Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 571 из 935 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 18684
  1. Вверх #11401
    Новичок Аватар для Bjartskular
    Может кто-то из Вас в курсе, не нужен ли учитель украинского языка и л-ры в какую-то местную школу? Или не местную буду благодарна за любую инфу.

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Bjartskular Посмотреть сообщение
    Может кто-то из Вас в курсе, не нужен ли учитель украинского языка и л-ры в какую-то местную школу? Или не местную буду благодарна за любую инфу.
    Подойдите прямо в местные школы и там уже точно скажут.

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    народ, найден фокс-терьер, в усатово http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=62685649#post62685649
    никто не терял собаку? пишите в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8p7Usr9WG40.jpg
Просмотров: 17
Размер:	229.0 Кб
ID:	11245795Нажмите на изображение для увеличения
Название: XqhR1Ip-ATU.jpg
Просмотров: 19
Размер:	187.5 Кб
ID:	11245796
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Ой, не на то навёл карту). Да и там можно ставить метки. И в Нерубайском тоже переименовали в любом случае. Закон же. Ленины, всякие и т.д.
    Алекс, достоверна инфо? или предполагаете?
    У нас К.Маркса улица, собрали подписи об отказе переименования...и тишина. справку в с/с Ф-1 дали на адрес К.Маркса.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #11405
    Посетитель
    завтра 14.06.2016 года в 10.00 будет проходить снова перекрытие дороги по ул. Ленина (ныне уже ул. Грушевского) возле магазина "минимаркет Продукты" возле огромных ям с целью привлечь внимание к проблеме ремонта дороги.. Терпеть уже нет сил.. Прошу всех неравнодушных поддержать нас и прийти на акцию протеста.

6. Вверх #11406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    завтра 14.06.2016 года в 10.00 будет проходить снова перекрытие дороги по ул. Ленина (ныне уже ул. Грушевского) возле магазина "минимаркет Продукты" возле огромных ям с целью привлечь внимание к проблеме ремонта дороги.. Терпеть уже нет сил.. Прошу всех неравнодушных поддержать нас и прийти на акцию протеста.
    Был бы я хозяином этого магазина - уже сам бы починил этот кусок дороги. Это же копейки стоит. А люди бы спасибо сказали.

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Был бы я хозяином этого магазина - уже сам бы починил этот кусок дороги. Это же копейки стоит. А люди бы спасибо сказали.
    А я не согласна. Хозяев магазинов, аптек и т.д. и так напрягают то на ремонт школы, то на благоустройство парка, сквера, стадиона. Знаю, что их этими благотворительными и спонсоркими взносами прилично достают. Давайте пусть еще дорогу делают. Я обурена И тут Скрябин напел " Мы любим цю краину без вазелину!"

8. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для gvshark
    ---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 12:22 ----------

Ещё и телевидение, вроде бы, будет. Так вот, можно это ТВ как-то, после Усатово, направить в Нерубайское по улицам Терешковой и Кирова? Наш председатель не шевелится даже после сюжета ЦЗО (ещё во второй половине марта!). Может быть сейчас что-то, хоть как-то, изменится... Люди сами забрасывают ямы мусором! Но все же понимают, что это до первого дождя! В общем - ждём ТВ и надеемся на лучшее!!!
    Последний раз редактировалось gvshark; 13.06.2016 в 11:26.

9. Вверх #11409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я полностью с Вами согласна, Шо хозяин магазина изначально, должен быть заинтересован в этой проблеме и должен принять прЯмое в этом участие, НО...во-первых: он не правомочен перекрывать дорогу для ремонта сам,(а это нужно сделать на период ремонта).Во-вторых: почему только хозяин магазина, а не + часть и рядом живущих жильцов-автовладельцев?
    Главное, что бы власть имущие по итогу года были бы обязаны сделать возвраты по финансам в какой-то там процентовки от 50до 90% от затраченных средств для бизнеса по смете строительных работ(а не взятых из не знаю откуда смете Автодора и других организаций) и скидки в оплате коммуналок для жильцов, которые будут складываться в ремонт дороги. НО, этого же не будет ((...
    Вы слишком сложно относитесь к этому вопросу. Перекрывать всю дорогу не обязательно, можно по полосам. О факте проведения работ можно известить сельсовет (письменно) и этого будет достаточно.
    Все остальное - только усложнение вопроса. Пока будешь со всех жильцов собирать - жизнь закончится.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    А я не согласна. Хозяев магазинов, аптек и т.д. и так напрягают то на ремонт школы, то на благоустройство парка, сквера, стадиона. Знаю, что их этими благотворительными и спонсоркими взносами прилично достают. Давайте пусть еще дорогу делают. Я обурена И тут Скрябин напел " Мы любим цю краину без вазелину!"
    А причем здесь "напрягают - не напрягают". Мне лично было бы просто неприятно что моим клиентам неудобно ко мне приезжать. Вот и все.

