Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 571 из 1794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 35875
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от klimatstar Посмотреть сообщение
    я Вас не понимаю, если хотите предложить что-то то предпочтение отдаю качественному Китаю, может Midea, Sensei или что-то похожие
    Не) другие предложат) мне и без того клиентов хватает) да и сто первую серию уж скучно смотреть)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #11402
    Новичок
    Форумчане специалисты что предложите из недорогих но качественных кондиционеров? 1к. квартира 9эт. дома, 3й этаж солнце только после обеда и сколько будет стоить установка сейчас пока ещё не разгар сезона! Жду предложений в личку
    Если из недорогих - Sensei FTE-66MR. Поставить его в коридорчик и будет вам и в комнате и в кухне (и даже в туалете) хорошо.

3. Вверх #11403
    Посетитель
    Вопрос к людям, занимающимся кондиционерами - что скажете о кондиционере Сатурн? Продает и ставит фирма в Ильичевске.

4. Вверх #11404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    что скажете о кондиционере Сатурн?
    Хотите иметь дома один из самых дерьмовых кондиционеров - берите сатурн.
    Лучше хорошо повеситься, чем плохо жениться.

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    Хотите иметь дома один из самых дерьмовых кондиционеров - берите сатурн.
    100% аналогичного мнения. Ну не бывает на шару счастья, не бывает)

6. Вверх #11406
    Новичок
    Доброго!!! Прошу простить, очь уж давно заходил на форум (кстати СУПЕР-форум по кондиционерам, это личное мнение)!...

Особые поклоны Soxo и Хакамада!!! Хотел поблагодарить отдельно-лично обоих, дай Бог здоровья каждому из Вас !!!
    После зимней спячки, запустил таки свой (можно сказать НАШ) GREEшу выстраданный, за что премного благодарен в плане советов с выбором, за профессиональный подход к вопросам, за "правильные" советы даже на глупые вопросы...

Планирую ещё один агрегатик в комнату ребёнку, и уверен на все 100% - консультироваться по всем вопросам буду на этом форуме, т.к. заведомо уверен в профессиональном ответе...

Ещё раз СПАСИБО за участие!!!!

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от yuriss Посмотреть сообщение
    Доброго!!! Прошу простить, очь уж давно заходил на форум (кстати СУПЕР-форум по кондиционерам, это личное мнение)!...

Особые поклоны Soxo и Хакамада!!! Хотел поблагодарить отдельно-лично обоих, дай Бог здоровья каждому из Вас !!!
    После зимней спячки, запустил таки свой (можно сказать НАШ) GREEшу выстраданный, за что премного благодарен в плане советов с выбором, за профессиональный подход к вопросам, за "правильные" советы даже на глупые вопросы...

Планирую ещё один агрегатик в комнату ребёнку, и уверен на все 100% - консультироваться по всем вопросам буду на этом форуме, т.к. заведомо уверен в профессиональном ответе...

Ещё раз СПАСИБО за участие!!!!
    Ну благодарить отдельно лично) тут не проблемма не бегаем)) а для ребёнка выбрать нет проблем, отпишите бюджет и параметры а там уж либо словестно выяснится и посоветуем, либо по месту.

вы бы ещё в Магадане фирму нашли ) мне уже 27 писем в личку с предложениями пришло, а в Одессе есть получше в такую стоимость начиная от самых галимых West и AUX заканчивая Мidea, Sensei и Whirlpool
    Мало пришло) я весной насчитал 32 холодных монтажника предлагающих свои услуги за бесценок)) так что к завтрешнему дню думаю подтянуться ещё с десяток а то и больше)) а сформулировали бы бюджет да что конретно хотите так и того больше предложило бы свои услуги).
    Кто то выбирает за грошь да то что есть) кто то качество, да сервис и обслуживание, всего то надо определится что требуется)
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.06.2011 в 21:32.

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Вопрос к людям, занимающимся кондиционерами - что скажете о кондиционере Сатурн? Продает и ставит фирма в Ильичевске.
    Мне казалось, что тема, по крайней мере, с сатурном, после всего того позора, для всех закрыта пару лет назад))... Валюша, это же откровенный ХЛАМ)...

