| ||
сегодня ехали за какой-то здоровой хреновиной почти в три ряда, которая своим левым крылом успела захватить трамвайную встречку
после первых десяти метров понял, шо зря вообще сюда ломанулся ... слава Богу этот крейсер повернул боком, заняв при этом каких-то жалких два ряда.
p.s.
видео не будет я там злой и матюкаюсь сильно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня видел как маршрутчику надоело ждать и он проехал на красный. Жалко нет регистратора. А то позвонил бы в АТП и предложил получить по мылу киношку, а за компанию копию в управление транспорта и ГАИ скинул бы.
Аналогичный случай произошел сегодня на ЛД в 16.20, по напрввлению к 1й станции после перекрестка с Бреуса. Товарищ неожиданно за светофорам начал тормозить, и за 5 метров до своего поворота через 2ю сплошную, обознасил его сигналом левого поворота. Радости моей не было предела)) но сдержался, подождал, пока повернет, и поехал дальше...
Буквально через несколько сот метров и несколько же минут, на той же ЛД, между 1й ст. и ЮЗМ, инфинити прекрасного черного цвета, матового оттенка, решил, что он стэлс, и благодаря расцветке его не видно, а меня на дороге видимо просто нет, начал ползти из своей в мою полосу. Тут уж мешкать было нельзя, пришлось пофафакать во избежание...
И я жаловаться пришла, на странную девочку, которая истерически сзади бибикала за то что я пропускала велосипедиста на переходе, потом на наверное плоховидящего мужчину, который не понимал и тоже бибикал за то что пропускала пешеходов, мне лично не приятно когда я перехожу дорогу в положенном месте и мне перед самым носом пролетает машина….наверное некоторые просто не ходят пешком и в голове не укладывается что не вежливо это делать.
и после на *****(тут очень плохое слово), который остановился посреди дороги чтобы высадить свою ну очень медлительную подругу…когда появилась возможность объехать и я почти обратно перестроилась в свой ряд, этотрешил что ему срочно надо ехать, надавил на газ, зажав сигнал, и полетел на красный свет, чуть не стукнув меня.
![]()
Он это проделывает достаточно часто- я устал жаловаться. Но так как разъехаться там и без светофора совершенно несложно, то и фиг с ним. Кстати, этот перекресток не имеет пробок в любое время- если только светофор выключенВполне пригодный объект, чтобы разобрать его на запчасти
![]()
сегодня круто нарушил (не специально), аж так ууух, был жестко опбибикан и все такое, в ответ им, вытащил руку и извинился - но смотрю, местные тут не отписались, значит их там не было, и тогда промолчу и не расскажу что же там было![]()
Я предположил, а не предложил. А дальше полная деградация общества.Сообщение от multik;
![]()
Социальные закладки