Например, я давно не езжу скупаться в этот магазин именно из-за убитой дороги.

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки! не нашла больше тему про Нерубайское. поэтому, просьба, кому не интересно, просто проигнорировать сообщение)

есть возможность проводить обучение в Нерубайском, район почты, как индивидуальный курс, так и в группах по 2-5 человек. обучение макияжу( сама себе визажист), коррекция и окрашивание бровей( краска и хна). мастер из Одессы. студия в центре города.

все вопросы в лс.
    визажист-стилист

11. Вверх #11411
    Постоялец форума
    Скажите, а Вы уверены, что эта акция направлена на ремонт дороги, а не на передачу ее в пользование Маковейчуку? Слухи ходят, что Автодор уже давно был готов ее ремонтировать, но, если отдавать, то зачем деньги тратить...

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Алекс, достоверна инфо? или предполагаете?
    У нас К.Маркса улица, собрали подписи об отказе переименования...и тишина. справку в с/с Ф-1 дали на адрес К.Маркса.
    Предполагаю. Надо уточнять, да.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 12:21 ----------

7 канал осветил акцию

13. Вверх #11413
    17-го вечером (после 17-00ч) нужно ехать в Херсон (1чел.)
    если кто-то едет, напишите. пассажир спокойный , без багажа.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #11414
    Посетитель
    Есть такие предположения.. но уже все сложилось к тому что дорогу Усатовскому сельскому совету не отдадут (якобы решение о передаче принимает и согласовывает много гос. органов с участием Кабмина и это трудно реализовать в бюрократической стране), а дадут возможность напрямую профинансировать дорогу без каких-либо прокладок.. после митинга было совещание в управлении Автодора где это решили))) с нашим участием.. Завтра в 10 утра будем делать совместно дифектовку ремонтных участков... держим руку на пульсе..... А по поводу... правы мы или не правы.. и кто должен или не должен делать.. нам людям все равно и если только писать и обсуждать .. дорога без радикальных действий делаться в этом году однозначно не будет... а она нужна всем.. и даже тем кто по ней один раз в месяц на дачу едит....

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    17-го вечером (после 17-00ч) нужно ехать в Херсон (1чел.)
    если кто-то едет, напишите. пассажир спокойный , без багажа.
    Можно Блаблакаром

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    пасиПки, Алекс, я туда в первую очередь посмотрела, но там пока что к 17-18часам нет выезда, только в 19-00
    поэтому и решила спросить у "наших", вдруг кто-то раньше 19-00поедет.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #11417
    Посетитель Аватар для gvshark
    Для жителей Нерубайского, НАТИ, Усатово - Что бы не ездить далеко.
    Продлите жизнь своему компу! - установлю, переустановлю ПО на Ваш компьютер, ноутбук.Чистка ПК программно, без удаления данных. Недорого, качественно, гарантия. Возможен выезд. Рекомендации по увеличению производительности
    Предварительная связь через личку.
    Последний раз редактировалось gvshark; 14.06.2016 в 16:06.

18. Вверх #11418
    Новичок
    Здравствуйте всем!
    Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье по разумной цене. Командировка на неделю-дней 10. В Нати, Нерубайском. 3 человека. Культурные, приличные ребята.
    С 16-17-го числа.
    Можно звонить на тел. 067-758-68-88. Андрей. Спасибо

19. Вверх #11419
    Новичок Аватар для fenerir
    А есть у нас местные, которые занимаются дрессировкой собак?
    Путь в тысячи миль начинается с первого шага....

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от lexusandrew Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье по разумной цене. Командировка на неделю-дней 10. В Нати, Нерубайском. 3 человека. Культурные, приличные ребята.
    С 16-17-го числа.
    Можно звонить на тел. 067-758-68-88. Андрей. Спасибо
    Я отзвонился .

Ответить в теме
Страница 571 из 935 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права