| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Для поворота направо\налево водитель обязан занять крайнее правое\левое если отсутствует знак движения по полосам.
Поворачивать там с правого ряда налево - это нарушение ПДД.
А про картонную стрелку - не обращайте внимание. Если по человечески - не мешайте тем, кто поворачивает направо по картонной - но вы не обязаны это делать.
Мне кажется следующие участки дорог не только требуют постилки нового полотна, но и просто позорят наш город:
- СФ улица (от вокзала до СФП) .. она же просто кривая до афигения.
- мост на Грушевского.. у меня там машину так качает, что мне даже страшно представить что там на маршрутках делается.
извините,не знаю обсуждался ли этот вопрос,но не могу не предупредить.По Днепродороге(в сторону города)на Заболотного поворот на лево и разворот запещен(он перенесен,чуть дальше),а так же запрещен поворот на лево с Заболотного на Днепродорогу.Кто едет в Ревьеру и в Семью -будте внимательны(экипажи стоят на обоих направлениях каждый день).
Да,но штрафовать они начали недавно!
уже написали, но добавлю, что раньше там не было дыбильной допсекции "прямо" и стопорились там только те, кто права купил, а ездить не купил (редко)
ага, а ничего что ПДД запрещает сквозной проезд через дворы?
или очепятка или разрешон) дальше написали)
да я помню, я тоже писал, но.......
кстати, я ещё писал про перенастройку 3-х светофоров по ФБ, чтобы можно было и не вводить одностороннее, ибо пробка там была именно из за красной волны, так вот красная волна до сих пор присутствует, пробка просто перекочевала из одной полосы в две, настройте там светофоры
да и ещё про светофоры,
если ехать по Белинского в сторону парка Шевченко, по правой полосе, то перед М.Арнаутской светофор закрыт ветками, пока не уткнёшься носом в сам перекрёсток, опять чтоли брать стремянку, верёвку и ножовку???
Свежыи впечатления от Привокзальной: действительно, повесили еще одну стрелку налево с 7 до 10 на Пироговскую, то есть утренние поездки на Таирова не предполагаются, работать там негде по мнению СМЭП. В то же время на Пироговской- Канатной так и не появился знак "Направление по полосам", зато появилась целая куча последователей тайной миссии Черного, которые херачат прямо из правого ряда, предварительно отстояв там весь красный светофор. Заранее предупреждаю- если мне там въедут в правый бок, когда я еду в левом ряду- буду судиться со СМЭП до последней копеечки. А уворачиваться от м..ов уже надоело.
Это политика СМЭП- узаконивать дергания колхозников по городу. Так появились "2 ряда налево" на Военном спуске, всякоповоротные карманы и прочие подобные изыски. А за знаком на Водопроводной отмечено скопление каких- то бусиков базарно- торгового вида. Может, там у них база завелась?![]()
Простая и интуитивно понятная развязка на Высоком. Работает просто супер![]()
Glory to Arstotzka!
Я думаю, что это обсуждалось ранее, но нет времени искать... подскажите, плз: есть ли поворот налево с ул. Транспортной (там где энергосбыт) в сторону 2-го кладбища и 1 ст. люст. дороги?
Bob's your uncle
Социальные закладки