Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 571 из 661 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 13203
  1. Вверх #11401
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    а если пять монет , то это на созидание
    ага, пришли и на созидание сделали )

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    а если пять монет , то это на созидание
    а если шесть монеток нашли на против двери и самых мелких?
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

3. Вверх #11403
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    а если шесть монеток нашли на против двери и самых мелких?
    на вас откуп сделали от безденежья ))), очень действенная весчь ))

4. Вверх #11404
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    на вас откуп сделали от безденежья ))), очень действенная весчь ))
    Как то аж не верится что такое может бытьскорее наоборот думаю.Поясню,это на работе напротив двери нашего магазина лежала шесть мелких монеток.Скорее поверю что это "доброжелатели" конкуренты.
    Последний раз редактировалось Elen A; 17.10.2010 в 22:22.

5. Вверх #11405
    User banned
    Как то аж не верится что такое может бытьскорее наоборот думаю.Поясню,это на работе напротив двери нашего магазина лежала шесть мелких монеток.Скорее поверю что это "доброжелатели" конкуренты.
    обычно если человек хочет откупиться от своего безденежья = он таким образом делает откуп и безденежье переходит на того))

откуп работает всегда.

6. Вверх #11406
    обычно если человек хочет откупиться от своего безденежья = он таким образом делает откуп и безденежье переходит на того))

откуп работает всегда.
    Ааа ну тогда понятно.И что с этим делают?

7. Вверх #11407
    User banned
    смотря кто. Ваши соседи - снова и снова дождавшись луны делают на вас откупы, а вы их "носите".

ВЫ:

1) делаете откуп на соседей тоже
    2) снимаете негатив сами
    3) снимаете негатив у шарлатанов
    4) не обращаете внимания и живете с проблемами

8. Вверх #11408
    смотря кто. Ваши соседи - снова и снова дождавшись луны делают на вас откупы, а вы их "носите".

ВЫ:

1) делаете откуп на соседей тоже
    2) снимаете негатив сами
    3) снимаете негатив у шарлатанов
    4) не обращаете внимания и живете с проблемами
    Да уж озадачили,но спасибо за советы
    А совет №2 это что имеется ввиду?Свяченой водой побрызгали,отче наш прочитали этого маловато будет?
    Последний раз редактировалось Elen A; 17.10.2010 в 22:40.

9. Вверх #11409
    User banned
    Свяченой водой побрызгали,отче наш прочитали этого маловато будет?
    даже лично батюшку притащить - мертвому припарка ))

у меня в нике подпись есть: Существуют такие формы зла, победив которые можно только:.... (продолжите сами)

(побрызгать водой это типа как ранее: телек не показывает = стучим сверху, немного помогает но задачи не решает)

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Да необращайте внимания, а то вас тут на "гербалайф" начнут разводить. Ну и мракобесие- просто нет слов
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #11411
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    да, конечно
    спасибо, что просветили

мама рассказывала , что летели в самолете ( когда-то в Измаил летал
    с ребенком, его очень сильно сглазили - орал истерически, ничего не могли сделать, и умывали св.водой, и подолом, и "отче наш"..... а привели к бабульке - она яйцом покатала, пошептала и всё. ребенок спал больше суток и проснулся здоровым!

долго оравший ребёнок...обычно засыпает... от усталости... но ничто "обычное" не факт, для тех, кто находится в поиске "необычного" )
    я не "ПРОТИВ" - я "ЗА" , всё, что делает вам хорошо) ...лично мне всё равно, что это будет... ВАМ должно быть не всё равно...но это не моё дело и не моя ответственность за "деяния" ))

12. Вверх #11412
    даже лично батюшку притащить - мертвому припарка ))

у меня в нике подпись есть: Существуют такие формы зла, победив которые можно только:.... (продолжите сами)

(побрызгать водой это типа как ранее: телек не показывает = стучим сверху, немного помогает но задачи не решает)
    разве ...какое-либо ЗЛО...можно ?.. .уничтожить...добром ?) хоть какое-нибудь...пускай самое малое, любой формы... ?

13. Вверх #11413
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    разве ...какое-либо ЗЛО...можно ?.. .уничтожить...добром ?) хоть какое-нибудь...пускай самое малое, любой формы... ?
    Запросто! Больше его ничем нельзя))))))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11414
    User banned
    нельзя.

