|
Вопрос к людям, занимающимся кондиционерами - что скажете о кондиционере Сатурн? Продает и ставит фирма в Ильичевске.
Доброго!!! Прошу простить, очь уж давно заходил на форум (кстати СУПЕР-форум по кондиционерам, это личное мнение)!...
Особые поклоны Soxo и Хакамада!!! Хотел поблагодарить отдельно-лично обоих, дай Бог здоровья каждому из Вас !!!
После зимней спячки, запустил таки свой (можно сказать НАШ) GREEшу выстраданный, за что премного благодарен в плане советов с выбором, за профессиональный подход к вопросам, за "правильные" советы даже на глупые вопросы...
Планирую ещё один агрегатик в комнату ребёнку, и уверен на все 100% - консультироваться по всем вопросам буду на этом форуме, т.к. заведомо уверен в профессиональном ответе...
Ещё раз СПАСИБО за участие!!!!
Ну благодарить отдельно лично) тут не проблемма не бегаем)) а для ребёнка выбрать нет проблем, отпишите бюджет и параметры а там уж либо словестно выяснится и посоветуем, либо по месту.
Мало пришло) я весной насчитал 32 холодных монтажника предлагающих свои услуги за бесценок)) так что к завтрешнему дню думаю подтянуться ещё с десяток а то и больше)) а сформулировали бы бюджет да что конретно хотите так и того больше предложило бы свои услуги).
Кто то выбирает за грошь да то что есть) кто то качество, да сервис и обслуживание, всего то надо определится что требуется)
Последний раз редактировалось Soxo; 01.06.2011 в 21:32.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)Неужто за годі тут ті не понял простіх истин)- когда надо шари да бюджетки-пишут в тему да считают кол во предложений, когда ищут серьёзную технику или сервис -читают тему и пишут сразу в лички двум трём в теме. Эксперементировав по весне из 32 написавших только 5 ро предложило дайки да Электрики, все остальные бюджетку с разницей только цены
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Действительные! Вот подпись и печать: министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы. Попандопуло.
П.С. Сори за офтоп, что то меня на фразы потянуло http://ru.wikiquote.org/wiki/Мимино
http://www.silverday.ru/txt/svadba_v_molinovke.htm желаю приятного прочтения, между выбором кондиционера)
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 01.06.2011 в 23:32.
ой что делать...мыла сеточки такие чёрные внутри и не могу теперь закрыть эту штуку белую которая висит у потолка...![]()
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с кондиционерами фирмы Eco-Clima? Что это за зверь такой? В инет информации практически нет, хотелось бы определиться стоит с ним связываться или посоветовать дождаться приличную технику?
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Советуют поставить вместо Купера или Мидеи McQuay M5WM009GR. Смотрю Малазийская сборка, продающих мало. Индикатор качества воздуха, Антигрибковый воздушный фильтр,Функция устранения запахов - как-то маловато фильтров, интересная "Функция устранения запахов" - он что, сам воняет?) Цена на уровне Хитачи. Вопрос стоит ли?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Социальные закладки