|
Фрэнк наш подрос) Вот пару новых фото)
![]()
Какой красавец
Он прирожденные мопсо-модель и диджей
Фото просто супер![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А мне кажется, что мопсо ЛОРД. Такой важный!!!!!!!!!
Супер фотки
Фрэнк красотун! Настоящий фотомодель![]()
Девочки и мальчики! Если увидите взрослого мопсика (отзывается на кличку Деня), который раньше не гулял в вашем районе, сообщите в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1661469 . Очень страдает ребенок ((.
Добрый вечер! Хочу узнать у тех, кто кормит своих питомцев натуралкой: даете ли вы печень. Если да, то какую, в каком виде и как часто. Моей собаке 3 года и за это время от разных ветврачей слышу разные мнения, причем кардинально отличные друг от друга! Спасибо!
От печени может быть понос! Я даю очень редко говяжью отварную+мясо+рис. Вообще печень, почки, рубец и т.д. в чистом виде не дают, только с мясом и не каждый день.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
вопрос новичка: если мой зверь попадает (по схеме на тыльной стороне упаковки от корма) 5-10 кг при 4-5 месяцев (поточнее 6 кг при без недели 5 месяцев) - я должен давать 75...145 грамм.. это дневная порция или разовая.. если дневная то на сколько раз ее растянуть, если разовая - то сколько раз в день нужно давать покушать..?
мои действия следующего характера - ухожу на работу - сыпнул чуть больше 100 гр, пришел - добавил еще примерно 50 грамм..
прокомментируйте пожалуйста
Последний раз редактировалось bobo37; 02.12.2012 в 21:47.
Фрэнк красавчик!! в такой шапке-ушанке чудной))
Вероника, ваш Остин сплошная радость! такой умничка
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Остин молодец, такой трудяшка-спортсмен!!!!!
А Фрэнк- чисто " Денди лондонский ".
у нас такая проблемка! забрала маленького мопсика 4 дня назад..над правым глазиком был вот этот прыщик..хозяйка сказала,что щенки просто игрались и ее поцарапали..на прыщике растут волосики,она его не чещет,не трогает..но он и не проходит((были у врача, он сказал,что нас кто-то укусил или задел(может у кого такое было?что делать?
![]()
Проконсультируйтесь у другого врача, может надо сделать соскоб(по фотографии не очень хорошо видно)
bobo37, на упаковках корма пишут дневную норму. В 5 месяцев щенка кормят обычно 4-5 раз в день, в зависимости от аппетита. Мой вам совет - пока щенок не поест, не уходите с кухни. Контролируйте каждую кормежку, если щенок подавится кормом, сам он не откашляется.
chokolo, врач роговицу смотрел? Если нет никаких повреждений, то прищик не трогайте, сам пройдет, у щенков такое бывает.
Последний раз редактировалось Анн@; 06.12.2012 в 10:02.
Аня, читала, что щенков кормят до сыта. А как это определить? У нашей нет тормоза, сколько не дай, все съест и еще просить будет.
Мне всегда кажется, что она голодная. Кормим 4 раза, больше не получается. Еду съедает за пару минут.
Если перевезти порцию на наши тарелки, то получается полная тарелка каши или творога, или мясо.
Таня З, какой возраст и вес щенка? Я кормила досыта, тормоз всегда срабатывал, щенки жирными не были, так как много двигались.
Социальные закладки