Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 571 из 1497 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 29938
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    [QUOTE=frozentrone;5808065]
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение

Извините, что так получилось...
    Я обращался к тем, кто имеет возможность попасть в Жукова,1.
    Просто давно не было хроник...
    Хотя, с другой стороны, я не ездя в дом, ничего не прикладываю к информированию жильцов, наверное не имею права тут "клянчить": "А где же новости?"
    Еще раз извините!
    Всем привет! Была на днях в доме, в секции Б, "погулять" мне не удалось, моментально остановил охранник, рассказать и добавить выше сказанному ничего не могу, только то что есть еще один застекленный балкон. На 5-м этаже заведены трубы (шланги) горячей и холодной воды, (это видать обратка) по периметру комнаты. Стоят батареи. Заведены в ванную комнату трубы горячей холодной воды.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 25.06.2009 в 13:57.

2. Вверх #11402
    и еще пару фото
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 25.06.2009 в 13:56.

3. Вверх #11403
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям!!!
    В секции Г больше всех потому что раньше здают
    добавте меня к самым терпеливым - в А 11 эт.

Приветик!!! Очень рады новым соседям!! Мы тут с anglichankoy давно ждем соседей по этажу. У меня однокомн (с кухней-студией), а у нее рядом со мной - кажется двушка. а ты счастливый будущий обладатель какой?[/QUOTE]

Взаимно!Также рад!
    1 комн с видом на "кирпичики"

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для desik
    Кицюнчик, соседка , рад тебя видеть на форуме, давно не была, спасибо за фотки,хотя насчет водопровода, что уже заведено в ванну, сомневаюсь, а что кто был в секции Г , как там с подвесными потолками , дело двигается?

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    madprepod,ты наверное,шутишь.Целый этаж,да это же целая химическая атака в жилом квартале!Похоже.что нужно противогазами запасаться и спать в них.Одна резалка бумаги, какой грохот способна издавать и прочее.Одним словом ,в этом деле нужно хорошо подумать.Вот,я сегодня закрыла в Ильичевске свою с мужем ООО-шку-типографию и не жалею!
    Даже сотрудников в штат можно набирать и опыт есть и оборудование, а может еще какие предприятия открываются?

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    madprepod,ты наверное,шутишь.Целый этаж,да это же целая химическая атака в жилом квартале!Похоже.что нужно противогазами запасаться и спать в них.Одна резалка бумаги, какой грохот способна издавать и прочее.Одним словом ,в этом деле нужно хорошо подумать.Вот,я сегодня закрыла в Ильичевске свою с мужем ООО-шку-типографию и не жалею!
    Хрен редьки не слаще...что резалка грохочет, что машины к магазину круглосуточно приезжают и разгружаются-грохочут. Кто кого спрашивает в этом правовом государстве?
    Круглосуточная мойка под окном- тоже ничего романтичного, увы!

7. Вверх #11407
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.

Не знаете в 13-тажке ЕЖ проводк по квартирам будет или придется самим долбить?
    класс. ты где был все это время?
    уже и договора поперезаключали.
    самим все долбить.

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Кицюнчик, соседка , рад тебя видеть на форуме, давно не была, спасибо за фотки,хотя насчет водопровода, что уже заведено в ванну, сомневаюсь, а что кто был в секции Г , как там с подвесными потолками , дело двигается?
    Привет! Реально то, что ко мне в ванную такие же трубы заходят, я и фотку там выставила, мне Игорь (представитель Руникома) сказал, что это трубы воды

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для Torvic
    Да,человека просто снова что-то бесит,вот он и пишет очередную ерунду(а потом будет говорить,что его бедного провоцируют)!

10. Вверх #11410
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла из постов, то секция "Г" -к концу месяца, но очень хочется ошибаться, хотя.... чему удивляться- очередной перенос сроков
    Мне тоже сказали,когда я был на стройке,что сдача будет по секциям и....через месяц!

11. Вверх #11411
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ВСЁ
    Когда строительство жилого дома приостанавливается, инвесторы вполне могут столкнуться со скорым банкротством компании - застройщика и, как следствие, утратой им прав на проинвестированный объект. Особенно велик этот риск, если процентная готовность объекта невелика, а также в случае наличия у третьих лиц преимущественных прав на объект (например, ипотеки объекта незавершенного строительства).
    Существует также риск утраты застройщиком прав на земельный участок и, как результат, прав на объект, который на этапе строительства представляет собой всего лишь совокупность материалов и оборудования, использованных в процессе строительства.
    Что касается целевых облигаций, то инвесторы, вложившие в них средства, подвержены риску утраты прав на квартиру в связи с истечением срока погашения этих облигаций. Кроме того, в полном соответствии с действующим законодательством они рискуют остаться без возврата номинальной стоимости облигаций в случае отсутствия на дату их погашения принятого в эксплуатацию объекта строительства.

