так...с чего же начать?..начну с самого начала,пожалуй) Подходить к толпе подростков и инфантильных тетечек с плакатами было немного западло, но цель - Витя-Рома-Аркадий - подталкивала в спину,закрывала глаза на окружение...Неприветливое лицо администратора-девочки чудесным образом преобразилось при упоминании плаката-фаворита(далее П-Ф))))Алекс Бард(стб) оказался милым молодым человеком,без ярковыраженной звезды во лбу,с добрым выражением лица,с экс- прической Ямы – обменял 3 вип-приглашения на обещание оставить П-Ф творческой группе канала…Короче,еще пару минут погрелась в лучах славы и в автобус...Напрочуд,вчера все было организовано лучше,нежели обычно.Отдельное им мерси.И ,конечно,видела Л! - не узнать невозможно))))Я уже когда-то писала,что не оч.нра,когда узнают админы и делают такое лицо,типа" Боже,это Вы? какими судьбами? Как я рад!" Пройдя все круги а…- охрана,гардероб,фото с Х,кофе,вход для сектора В и крутую лестницу в зал,села на свое вип-место в 13-м ряду,недалеко от звукорежиссеров(их фото есть у меня…))),прямо перед сценой,за спинами суда.Сижу…жду…рассматриваю…о,Боже…кто это? Девушки вывели в свет новые зубы и мэха…Вставали,садились,ржали,просто стояли – шоб все и всё разглядели…Багини!))) Блыскуча Оксана отвлекла народ от зубо-мехов и все дружно захлопали,типа Оксана,ты лучче!Режиссер проэкта был вежлив и тепл до самого конца- «поднимитесь на ножки,пожалуйста»,»вы прекрасные зрители.молодцы»…Я не знаю,как было по ТВ,но в зале стоял шквал аплодисментов все время,в итоге я охрипла и отбила ладоши.Впрочем,не одна я))Эффекты на экранах были суперские,спели все по-разному.Женя мне в принципе не нра…Но хлопала творческой группе за самолет.Постановка для Романа была оч.впечатляющей,немножко затянули финал с горением оного и народ подустал хлопать, но эти растерзанные крылья…развратники,рвущие их на части…сильно.И сама песня….Соседов – к…л.Ромка,единственное,немного шепелявит,но это его не портит.Мои спутницы не заметили этого.Номер уважаемого В.И. запомнился запахом дыма и безумной истерикой зубо-шуб.Как им понравился номер! Прям чуть из зубов не выпрыгнули…Но зал действительно хорошо его принимал…Девочки,я могу быть не очень последовательной – фото перед глазами нет.Но то,что декорации носили человек сорок-пятдесят – факт.И декорации мне понравились.Прикольно было,когда Лера прыгнула и свет внизу погас – там реально искры полетели.Если бы потом не зажгли,можно было подумать,что ппц,перегорело все.Сразу я так и подумала.Света,конечно,красотка, но Таниту спела садо-мазо ,акцент немецко-голландский какой-то…рамштайн.Но я ее очень поддерживала,хотя зал охренел.Соседов жжет! Дуэт Аркадий и Малика – СПС постановщикам.Малика настолько неровно поет,шо это капец.Или она боится сцены…непонятно.Но однозначно,она дуэт тянет к вылету((( Максимум очень –очень хорошо звучал в зале.Постановка – такэ…А вот у Ани номер был один из лучших – я видела эти костюмы на расстоянии вытянутой руки.Ткань не из дешевых и смотрелась соответствующе.Мне кажется,что камеры не могут передать всего великолепия происходящего на сцене,потому и «фу» звучит.Но на самом деле эфир был потрясающим.Я достаточный скептик,но тут они поскупились только на Жене,дедушко и кензо.Бедный ,вечно больной Олежка.Да,он красавчик,но там такаААААая звизда…хотя иногда что-то человеческое проскакивает.Вот ,например,фотался,чуть не выколол глазик девушке ручкой и извинился….но эти ужимки на камеру,поза при фотографировании ,в обчем,мадель))) Исполняя такую песню,он все время спрашивал «ЧЕЙ так светел взор незабываемый?» Не так расставлены акценты и все…Курасов…я вообще сразу не поняла,что за композиция.Очень понра,когда он ,наконец ,упал – очень было драматично…луч…голос ангела…Наверное,поставили в конец из соображений общего концепта революции и сложности монтажа-демонтажа декорации) И, наконец, наш любимый ВиктОр… Он блистал,купался сам в своем чистом чудесном голосе и купал нас….прям,очищение какое-то…зал рыдал,я плакала…безумие.На сцене картинка была настолько точной,что только от этого хотелось уже рыдать….на сегодня он достоин не только двух миллионов, он достоин намного большего.Любви людей,любви страны и песен.ЕГО песен.Галатея и Культура,автограф у нас один на троих по причине разрывания на части этого милейшего мужчины.А как он удивился…. «Галатея? какое чудесное имя!..» Я скромно поддакивала и нахваливала всех нас,типо, у нас все необычные. ))))) Но влюбилась я таки в Веремейчика.Как обнял он меня,понимаешь,за талию… да как глянул своими глазищами….Рома, я Ваша навеки!!! ))))))
Грустная и уставшая Маша…Такой же Женя с ДКГ…слава быстротечна….
К реальности нас вернула очередь в гардероб и две подростки-лесбо,стоявшие в ней… обнимались…потом нос одной из них приблизился на критическое расстояние - и очередь заметно продвинулась вперед…))) Финита ля…Занавес.
Волшебство закончилось…но его эхо где-то звучит…то ли «Скорпами», то ли «Наутилусом»…
Социальные закладки