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Запросто! Больше его ничем нельзя))))))
    докажи
    один единственный пример, я не прошу бОльшего))
    только заранее прошу тебя...поставить противодействие в ранг тех же гуманитарных оценок , что и вред наносимый ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 18.10.2010 в 00:12.

16. Вверх #11416
    Философ форума

докажи
    один единственный пример, я не прошу бОльшего))
    только заранее прошу тебя...поставить противодействие в ранг тех же гуманитарных оценок , что и вред наносимый ))
    пс: мне казалось..ты живёшь в мире моих оценок..отсутствия ДОБРА и ЗЛА ..на уровень слегка..повыше )
    Ну, доказывать тут нечего, если бы я этим не пользовалась, не писала бы. Добро - это то слово, которое просто было названо раньше, я эту силу называю Любовью.

Образно, когда включаешь свет, тьма исчезает, то же самое происходит с тем, что тут называют злом.

Но для тех, кто за это зло держится, могут быть проблемы. Ты им посылаешь энергию, которая вступает в конфликт с тем, что излучают они, ты лишаешь зло силы, и это может вылиться, что объекту будет плохо. Если он почувствует, что надо отказаться от зла, то ему полегчает, если будет настаивать на своём, его будет колбасить до тех пор, пока ты будешь его благословлять.

Кстати, так легко можно определить, сознательно не тебя наехали или случайно. Если случайно - это будет полезно и тебе и объекту, а если сознательно, то он будет испытывать дискомфорт до тех пор пока будет этот конфликт.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11417
    Посетитель
    Ну, доказывать тут нечего, если бы я этим не пользовалась, не писала бы. Добро - это то слово, которое просто было названо раньше, я эту силу называю Любовью.

Образно, когда включаешь свет, тьма исчезает, то же самое происходит с тем, что тут называют злом.

Но для тех, кто за это зло держится, могут быть проблемы. Ты им посылаешь энергию, которая вступает в конфликт с тем, что излучают они, ты лишаешь зло силы, и это может вылиться, что объекту будет плохо. Если он почувствует, что надо отказаться от зла, то ему полегчает, если будет настаивать на своём, его будет колбасить до тех пор, пока ты будешь его благословлять.

Кстати, так легко можно определить, сознательно не тебя наехали или случайно. Если случайно - это будет полезно и тебе и объекту, а если сознательно, то он будет испытывать дискомфорт до тех пор пока будет этот конфликт.
    да , на зло надо отвечать добром ..

18. Вверх #11418

ЗЛО..и только..зло...моя святая в этом уверенность...порождает ЗЛО...и им же может бороться..и никак иначе )) Есть другой вариант...не нести зло в себе...вообще исключить его из своего мира..и тогда его больше не будет..и даже не с чем бороться..)
    ты не привела живого примера.... ..я надеюсь тебя устроит мой ответ))
    пс: ...люди сами не замечают..как думают..плохо..как завидуют и желают кому-то зла...и вообще много злого думают...не хотят они этого в себе видеть...

19. Вверх #11419
    да , на зло надо отвечать добром ..
    ну да..да...))
    искренность вопроса существенна ?) Если да.. Это то, что мне знакомо... Тогда...отвечающий добром, зла в себе не имеет ))) А даже подозрение...в том, что кто-то тебе зла желает и "сглаживает" тебя..это ЗЛО есть..
    имхо ..конечно же )

20. Вверх #11420
    Философ форума

ЗЛО..и только..зло...моя святая в этом уверенность...порождает ЗЛО...и им же может бороться..и никак иначе )) Есть другой вариант...не нести зло в себе...вообще исключить его из своего мира..и тогда его больше не будет..и даже не с чем бороться..)
    ты не привела живого примера.... ..я надеюсь тебя устроит мой ответ))
    пс: ...люди сами не замечают..как думают..плохо..как завидуют и желают кому-то зла...и вообще много злого думают...не хотят они этого в себе видеть...
    Устроит твой ответ, конечно, только я не поняла, почему ты считаешь что зло добром не победить. Ты пробовала?

Если зло в себе не носить, чем стрелять собираешься?))))

Да, люди посылают (то есть проклинают) других автоматом, за то, пожелать счастья (или благословить), это надо подумать, настроится )))))). Это времени много отнимает... и ещё миллион отмазок)))))
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 571 из 661 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права