Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 571 из 1601 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 32011
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Новость!!! Это не о сборе личной инфо по телефонам. Недавно, надо было пару гривенников сбросить человеку в др городе. Ввожу номер мобилы. И тут те на... после загрузки денюх чек не даёт, па втюхивает мне свою "ненавязчивую рекламу". Я вас, "дорогой привет", имел ввиду. Оказание услуг банком вашим клиентам я понимаю, но я ваш антиклиент. Не нужно пользоваться моими персональными данными и номером телефона, при попытке осуществить операцию с вашими клиентами. Или ваша услуга предусматривает использование персона-данных без согласия? Снова вы вперДи планеты всей. Антимонопольный что скажет?

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Новость!!! Это не о сборе личной инфо по телефонам. Недавно, надо было пару гривенников сбросить человеку в др городе. Ввожу номер мобилы. И тут те на... после загрузки денюх чек не даёт, па втюхивает мне свою "ненавязчивую рекламу". Я вас, "дорогой привет", имел ввиду. Оказание услуг банком вашим клиентам я понимаю, но я ваш антиклиент. Не нужно пользоваться моими персональными данными и номером телефона, при попытке осуществить операцию с вашими клиентами. Или ваша услуга предусматривает использование персона-данных без согласия? Снова вы вперДи планеты всей. Антимонопольный что скажет?

SerGant69, доброе утро!
    Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #11403
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот интересно, а что ответит Приватбанкир на сей пост, повествующий об истории недовольной клиентки:

Сегодня, зайдя в отделение прихвата, моя клиентка(веду её по судебным делам) обратилась в кассу банка, что бы получить деньги, которые ей прислали родственники из РФ.
    Сама она гражданка РФ.
    Зашла, обратилась в кассу,предъявила паспорт гражданина РФ, после чего услышала, что её паспорт числится у них как утерянный.
    Вот она, вот паспорт, хоть на зуб попробуй его, а он настоящий.

У прихватбанка есть доступ к базе данных милиции(полиции) РФ, а может быть и базе данных милиции ридной неньки, которая содержит данные об утерянных паспортах?

Она никогда паспорт не теряла и теперь вынуждена страдать без денег...
    Вы там уже совсем с ума посходили с вашими СБшниками?
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #11404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что ответит Приватбанкир на сей пост, повествующий об истории недовольной клиентки:

Сегодня, зайдя в отделение прихвата, моя клиентка(веду её по судебным делам) обратилась в кассу банка, что бы получить деньги, которые ей прислали родственники из РФ.
    Сама она гражданка РФ.
    Зашла, обратилась в кассу,предъявила паспорт гражданина РФ, после чего услышала, что её паспорт числится у них как утерянный.

У прихватбанка есть доступ к базе данных милиции(полиции) РФ, а может быть и базе данных милиции ридной неньки, которая содержит данные об утерянных паспортах?

Похоже ответ на поверхности - у них там своя точка опоры=) http://www.privatbank.ru/

5. Вверх #11405
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...

Сама она гражданка РФ.

В последнее время участились случаи незаконных снятий денежных средств мошенниками. Вот по-этому и ужесточили правила. Я за это обеими руками. Лучше всё 10 раз перепроверить, нежели деньги уйдут в карман злоумышленникам.

6. Вверх #11406

Сама она гражданка РФ.

Добрый день, Уважаемый клиент.
    Нам очень жаль, что Ваша клиентка столкнулись с подобной ситуациией. Если ее паспорт указан, как утерянный, необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка и сотрудники отделения должны написать служебный документ. Для написания служебного документа достаточно предъявить сотруднику банка оригинал паспорта.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #11407
    Электроник

Очень подозреваю, что паспорт утерян у ее Украинской однофамилицы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #11408
    Частый гость
    Вчера у знакомой украли с кредитной карточки около 4 тыс гривень ....как менеджер сказал мошенники,сволочи и сим карту заблокировали.но она поняла что то тут не то сразу в банк написала заявление о краже денег,потом бежала в центр мобильной связи номер восстанавливала.так почему же наш прекрасный банк не может обеспечить полную гарантию и сохранность?зачем людям впихивать кредитки которыми они не пользуються?........и Уважаемый Приват банк на сколько вероятность вашей службы безопасности найти этих"красавцев"?

