|
Последний раз редактировалось Elen A; 17.10.2010 в 22:22.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
долго оравший ребёнок...обычно засыпает... от усталости...но ничто "обычное" не факт, для тех, кто находится в поиске "необычного"
)
я не "ПРОТИВ"- я "ЗА" , всё, что делает вам хорошо
) ...лично мне всё равно, что это будет...
ВАМ должно быть не всё равно...но это не моё дело и не моя ответственность за "деяния"
))
Ну, доказывать тут нечего, если бы я этим не пользовалась, не писала бы.Добро - это то слово, которое просто было названо раньше, я эту силу называю Любовью.
Образно, когда включаешь свет, тьма исчезает, то же самое происходит с тем, что тут называют злом.
Но для тех, кто за это зло держится, могут быть проблемы. Ты им посылаешь энергию, которая вступает в конфликт с тем, что излучают они, ты лишаешь зло силы, и это может вылиться, что объекту будет плохо. Если он почувствует, что надо отказаться от зла, то ему полегчает, если будет настаивать на своём, его будет колбасить до тех пор, пока ты будешь его благословлять.
Кстати, так легко можно определить, сознательно не тебя наехали или случайно. Если случайно - это будет полезно и тебе и объекту, а если сознательно, то он будет испытывать дискомфорт до тех пор пока будет этот конфликт.
Я желаю всем счастья!
ЗЛО..и только..зло...моя святая в этом уверенность...порождает ЗЛО...и им же может бороться..и никак иначе
)) Есть другой вариант...не нести зло в себе...вообще исключить его из своего мира..и тогда его больше не будет..и даже не с чем бороться..
)
ты не привела живого примера......я надеюсь тебя устроит мой ответ
))
пс: ...люди сами не замечают..как думают..плохо..как завидуют и желают кому-то зла...и вообще много злого думают...не хотят они этого в себе видеть...
Устроит твой ответ, конечно, только я не поняла, почему ты считаешь что зло добром не победить. Ты пробовала?
Если зло в себе не носить, чем стрелять собираешься?))))
Да, люди посылают (то есть проклинают) других автоматом, за то, пожелать счастья (или благословить), это надо подумать, настроится )))))). Это времени много отнимает... и ещё миллион отмазок)))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки