Может кто-то из Вас в курсе, не нужен ли учитель украинского языка и л-ры в какую-то местную школу? Или не местнуюбуду благодарна за любую инфу.
| ||
Может кто-то из Вас в курсе, не нужен ли учитель украинского языка и л-ры в какую-то местную школу? Или не местнуюбуду благодарна за любую инфу.
народ, найден фокс-терьер, в усатово http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=62685649#post62685649
никто не терял собаку? пишите в личку
![]()
Аквариумов и рыбок много не бывает)
завтра 14.06.2016 года в 10.00 будет проходить снова перекрытие дороги по ул. Ленина (ныне уже ул. Грушевского) возле магазина "минимаркет Продукты" возле огромных ям с целью привлечь внимание к проблеме ремонта дороги.. Терпеть уже нет сил.. Прошу всех неравнодушных поддержать нас и прийти на акцию протеста.
А я не согласна. Хозяев магазинов, аптек и т.д. и так напрягают то на ремонт школы, то на благоустройство парка, сквера, стадиона. Знаю, что их этими благотворительными и спонсоркими взносами прилично достают. Давайте пусть еще дорогу делают. Я обуренаИ тут Скрябин напел " Мы любим цю краину без вазелину!"
---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 12:22 ----------
Ещё и телевидение, вроде бы, будет. Так вот, можно это ТВ как-то, после Усатово, направить в Нерубайское по улицам Терешковой и Кирова? Наш председатель не шевелится даже после сюжета ЦЗО (ещё во второй половине марта!). Может быть сейчас что-то, хоть как-то, изменится... Люди сами забрасывают ямы мусором! Но все же понимают, что это до первого дождя! В общем - ждём ТВ и надеемся на лучшее!!!
Последний раз редактировалось gvshark; 13.06.2016 в 11:26.
Вы слишком сложно относитесь к этому вопросу. Перекрывать всю дорогу не обязательно, можно по полосам. О факте проведения работ можно известить сельсовет (письменно) и этого будет достаточно.
Все остальное - только усложнение вопроса. Пока будешь со всех жильцов собирать - жизнь закончится.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 12:42 ----------
А причем здесь "напрягают - не напрягают". Мне лично было бы просто неприятно что моим клиентам неудобно ко мне приезжать. Вот и все.
Например, я давно не езжу скупаться в этот магазин именно из-за убитой дороги.
девочки! не нашла больше тему про Нерубайское. поэтому, просьба, кому не интересно, просто проигнорировать сообщение)
есть возможность проводить обучение в Нерубайском, район почты, как индивидуальный курс, так и в группах по 2-5 человек. обучение макияжу( сама себе визажист), коррекция и окрашивание бровей( краска и хна). мастер из Одессы. студия в центре города.
все вопросы в лс.
визажист-стилист
Предполагаю. Надо уточнять, да.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 12:21 ----------
7 канал осветил акцию
17-го вечером (после 17-00ч) нужно ехать в Херсон (1чел.)
если кто-то едет, напишите. пассажир спокойный, без багажа.
Тримай любов у серці.
Есть такие предположения.. но уже все сложилось к тому что дорогу Усатовскому сельскому совету не отдадут (якобы решение о передаче принимает и согласовывает много гос. органов с участием Кабмина и это трудно реализовать в бюрократической стране), а дадут возможность напрямую профинансировать дорогу без каких-либо прокладок.. после митинга было совещание в управлении Автодора где это решили))) с нашим участием.. Завтра в 10 утра будем делать совместно дифектовку ремонтных участков... держим руку на пульсе..... А по поводу... правы мы или не правы.. и кто должен или не должен делать.. нам людям все равно и если только писать и обсуждать .. дорога без радикальных действий делаться в этом году однозначно не будет... а она нужна всем.. и даже тем кто по ней один раз в месяц на дачу едит....
Для жителей Нерубайского, НАТИ, Усатово - Что бы не ездить далеко.
Продлите жизнь своему компу! - установлю, переустановлю ПО на Ваш компьютер, ноутбук.Чистка ПК программно, без удаления данных. Недорого, качественно, гарантия. Возможен выезд. Рекомендации по увеличению производительности
Предварительная связь через личку.
Последний раз редактировалось gvshark; 14.06.2016 в 16:06.
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье по разумной цене. Командировка на неделю-дней 10. В Нати, Нерубайском. 3 человека. Культурные, приличные ребята.
С 16-17-го числа.
Можно звонить на тел. 067-758-68-88. Андрей. Спасибо
А есть у нас местные, которые занимаются дрессировкой собак?
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Социальные закладки