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! может кто подскажет, мне собирались сделать денежный перевод через Приватбанк. Сегодня пришло сообщение от z korona и 9-ти значный номер, это Приватбанк? Где я его могу получить и что надо для этого, паспорт и всё?
    Вечером позвонят и скажут как перевели, но хочется если что, сегодня успеть забрать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый клиент.
    Нам очень жаль, что Ваша клиентка столкнулись с подобной ситуациией. Если ее паспорт указан, как утерянный, необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка и сотрудники отделения должны написать служебный документ. Для написания служебного документа достаточно предъявить сотруднику банка оригинал паспорта.
    С уважением, ПриватБанк.
    Она протусовалась в отделении более 2—х часов, в течении которых с её паспортом бегали по отделению все, кому не лень.
    Её тупо после этого послали, объяснив, что не могут помочь.

На свои вопросы, я так и не получил ответы. Ты их «красиво» обошел... не заметил?

Клиентка обратилась в Инвестбанк, после чего зареклась заходить в привет.
    Конченный банк с тупым персоналом — сказала она.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! может кто подскажет, мне собирались сделать денежный перевод через Приватбанк. Сегодня пришло сообщение от z korona и 9-ти значный номер, это Приватбанк? Где я его могу получить и что надо для этого, паспорт и всё?
    Вечером позвонят и скажут как перевели, но хочется если что, сегодня успеть забрать.
    В любом банке, где работают с этой системой перевода(Корона), поищите гуглом.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В любом банке, где работают с этой системой перевода(Корона), поищите гуглом.
    Да, спасибо, уже нашёл. Я думал это именно Приватбанк, а это система переводов Золотая Корона.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Вчера у знакомой украли с кредитной карточки около 4 тыс гривень ....как менеджер сказал мошенники,сволочи и сим карту заблокировали.но она поняла что то тут не то сразу в банк написала заявление о краже денег,потом бежала в центр мобильной связи номер восстанавливала.так почему же наш прекрасный банк не может обеспечить полную гарантию и сохранность?зачем людям впихивать кредитки которыми они не пользуються?........и Уважаемый Приват банк на сколько вероятность вашей службы безопасности найти этих"красавцев"?
    Уважаемые клиенты!

ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
    Правило № 1. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
    Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
    Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
    Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
    Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
    Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.

С более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Контрольный номер перевода "Золотая Корона" состоит из 9 цифр. Для получения перевода в банке необходимо предъявить карту или паспорт, а также знать контрольный номер перевода, фамилию и имя отправителя, страну отправки и сумму перевода. Адреса пунктов обслуживания по переводам "Золотая Корона" можно посмотреть на сайте системы http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты!

ПриватБанк всегда гарантирует по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.
    А почему бы не закрыть эту дырку в защите до выяснения? Ведь это массовое явление.

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А почему бы не закрыть эту дырку в защите до выяснения? Ведь это массовое явление.
    А хамло из их службы безопасности на это ответил: "Вас обокрали через блокировку сим-карты, причем тут банк?"

17. Вверх #11417
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А хамло из их службы безопасности на это ответил: "Вас обокрали через блокировку сим-карты, причем тут банк?"
    А почему бы не быть более внимательным? Ну сколько можно уже пароли и коды доверять различным друзьям и знакомым по работе? Ну явно же зазсекречивание данных идёт. При чём тут банк, в самом деле?

18. Вверх #11418
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А почему бы не быть более внимательным? Ну сколько можно уже пароли и коды доверять различным друзьям и знакомым по работе? Ну явно же зазсекречивание данных идёт. При чём тут банк, в самом деле?
    Ты тут, вообще?
    Код приходит на карту, которую нехитрым способом забанили, и перевыпустили.

19. Вверх #11419
    User banned
    PrivatBanker вопрос....

Знаю точно, что уже несколько лет в Приватбанке на рабочих местах используется Linux.
    И ваш отдел АСУ переписал всё необходимое ПО для работы под эту ОС.
    Вопрос. (не думаю, что это секретная корпоративная информация....есть необходимость в нем...)

Какая сборка (Ubunta, Fedora...а их миллион маленькая тележка) используется ?

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я описывала свою ситуацию в теме.
    Я картой даже не расплачивалась давно.
    Банкоматами не пользовалась.
    Мне никто не звонил и не спрашивал данных или паролей. Никаких левых номеров не было.
    Просто заблокировали карту лайф и сняли 100 грн.
    Я такая спокойная только потому, что это 100 грн ))))
    Оч повезло

Ответить в теме
Страница 571 из 1601 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права