весах...

Всегда привожу два ярких примера противоположностей:Бренч Уоррен и Кай Грин.Один работает с запредельными весами,другой-с умеренными...Оба имеют достаточную гипертрофию.Один из них -порван везде,живого места нет,второй-практически благополучен в этой области.
    Нет в билдинге прямой зависимости между поднимаемым весом\способ\ и гипертрофией\цель\.

ПиСя:особо упоротые начинают в этом месте визжать:да,да,поднимай гантелю 5 кг и будешь гипертрофирован ...ха-ха-ха...но,мы же с вами-взрослые люди и понимаем слово "относительно"?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Согласен с Алексеем, теория бери больше кидай дальше, в билдинге не верна.

5. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    1. Гипотетически и практически - это та самая разница, которая отличает реалии от фантастики).
    гипотетически - это то, что не ограничено лично вашими знаниями или жесткими законами природы

2. Пример лифтера, выступающего и по лифтингу и по бб? Снова гипотетически и только?
    - Бабич, Трухина какое-то время параллельно выступала. Вадик Марушевский выступал и там и там (насколько я помню)

3. Объемы меньше потому как в лифтинге и тяжелой атлетике лишнее мясо никому не нужно, там главное остаться в своем весе и категории весовой, но больше поднять.
    - тут только прямыми замерами лифтеров и бб-ников разойтись можно

4. Запредельными весами работают к примеру профи ранее бывшие лифтерами, а думающему культуристу рвать ж и проверять себя на прочность (извините) не следует. Методов и способов развить нужный объем мяса вполне хватает.
    - если ты упираешься в предел, веса приходится повышать

5. Ну, если терминологией выше уровня общедоступного языка Вы не владеете (как я вижу), то, простите, дискуссию свернем, ибо интерес потерян).
    - из серии девчачьего "так всё" .Ну а по теме - если вы бы внимательно читали, не пытаясь выпендриться заумными фразами, то увидели бы что я не о себе написала, а о той аудитории просто человеков, которые нас читают)))))
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 23.11.2015 в 13:59.

6. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а мне можно 5 копеек вставить?По поводу все того же вопроса о гипертрофии и запередельных рабочих весах...

Всегда привожу два ярких примера противоположностей:Бренч Уоррен и Кай Грин.Один работает с запредельными весами,другой-с умеренными...Оба имеют достаточную гипертрофию.Один из них -порван везде,живого места нет,второй-практически благополучен в этой области.
    Нет в билдинге прямой зависимости между поднимаемым весом\способ\ и гипертрофией\цель\.

ПиСя:особо упоротые начинают в этом месте визжать:да,да,поднимай гантелю 5 кг и будешь гипертрофирован ...ха-ха-ха...но,мы же с вами-взрослые люди и понимаем слово "относительно"?
    Леш, вот именно, ключевое "относительно" (у каждого относительность своя). Когда тебе нужно оставаться в своей весовой - ты работаешь на отточку имеющейся мускулатуры. А когда открыта категория, то хочется больше, а на небольших весах далеко не уедешь

7. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Milachka
    Добрый день. На Поселке, в 15 школе(возле Сити Центра) есть небольшой тренажерный зал, советуют пойти туда, может кто-то из вас там был? Посоветуйте стоит идти или нет???
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

8. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение

- из серии девчачьего "так всё" .Ну а по теме - если вы бы внимательно читали, не пытаясь выпендриться заумными фразами, то увидели бы что я не о себе написала, а о той аудитории просто человеков, которые нас читают)))))
    Так Вы на публику работаете?). Бенефис, так сказать. Вообще по правилам этикета общаться в первую очередь нужно с собеседником, а не якобы с многочисленной аудиторией, которая нас застала в разговоре. Помнится, мои преподаватели учили меня на опускаться на уровень не понимающих, а скорее развивать их, но когда человеку не интересно, тут уж остается развести руками)
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #11408
    Леш, вот именно, ключевое "относительно" (у каждого относительность своя). Когда тебе нужно оставаться в своей весовой - ты работаешь на отточку имеющейся мускулатуры. А когда открыта категория, то хочется больше, а на небольших весах далеко не уедешь
    Небольшие веса - это сколько процентов от 1ПМ)? А большие - это сколько процентов)?

10. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Шейко довольно интересно высказывался по этому вопросу.

11. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Так Вы на публику работаете?). Бенефис, так сказать. Вообще по правилам этикета общаться в первую очередь нужно с собеседником, а не якобы с многочисленной аудиторией, которая нас застала в разговоре. Помнится, мои преподаватели учили меня на опускаться на уровень не понимающих, а скорее развивать их, но когда человеку не интересно, тут уж остается развести руками)
    на публику работаете ВЫ, и ранее и сейчас, пытаясь показать себя эдаким умником. Полагаю Вам рановато учить кого-либо, и меня в частности, правилам этикета - видимо вы пропустили некоторые уроки.......

12. Вверх #11411
    на публику работаете ВЫ, и ранее и сейчас, пытаясь показать себя эдаким умником. Полагаю Вам рановато учить кого-либо, и меня в частности, правилам этикета - видимо вы пропустили некоторые уроки.......
    Так у Вас есть прекрасный шанс прилюдно (как Вы любите) всем продемонстрировать, что я не умник (каким вижусь Вам).
    Осталось только вернуться в плоскость разговора... но Вы как-то избегаете, прикрываясь незнанием умных слов аудиторией. Но Вы то ими владеете, поэтому Ваш выход поддержать "заумную" беседу...

13. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    Женечка и Марина - мать и дочь на Космонавтов 32, напротив парка Горького
    хожу пол года, тренировки очень нравятся!! особенно с Женей
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

14. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Жека-молодец,поддерживаю!Да и мама-будь здоров...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #11414
    Это кто, что за клюб?

16. Вверх #11415
    Сегодня подходила в зал узнать что да как, тренер сказал что нужно первый месяц брать индивидуалки (12раз). Знающие люди подскажите сколько индивидуалок будет достаточно и не много ли для новичка ходить 3/ в неделю???? мне кажется что это развод. Цель похода в зал:подкачаться, для здоровья, лишнего веса нет.

17. Вверх #11416
    Персоналок, а не индивидуалок ))) 3 раза в неделю - нормально, классика. Сколько брать персоналок? Риторический вопрос.

18. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Сегодня подходила в зал узнать что да как, тренер сказал что нужно первый месяц брать индивидуалки (12раз). Знающие люди подскажите сколько индивидуалок будет достаточно и не много ли для новичка ходить 3/ в неделю???? мне кажется что это развод. Цель похода в зал:подкачаться, для здоровья, лишнего веса нет.
    Вопрос из серии - сколько пользоваться услугами репетитора по англ, чтобы выучить язык?).

19. Вверх #11418
    Вас здесь не стояло
    Это не развод.))Все нормально.

20. Вверх #11419
    Подскажите пожалуйста толкового тренера в Чемпионе(Котовского).Спасибо

21. Вверх #11420
    Подскажите пожалуйста толкового тренера в Чемпионе(Котовского).Спасибо
    Паша Старченко, если не ошибаюсь в фамилии )

Ответить в теме
Страница 571 из 772 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права