СПАСЕНИЕ —В ОБЪЕДИНЕНИИ
    Как обычно бывает в нашей стране, спасение утопающих луч ше всего удаётся самим утопаю щим. Поэтому инвесторам, вло жившим свои кровные в сомни тельный объект, нужно не отклады вая осуществить ряд мероприятий. Действовать придётся решительно и жестко.

Во-первых, необходимо самоорганизоваться и объединиться в жилищно-строительный кооператив (ЖСК) в качестве неприбыльной организации.
    Во-вторых, в судебном порядке вновь созданный ЖСК должен добиться признания права собственности на объект незавершенно го строительства за собой, что позволит обеспечить государственную регистрацию прав на него как на объект недвижимости с закреплением за каждым из инвесторов прав на отдельный объект инвестирования как на часть объекта незавершенного строительства.
    Третье по важности — завершение строительства объекта при сохранении отношений с существующим застройщиком или же привлечение нового застройщика либо стратегического инвестора.
    В-четвертых, ЖСК должен добиться получения прав собственности на земельный участок, на котором расположен недостроенный дом. В соответствии со ст. 41 Земельного кодекса Украины это вполне реально и бесплатно.
    Кроме того, объединившиеся в кооператив инвесторы могут даже начать получать доходы от использования еще незавершенного объекта и прилегающей к нему территории (это, например, размещение рекламы, использование придомовой территории для постройки малых архитектурных форм и т. д.).

Все это позволит инвесторам закрепить свои права на проинвес-тированные объекты, а также избежать риска повторной перепродажи застройщиком квартир в строящемся объекте. Наконец, так вы создадите вполне ликвидный актив, который в дальнейшем позволит привлечь стратегического инвестора и довести строительство до логического завершения и сдачи в эксплуатацию.

"МК" в украине
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я ничего не понял,, вроде бы ты из Жукова1, так какой он не завершенный обьект строительства? или для кого ты это написал?

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Любитель Accept? ;-) Сорри за оффтоп.
    Да, как догадался?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #11414
    User banned
    На Жукова 1 ключи должны выдать всем до 15 июля. Воды пока нет, есть электроэнергия. я, лично думаю что на следующие выходные буду начинать делать эл.проводку. Хотите верьте- хотите нет, через неделю будет ясно в принципе я уверен что будет именно так (сомнения, правда, все равно гложут, в нашей родной стране на 100 ни в чем нельзя давать гарантию.Мне обещали именно так... с верхов Руникома) И Вы знаете, дорогие соседи, хоть сколько нас обманывали, а верить то хочется.

15. Вверх #11415
    Частый гость
    Хотелось бы верить, что "верхи Руникома" в конце концов говорят правду))
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

16. Вверх #11416
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял,, вроде бы ты из Жукова1, так какой он не завершенный обьект строительства? или для кого ты это написал?
    Точно с Ж1. Но может кому-то полезно будет.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

17. Вверх #11417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    На Жукова 1 ключи должны выдать всем до 15 июля. Воды пока нет, есть электроэнергия. я, лично думаю что на следующие выходные буду начинать делать эл.проводку. Хотите верьте- хотите нет, через неделю будет ясно в принципе я уверен что будет именно так (сомнения, правда, все равно гложут, в нашей родной стране на 100 ни в чем нельзя давать гарантию.Мне обещали именно так... с верхов Руникома) И Вы знаете, дорогие соседи, хоть сколько нас обманывали, а верить то хочется.
    Елки-палки, если так и будет, то лично с меня лично вам бутылка коньяка!!!

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для annaodua
    Шестёрочки, откликнитесь!!! Вы знаете, что без нашего ведома совсем другая планировка наших квартир? Что делать будем? Сначала нам сказали что это строители ошиблись... а потом ответили, что просто поменялся подрядчик....

19. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для annaodua
    Мы просто в шоке, понятно, что до сдачи дома ни кто ничего менять не будет... Но кто даст гарантию что что-то поменяется после... мы хотим то, что покупали, за что платили деньги... я уже молчу о сроках сдачи....

20. Вверх #11420
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Да, как догадался?
    Ну как...музыка юности, в некотором роде))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 571 из 1497 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя