Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 571 из 2516 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 50301
  1. Вверх #11401
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    да, кстати, давайте тогда в субботу проверим технологию по поводу вылета по одному от судей.
    потеряли своих Ёлка и Соседов.
    значит теперь Серёга или Кондрат?

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Проголосовала за секретаршу.Хотя считаю, дедушка должен уйти. Ничего не имею против него, но считаю так поют все люди преклонного возраста. Ему пора домой.

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    не понимаю, почему столько против секретарши. мне она нравится, по-моему лучше многих поет, да и интересно наблюдать за превращением в золушку

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Проголосовала за секретаршу.Хотя считаю, дедушка должен уйти. Ничего не имею против него, но считаю так поют все люди преклонного возраста. Ему пора домой.
    Что интересно, к примеру, к Романченко все время придираются из-за отсутствия артистизма, а дедуля, поющий все время в одной манере, почему-то воспринимается нормально...

5. Вверх #11405
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему столько против секретарши. мне она нравится, по-моему лучше многих поет, да и интересно наблюдать за превращением в золушку
    аналогично...
    поет она хорошо,каждую песню проживает и пропускает через себя...уже два вечера подряд ее выступления-маленькие спектакли не только с чудесными декорациями,но и с прекрасной главной героиней...да и метаморфозы не только с ее внешностью,но и с душевным состоянием,самооценкой,отношением к тому,в чем она участвует меня приятно радуют...
    будет жаль,если она покинет проект только потому,что ее пол не соответствует предпочтениям голосующей части зрителей...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #11406
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, не забывайте, что можно голосовать и позвонив по тел. номеру.
    вот,видимо, таким образом дедуля и набирает голоса.
    слабо верю, что молодежь за него голосует. Моим родителям 57 и 59 лет, но они считают, что дед староват для Х-ФАКТОРА.

И у меня вопрос, а доверяете ли вы вообще тому, как и кто считает эти голоса ?
    Misto Leva!!!

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    будет жаль,если она покинет проект только потому,что ее пол не соответствует предпочтениям голосующей части зрителей...
    А мне жаль что у нас голосуют за *картинку*,а не за талант.Хотя,победитель первого Х-фака,тож весьма на любителя своим экстерьером.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    я голосовал в опросе, как я хотел бы, чтоб кто вылетел, а не прогноз кто вылетит. я против секретарши, трио "Максимум" меня еще никак не трогает. дед интересный персонаж, пусть еще попоет. так чтоб кто-то прямо нравился, нет таких. Малика и Аркадий были бы неплохо, если б Малика как-то расслабилась что ли.
    Аркадий с Маликой еще продержаться.

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от goct Посмотреть сообщение
    Аркадий с Маликой еще продержаться.
    Конечно продержаться за счет обаяния Аркадия и СМС за него от пищащих девочек. Потенциальные кандидаты на вылет - это Курасов (не с Украины,малолетка, предвзятое к нему отношение), секретарша (по многим параметрам в т.ч. и по внешним), Винник - не фонтан внешне, специфический голос. Мне жаль, я бы турнула дедулю на заслуженный отдых и рэпера.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #11410
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне жаль что у нас голосуют за *картинку*,а не за талант.Хотя,победитель первого Х-фака,тож весьма на любителя своим экстерьером.
    на самом деле прослеживается закономерность...
    если Вы-юноша очень приятной наружности,умеете рассказывать душещипательнее истории,имеете в прошлом разбитое сердце,тяжелое детство,обидное прозвище в школе,"дефекты фикции" и т.д. (нужное подчеркнуть), при этом еще поете и вы-мужчина,то такому человеку-прямая дорога на вокальные шоу,коими наше телевидение успешно разражается минимум трижды за сезон...попадание в финал и неуемная зрительская любовь гарантированы...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

11. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    на самом деле прослеживается закономерность...
    если Вы-юноша очень приятной наружности,умеете рассказывать душещипательнее истории,имеете в прошлом разбитое сердце,тяжелое детство,обидное прозвище в школе,"дефекты фикции" и т.д. (нужное подчеркнуть), при этом еще поете и вы-мужчина,то такому человеку-прямая дорога на вокальные шоу,коими наше телевидение успешно разражается минимум трижды за сезон...попадание в финал и неуемная зрительская любовь гарантированы...
    Ну и всё вполне логично, я считаю!Мне,конечно же, гораздо приятнее смотреть на красивого парня( который ещё и отлично поёт при этом), который хорошо выглядит на сцене и умеет себя достойно на ней же держать, а не на пожилого человека, к примеру, и не на немного неприятную для меня рыжую девочку(но тоже обладающую голосом).
    Не всегда только "картинка" является определяющим фактором для симпатии- очень много чего должно совпасть....
    К примеру, Дуэт мне не нра совершенно. не смотря на то, что внешне вроде бы не плохо...Пения от них пока что я не услышала и ИМХО, обаяния от них не исходит.Физрук для меня тоже не победитель, ну не артист он, к сожалению (опять же ИМХО)
    P.S. Первый ХФ практически не смотрела, т.к. не было там никого, на кого хотелось бы смотреть.....( для меня)
    А в этом есть и это очень приятно
    Последний раз редактировалось GlamShine; 03.11.2011 в 20:28.
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #11412
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    слабо верю, что молодежь за него голосует. Моим родителям 57 и 59 лет, но они считают, что дед староват для Х-ФАКТОРА.

Моим под 70 ,и то им дед не нравится.

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочка,которая на шоу была:

ДЕВЫ....девочки...........меня вчера хто-то поцеловал в маковку,а сегодня ангел обнял.........даже два....Веремейчик и Витя не могу перевести дух....эфир был потрясающим....зал неиствовал....СТБ экспорприировало мой плакат для повешения на канале....фоток куча,завтра мне все перебросят...улягутся эмоции - все детально опишу....Рома - не просто красавчик....от него что-то необъяснимое исходит...какая-то энергия света...не могу сейчас объяснить...он цельный. Виктор более расхристан был вне сцены...а этот...ангел
    Галатея и Культур - автограф от ВиктОра....Душечка,до Кензова не добиться ,но нафотала...Аркадия тоже разрывали...Говорила с Машей и Женей с ДКГ...Всіх лю))
    так...с чего же начать?..начну с самого начала,пожалуй) Подходить к толпе подростков и инфантильных тетечек с плакатами было немного западло, но цель - Витя-Рома-Аркадий - подталкивала в спину,закрывала глаза на окружение...Неприветливое лицо администратора-девочки чудесным образом преобразилось при упоминании плаката-фаворита(далее П-Ф))))Алекс Бард(стб) оказался милым молодым человеком,без ярковыраженной звезды во лбу,с добрым выражением лица,с экс- прической Ямы – обменял 3 вип-приглашения на обещание оставить П-Ф творческой группе канала…Короче,еще пару минут погрелась в лучах славы и в автобус...Напрочуд,вчера все было организовано лучше,нежели обычно.Отдельное им мерси.И ,конечно,видела Л! - не узнать невозможно))))Я уже когда-то писала,что не оч.нра,когда узнают админы и делают такое лицо,типа" Боже,это Вы? какими судьбами? Как я рад!" Пройдя все круги а…- охрана,гардероб,фото с Х,кофе,вход для сектора В и крутую лестницу в зал,села на свое вип-место в 13-м ряду,недалеко от звукорежиссеров(их фото есть у меня…))),прямо перед сценой,за спинами суда.Сижу…жду…рассматриваю…о,Боже…кто это? Девушки вывели в свет новые зубы и мэха…Вставали,садились,ржали,просто стояли – шоб все и всё разглядели…Багини!))) Блыскуча Оксана отвлекла народ от зубо-мехов и все дружно захлопали,типа Оксана,ты лучче!Режиссер проэкта был вежлив и тепл до самого конца- «поднимитесь на ножки,пожалуйста»,»вы прекрасные зрители.молодцы»…Я не знаю,как было по ТВ,но в зале стоял шквал аплодисментов все время,в итоге я охрипла и отбила ладоши.Впрочем,не одна я))Эффекты на экранах были суперские,спели все по-разному.Женя мне в принципе не нра…Но хлопала творческой группе за самолет.Постановка для Романа была оч.впечатляющей,немножко затянули финал с горением оного и народ подустал хлопать, но эти растерзанные крылья…развратники,рвущие их на части…сильно.И сама песня….Соседов – к…л.Ромка,единственное,немного шепелявит,но это его не портит.Мои спутницы не заметили этого.Номер уважаемого В.И. запомнился запахом дыма и безумной истерикой зубо-шуб.Как им понравился номер! Прям чуть из зубов не выпрыгнули…Но зал действительно хорошо его принимал…Девочки,я могу быть не очень последовательной – фото перед глазами нет.Но то,что декорации носили человек сорок-пятдесят – факт.И декорации мне понравились.Прикольно было,когда Лера прыгнула и свет внизу погас – там реально искры полетели.Если бы потом не зажгли,можно было подумать,что ппц,перегорело все.Сразу я так и подумала.Света,конечно,красотка, но Таниту спела садо-мазо ,акцент немецко-голландский какой-то…рамштайн.Но я ее очень поддерживала,хотя зал охренел.Соседов жжет! Дуэт Аркадий и Малика – СПС постановщикам.Малика настолько неровно поет,шо это капец.Или она боится сцены…непонятно.Но однозначно,она дуэт тянет к вылету((( Максимум очень –очень хорошо звучал в зале.Постановка – такэ…А вот у Ани номер был один из лучших – я видела эти костюмы на расстоянии вытянутой руки.Ткань не из дешевых и смотрелась соответствующе.Мне кажется,что камеры не могут передать всего великолепия происходящего на сцене,потому и «фу» звучит.Но на самом деле эфир был потрясающим.Я достаточный скептик,но тут они поскупились только на Жене,дедушко и кензо.Бедный ,вечно больной Олежка.Да,он красавчик,но там такаААААая звизда…хотя иногда что-то человеческое проскакивает.Вот ,например,фотался,чуть не выколол глазик девушке ручкой и извинился….но эти ужимки на камеру,поза при фотографировании ,в обчем,мадель))) Исполняя такую песню,он все время спрашивал «ЧЕЙ так светел взор незабываемый?» Не так расставлены акценты и все…Курасов…я вообще сразу не поняла,что за композиция.Очень понра,когда он ,наконец ,упал – очень было драматично…луч…голос ангела…Наверное,поставили в конец из соображений общего концепта революции и сложности монтажа-демонтажа декорации) И, наконец, наш любимый ВиктОр… Он блистал,купался сам в своем чистом чудесном голосе и купал нас….прям,очищение какое-то…зал рыдал,я плакала…безумие.На сцене картинка была настолько точной,что только от этого хотелось уже рыдать….на сегодня он достоин не только двух миллионов, он достоин намного большего.Любви людей,любви страны и песен.ЕГО песен.Галатея и Культура,автограф у нас один на троих по причине разрывания на части этого милейшего мужчины.А как он удивился…. «Галатея? какое чудесное имя!..» Я скромно поддакивала и нахваливала всех нас,типо, у нас все необычные. ))))) Но влюбилась я таки в Веремейчика.Как обнял он меня,понимаешь,за талию… да как глянул своими глазищами….Рома, я Ваша навеки!!! ))))))

Грустная и уставшая Маша…Такой же Женя с ДКГ…слава быстротечна….

К реальности нас вернула очередь в гардероб и две подростки-лесбо,стоявшие в ней… обнимались…потом нос одной из них приблизился на критическое расстояние - и очередь заметно продвинулась вперед…))) Финита ля…Занавес.

Волшебство закончилось…но его эхо где-то звучит…то ли «Скорпами», то ли «Наутилусом»…

14. Вверх #11414
    вот еще:
    Душечка,Олег и Рома -два антипода.Олег порочен - это и в глазах , и в изгибе губ,в наклоне головы.Ромка - чистый ангел,но не сладкий, а чистый. И как ни странно, рядом с ним я не ощущала себя мамочкой,понимаете?От Ромы исходит мужская сила.Он подрастет и дай Бог не испортится, будет настоящий мужчина.А Олег другой. Смотрела вчера на него - актер,хреновый,правда.И типичный спутник стареющих дам полусвета...В смысле, такие, как он - любимцы,забавы состоятельных дамочек.се ля ви. И взяли для шоу два совершенно разных типажа - это же шоу

15. Вверх #11415
    говорят,вычислили песню дуэта в следующем эфире.Аркадий на Твиттере подсказывал да намекалпошла читать

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    эта Ромомания уже бесит слегка)))а исходя из того что написали про зазвездившегося Олега то пускай его выгонят чтоб он попустился

17. Вверх #11417
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK

Наверное, я все-таки очень наивная,но доверяю))
    Мама Е&Е

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    эта Ромомания уже бесит слегка)))а исходя из того что написали про зазвездившегося Олега то пускай его выгонят чтоб он попустился
    интересно, а Вы верите тому, что на заборах пишут?

19. Вверх #11419
    Новичок Аватар для Vitahon

как по Станиславскому "не верю", тем более если участники будут вылетать по одному от каждого судьи. Смысл сидеть Сереге, если выбьют всю категорию "+25"
    молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    интересно, а Вы верите тому, что на заборах пишут?
    я вообще не читаю что пишут на заборах
    тогда на фига копировать всякую хрень и засорять нам темку, если это все фантазии непонятного нам человека.

Закрытая тема
Страница 571 из 2516 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права