Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 571 из 1588 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11401
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться по поводу ул. Пантелеймоновской, трущебы в которых живут собаки (взрослые и щенки, старенький, старенький Алабай(или помесь Алабая)) и кошки. Мы вместе с Ирой Irys приезжали, Слава Богу выход из этих трущеб у собак есть, они не заперты, но их нужно прокормить.
    Их приходит кормить одна пожилая женщина и как я поняла только она и Татьяна (опекун Аркадия).
    Кто приходит на Привоз, или живет рядом, если не сложно помогите накормить собачек и кошечек. Тел. Татьяны ,которая точно расскажет об этом месте, где оно расположено 098-030-02-88.
    Ап. Еще раз хочу попросить, о кормлении в этом месте животных. Со слов Татьяны, чтобы накормить там всех этой старенькой женщине еду передает Таня, может быть кто-то еще бывает, Ля_ля отписалась, что когда бывает на Привозе кормит их - Спасибо, там еще есть и кошки, более подробную информацию о месторасположении можно узнать у Тани 098-030-02-88.
    Я если честно ,когда первый раз увидела всю картину, ну Все думаю (а это было 21.12.12.) вот и финиш, просто ужас.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 25.12.2012 в 14:01.

3. Вверх #11402
    Скорая помощь форума

По умолчанию Помощь подопечным Алены Зори

Девочки и мальчики! у нашей Алены зори сейчас очень тяжелая ситуация с подопечными, лечится в клинике котенок-подобранец, а черному коту предстоит операция. Алена по сегодняшний день закрыла все долги своими силами - но больше уже нет ни денег, ни сил!
    Я пообещала перевести в клинику 150 гривен, но операция стоит больше.
    Давайте поможем такому замечательному человеку, который всегда спешит на выручку и людям, и животным, попавшим в беду!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! у нашей Алены зори сейчас очень тяжелая ситуация с подопечными, лечится в клинике котенок-подобранец, а черному коту предстоит операция. Алена по сегодняшний день закрыла все долги своими силами - но больше уже нет ни денег, ни сил!
    Я пообещала перевести в клинику 150 гривен, но операция стоит больше.
    Давайте поможем такому замечательному человеку, который всегда спешит на выручку и людям, и животным, попавшим в беду!
    Вот темаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1708360&p=34940730#post34940730. У черного кота сильное отравление
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #11404
    Частый гость
    Джулиан,если я правильно поняла,вы живете гдето на таирова.через вас можно передать 40гр?

6. Вверх #11405
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Джулиан,если я правильно поняла,вы живете гдето на таирова.через вас можно передать 40гр?
    Нет, Юлечка живёт на Фонтане, работает в центре.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11406
    Добрый вечер. Спасибо вам за советы . Собака вернулась сама, сегодня утром.

8. Вверх #11407
    Спасибо, она сама вернулась домой сегодня утром

9. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Никак не решалась написать сюда ,надеялась на помощь других людей,но не тут -то было . Позавчера ,в Ильичевске,гуляя с ребенком ,нашла кошечку со страшным переломом задней лапки,кость торчит наружу,третий день хожу кормить бедную котейку,помочь я ей ничем не могу сейчас ,перевезти ее на операцию в НД( ближе всего ) тоже,финансов нет совершенно. Знаю ,что такие посты могут вызвать некий резонанс ,могут многие подумать,что я хочу навязать вам кошку и умыть руки,ничего не предпринять ради нее... заранее оправдываюсь : 3х месячный малыш не руках ,я просто физически не потяну,денег тоже ноль ,болезнь близкого человека отняла все ресурсы. Единственное ,что если вдруг кто-нибудь с машиной возьмется за котейку,помогу с переноской и оплатой бензина(такси),пока в моих возможностях только это.

10. Вверх #11409
    Живёт на форуме
    Я подключаюсь к судьбе этой кошечки,но нет транспорта,это сейчас самое необходимое.У меня сегодня нет времени ехать на автобусе-работа.Может такую примет на лечение НП.Я завтра до обеда свободна.
    Последний раз редактировалось nataly755; 26.12.2012 в 11:35.

11. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я подключаюсь к судьбе этой кошечки,но нет транспорта,это сейчас самое необходимое.У меня сегодня нет времени ехать на автобусе-работа.Может такую примет на лечение НП.Я завтра до обеда свободна.
    спасибо большое,Наташа. Я сегодня ходила в кафе,возле которого она живет ,просила людей,работающих там собрать хоть по 10грн ей на операцию,но они посмотрели на меня ,как на умалишенную,я не удивляюсь уже такому отчуждению. Там еще есть черненький слепыш,но с ним уже позже .

12. Вверх #11411
    Живёт на форуме
    А может легче сразу двоих.?Нам так трудно решать транспортные проблемы.Может кто то с Ильичевска будет завтра ехать через НД и подвезет нас?

13. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=34963732&viewfull=1#post34963732 нужен совет. не знаю номеров высотников!

14. Вверх #11413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Может все-таки имеет смысл сначала набрать НП и спросить возьмут или нет. Хирург там отличный и не надо будет огороды городить со сборами немаленьких денег. И про слепыша заодно спросить , если ему нужна операция конечно.
    Жалко, что сегодня не состыковались и не получилось отправить со мной.(((

15. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Может все-таки имеет смысл сначала набрать НП и спросить возьмут или нет. Хирург там отличный и не надо будет огороды городить со сборами немаленьких денег. И про слепыша заодно спросить , если ему нужна операция конечно.
    Жалко, что сегодня не состыковались и не получилось отправить со мной.(((
    Да ,очень жаль ,что сегодня не вышло,я знаю,что вы были в здешних краях. Мы уже договорились в НП сегодня,нашли водителя,завтра утром ловим хромоножку и Наташа везет ее ,про слепыша пока не знаю,там видно будет ,на месте разберемся. Сегодня я искала его ,но он не вышел ко мне.
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 26.12.2012 в 16:59.

16. Вверх #11415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, Юлечка живёт на Фонтане, работает в центре.
    спасибо мы уже списались с Юлей))

17. Вверх #11416
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Пожалуйста помогите!Только что проходила мимо Политеха,в подземном переходе лежит больная собака,почти не шевелится,только ухом чуть повела.Может кто то сможет отвезти ее в немецкий приют?Очень жалко,видно,что молодая собака.У меня нет транспортаЕще и поясницу заклинило Могу дать 100 грнПожалуйста если кто то может помочь Помогите!

18. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Галя2011 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите!Только что проходила мимо Политеха,в подземном переходе лежит больная собака,почти не шевелится,только ухом чуть повела.Может кто то сможет отвезти ее в немецкий приют?Очень жалко,видно,что молодая собака.У меня нет транспортаЕще и поясницу заклинило Могу дать 100 грнПожалуйста если кто то может помочь Помогите!
    Это не эта собака? https://forumodua.com/showthread.php?t=1702181

19. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Если это та собака, то она там живет уже очень давно, ее подкармливают

20. Вверх #11419
    Ребята, есть кто-нибудь возле политеха живущий - просто подойти посмотреть? Если с собакой плохо - приедем, поможем.

21. Вверх #11420
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Нет эта собака не черная, она светло серая

Ответить в теме
Страница 571 из 1588 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права