Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 571 из 2113 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    на 10-го Апреля Тойота и класика

3. Вверх #11402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barmaley73 Посмотреть сообщение
    Днепродорога угол Паустовского за АЗС Лукойл ВАЗ 2104 разбитый, видимо несколько раз перевернулся
    Как мне рассказывали они пытались оторваться от гайцов, все были очень пьяные, ехали без света, и сразу за заправкой но повороте их понесло и они сложили весь забор и знак.

4. Вверх #11403
    Посетитель
    Приблизительно в 21:30 На поске котовского в районе макдональдса, прозвучал внушительный хлопок, вспышка, дым а следом два мужика перебигающих дорогу, только у одного пол лица черного цвета как будто в саже, обезумевшие глаза, остановился по среди дороги и побежал обратно.

5. Вверх #11404
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз" в столбе. Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.
    Последний раз редактировалось Colorblind; 07.09.2012 в 09:29.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

6. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.

7. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    [QUOTE=Narelen;31940693]Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.[/QUOTE

может рейдерский захват?
    а лето близко-близко!!!!

8. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз". Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.
    Мусоровоз снес бетонный столб, кот. упал ему на кабину. Сама кабина очень повреждена. Кран держит столб, чтобы он дальше не завалился.

9. Вверх #11408
    Частый гость
    На Маршала Жукова мусоровоз срубил бетонный столб. Проезжал там утром, картина жуткая, думаю, без жертв не обошлось. На фотках тут не видно всего, к сожалению http://trassae95.com/all/news/2012/09/07/musorovoz-v-odesse-vrezalsya-v-betonnyj-stolb-kotoryj-ruhnul-i-razdavil-kabinu-foto-2910.html

10. Вверх #11409
    Новичок
    Старопортофранковская -Ольгиевская автокран зацепил хонду аккорд. Стоят прямо посреди перекрестка 28 трамвай тоже стоит.

11. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для terra
    25-я Чапаевская/ Маршала Жукова лобовое столкновение. Стоит рядом реанимация. Затруднено движение. Проезжали мимо 9:30.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #11411
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз" в столбе. Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.
    В половине девятого в сторону Ильичевска еще была пробка, мусоровоз частично освободили от столба, скорой не было, а подъемник стоял серьезный. Можно предположить, что "Союз" летел, а не ехал...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У нас на 8-ой Фонтана, выезд с Литературной на Фонтан БМВ Х-5 черный тупот уперся в трамвай. Из нелепой ситуации ясно, что мозг водителя БМВ еще спал (если он конечно вобще присутствовал на месте). Трамваи стоят. Заехать на Литературную, Каманина можно только с пер Аркадиевского.

14. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.
    В 9.45 ехала по Люстдорфской дороге, со стороны этого учреждения стоял оркестр в милицейской форме - по ходу там какое-то мероприятие намечается

15. Вверх #11414
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    25-я Чапаевская/ Маршала Жукова лобовое столкновение. Стоит рядом реанимация. Затруднено движение. Проезжали мимо 9:30.
    жигули с ниссаном альмерой (вроде). по расположению авто жига решила объехать тянучку по 25-й в сторону Черемушек по встречке, а ниссан поворачивал с Комарова на 25-ю и получил такой вот нежданчик.

Чуть дальше по М.Жукова напротив Успеха стоит свежая фиеста с прочесаным боком и мотоцикл рядышком стоит

16. Вверх #11415
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Сегодня день разведки
    День разведки 1 декабря
    Может, и оффтоп, ибо аварии пока ещё не случилось, но просто информация, возможно поможет избежать аварии... На Малиновского, напротив "Плюс пола" и новостройки 16 -и этажной знаками и оранжевыми колпаками перегородили одну сторону движения, объезд по встречке, по второй полосе. Постоянно вижу/слышу, как там машины резко тормозят. Не было бы беды.... Просто хочу предупредить, ибо грустно в этой теме лишь "констатировать"... И так на этом промежуточном светофоре рядом раз в месяц в среднем авария

17. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0983A.jpg
Просмотров: 143
Размер:	138.0 Кб
ID:	4797841 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДТП 7стЧД (2).jpg
Просмотров: 127
Размер:	137.4 Кб
ID:	4798209Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДТП 7стЧД (1).jpg
Просмотров: 136
Размер:	114.7 Кб
ID:	4798210
    14.30-15.00... И снова "отличился" злосчастный заезд во дворы на Люстдорфской дороге, недоезжая 7-й станции. Дедушка- водитель-инвалид ВАЗ-2106 при повороте с Люстдорфской дороги направо не пропустил (бо не увидел / не услышал протяжный звон) трамвай, идущий в сторону центра. Итог: левая бочина ВАЗа смята, водителю оказывалась помощь бригадой СМП. Трамвай стоит поперёк выезда с большого жилмассива.

P.S. Может надо знак какой повесить? Чтобы старенькие водители вспоминали перед манёвром, что там, помимо пешеходов, ещё и трамваи ходят...
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 07.09.2012 в 14:56.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Чебургену . Ехала там вчера вечером, фонари не горели, темно, втыкаешься глазами в большушую кучу песка, выкопанную из под дорожного полотна, на фоне которой конусы просто теряются. Неприятное место.

19. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    И вновь отечественный автопром:
    http://trassae95.com/all/news/2012/09/07/dva-zhigulya-stolknulisj-na-trasse-v-odesskoj-oblasti-dvoe-uchastnikov-dtp-pogibli-2923.html
    Естественный отбор. Только не нужно с собой забирать чужие жизни.

20. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Вложение 4797841 Вложение 4798209Вложение 4798210
    14.30-15.00... И снова "отличился" злосчастный заезд во дворы на Люстдорфской дороге, недоезжая 7-й станции. Дедушка- водитель-инвалид ВАЗ-2106 при повороте с Люстдорфской дороги направо не пропустил (бо не увидел / не услышал протяжный звон) трамвай, идущий в сторону центра. Итог: левая бочина ВАЗа смята, водителю оказывалась помощь бригадой СМП. Трамвай стоит поперёк выезда с большого жилмассива.
    P.S. Может надо знак какой повесить? Чтобы старенькие водители вспоминали перед манёвром, что там, помимо пешеходов, ещё и трамваи ходят...
    Прошу прощения за офф:
    Земля таки круглая и Одесса действительно маленькая. 2 недели назад этот же дедуля со своим пепелацем выезжал с парковки Реала на круг, кде круговое движение является главным. Я ехал по кругу и мне надо было совершить поворот налево в сторону Заболотного. Дедуля вылез прямо перед моей машиной, оттеснил меня вправо а когда я попытался его объехать и повернуть куда мне нужно - начал перестраиваться просто в меня. На моё замечание относительно его адекватности он заявил, что я идиот, а он всё сделал правильно. Его жена, сидевшая рядом с ним, подтвердила его слова. Ну вот так...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

21. Вверх #11420
    Новичок
    На фонтанской дороге, перед заправкой "Укрнафта" примерно в 15.40 автомобиль (вроде "таврия пикап") сбил знак, я сначала думал что он останавливается без поворотника, как вдруг выскочил на бордюр.

Ответить в теме
Страница 571 из 2113 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права