Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
І знову здрасьтє, було світло 3,5 години і вирубили(
Смерть героев подобна закату Солнца...
Ух «артиллерийская» лютует! Фонтанская чётная сторона светится, 39-41 дома светятся, дальше 51-го тоже свет есть... зато наш квадрат все впотьмах с 9 утра.
"Карта не кобыла, к утру а повезет" как говорится, включили ровно в 17:00.
Последний раз редактировалось Drummond; 16.11.2022 в 16:10. Причина: когнитивный диссонанс
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кривая балка света не было больше 12 часов,звонили в РЭС,сказали пока так будет постоянно.
Не було світла з 9 ранку, зараз от дали десь о 17:00. От тільки невідомо на скільки, тому ми швиденько робимо усі справи![]()
А вот и нам свет дали )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Аркадиевский перулок, дали свет. Ровно 11 часов не было.
Не теряйте время! Готовьте, заряжайте всё что можно и нужно, грейте жилище и воду,...
И всё это в час пик с 17 до 23. Но это нужно сделать сейчас, потому как графики отменили и неизвестно когда следующее отключение.
Добрый вечер.
Поддержу, пока есть свет, заряжайте все гаджеты, заливайте термосы, поешьте горячего.
У нас в ЖМ "Радужный" свет сегодня включили в 13.05, а выключили в 16.55.
Хорошо, что я не пользовалась лифтом, а совершала восхождение на 17 этаж ножками. А то бы застряла в лифте. И сколько там сидеть - неизвестно.
Интернет очень проседает.
Но все равно, настроение - держаться!!!
Последний раз редактировалось Olgitsa; 16.11.2022 в 17:28. Причина: Исправила ошибку
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Прохоровская включили,8 часов не было
Филатова не было с 6:10 до 17:50 и весь Малиновский район
Частично. Были отключены кадорровские жемчужины и еще высотные дома. А "Гольфстрим" и "кадорр-центр" были со светом. Отдельное спасибо "Ле-сильпо", подготовили и специально поставили столики для людей.
12 это много. Хотя бы 4 через 4. А то не знаешь ставить стиралку или нет.
Вспомнил, в январе 2000 года у нас выключали в 16:00, а включали как бог на душу положит. Но точно знали, что в 16:00 электричество кончится.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки