|
И Вики в Акварели, действительно, имхо самая безболезненная, эффективная электроэпиляция. Никаких рубцов или ранок-первые дни мелкие точечки. Цена кусается. Кроме Вики была ещё у двух мастеров, так что, есть с чем сравнить. Аппарат профессиональный.
Поделитесь Контактами и стоимостью пожалуйста Вики и Лены) сколько процедур требуется?
знатоки-подскажите как быть-сделала бикини 7 раз диод лаз в люминисе-сейчас узнала что беременная-рекомендуют 10 добить-но в положении же нельзя
как после родов это все завершить.?или по новой все сначала?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
О, и я была у Лены и, честно говоря, напряг меня момент со стерилизацией
Вернее отсутствие этого момента( больше я к ней не вернулась
А так мастер хороший мне показалась и как человек приятный,
Общительная)
Любое ощущение боли для будущей мамочки крайне нежелательно: вырабатываются гормоны стресса, а стрессовое состояние матери влияет на формирование нервной системы плода далеко не лучшим образом. Поэтому скажите “нет” всем болезненным методам эпиляции. Когда вы будете делать во время беременности ,то всё равно во время беременности гормональный фон нарушен ,он восстановится только после того как вы перестаните кормить ребёнка грудью, вот тогда можно будет добивать волосы , а во время беременности вы их не добьёте , деньги выкините на ветер ,и во время беременности кожа чувствительна , от лазера может пойти аллергия , сухость кожи .А представте что у вас ребёнок мальчик , и у вас гормональный фон изменился ,и растёт больше волос чем всегда , затем после того как вы родите и перестаните кормить грудью у вас гормональный фон изменится и может сами исчезнуть волосы которые вы хотели добивать , всякое бывает)))
я как-то не очень понимаю какую именно стерилизацию Вы ожидаете увидеть?)) в любом салоне делают тоже самое.... для вас постелили новую (или вашу именную) так сказать пеленку, поставили новую или вашу именную иглу-нитку, протерли все спиртом, одели перчатки... вот и всё... я вот вобще не вижу других методов "стерилизации"
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ТОчно. Новый аппарат, отличный мастер
К сожалению после беременности придется все начать сначала. В беременность я бы ходить не стала, вряд ли лазер как-то может повлиять на ребенка, просто сама боль может негативно сказаться, особенно на маленьком сроке.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ничем не обезболивали, делала руки, есть опыт на старом аппарате, марку не знаю - остались маленькие рубцы в итоге. Потом почитала на сайте производителя (apillus), что их аппараты обладают разными характеристиками. Делала на другом Apillus - неплохо, но раны все равно были (рубцов нет). На лицо бы пошла только на профессиональный аппарат, как у Вики. Подчеркиваю, что это исключительно мой опыт.
Присоединяюсь отзывам на счет мастера Ирины на Таирово. Аппарат новый, условия очень комфортные - отдельная комната и санузел. Мастер - член ассоциации электрологов Украины и очень приятный человек . Доделываю последние разы бикини, кожа гладкая и красивая, очень довольна результатом. С сентября начну остальные зоны.
Социальные закладки