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что тема, по крайней мере, с сатурном, после всего того позора, для всех закрыта пару лет назад))... Валюша, это же откровенный ХЛАМ)...
    Соблазн шары и надежды) великая штука, так что сколь народ не предупреждай не убеждай, а на каждый товар будет свой покупатель( в частности и на полный хлам)

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ...мне уже 27 писем в личку с предложениями пришло...
    Ради общего развития, - шо вам предлагают))? По моделям, производителям, по ценам, - естественно, без указания ников и имён))...
    И что для вас является определяющим фактором - производитель, название, цена, гарантия/сервис и т.д.?)

11. Вверх #11411
    Ради общего развития, - шо вам предлагают))? По моделям, производителям, по ценам, - естественно, без указания ников и имён))...
    И что для вас является определяющим фактором - производитель, название, цена, гарантия/сервис и т.д.?)
    )Неужто за годі тут ті не понял простіх истин)- когда надо шари да бюджетки-пишут в тему да считают кол во предложений, когда ищут серьёзную технику или сервис -читают тему и пишут сразу в лички двум трём в теме. Эксперементировав по весне из 32 написавших только 5 ро предложило дайки да Электрики, все остальные бюджетку с разницей только цены

12. Вверх #11412
    Новичок
    Ради общего развития, - шо вам предлагают))?
    Зарегистрируйтесь под ником Дуня Педалькина, напишите вопрос типа "хочу кондей" и узнаете ВСЕ вместе с никами и тп и тд.
    Списавшись в личку узнаете все вплоть до номера квартиры и имени любимой тещи.
    А потом...
    Лучше хорошо повеситься, чем плохо жениться.

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь под ником Дуня Педалькина, напишите вопрос типа "хочу кондей" и узнаете ВСЕ вместе с никами и тп и тд.
    А потом...
    Здесь её [корову] кто купит? Здесь её все знают…(Мимино)

14. Вверх #11414
    я ведь указывал что основной параметр недорогой но качественный кондиционер, не вижу смысла платить за бренд пол стоимости, пока лидирует
    1. Midea
    2. Sensei
    3. West
    4. Haier
    5. HPC
    а где турецкие LG?

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    а где турецкие LG?
    Как где) у белых мишек на сервеном полюсе)) там особо охлаждаться и не надо))

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Как где) у белых мишек на сервеном полюсе)) там особо охлаждаться и не надо))
    Действительные! Вот подпись и печать: министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы. Попандопуло.

П.С. Сори за офтоп, что то меня на фразы потянуло http://ru.wikiquote.org/wiki/Мимино
    http://www.silverday.ru/txt/svadba_v_molinovke.htm желаю приятного прочтения, между выбором кондиционера)
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 01.06.2011 в 23:32.

17. Вверх #11417
    malinka_od
    гость
    ой что делать...мыла сеточки такие чёрные внутри и не могу теперь закрыть эту штуку белую которая висит у потолка...

18. Вверх #11418
    malinka_od
    гость
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте её еще чуть выше приподнять, а потом опустить...влево вправо если что, но старайтесь без обсобых усилий (пластик разный бывает, может и поломаться от старасти или от качества)...плюс посмотрите встали ли сеточки(фильтра) на свои места
    получилось...ура! спс

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Коллеги, кто-нибудь сталкивался с кондиционерами фирмы Eco-Clima? Что это за зверь такой? В инет информации практически нет, хотелось бы определиться стоит с ним связываться или посоветовать дождаться приличную технику?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #11420
    Частый гость
    Советуют поставить вместо Купера или Мидеи McQuay M5WM009GR. Смотрю Малазийская сборка, продающих мало. Индикатор качества воздуха, Антигрибковый воздушный фильтр,Функция устранения запахов - как-то маловато фильтров, интересная "Функция устранения запахов" - он что, сам воняет? ) Цена на уровне Хитачи. Вопрос стоит ли?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

Ответить в теме
Страница 571 из 1794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права