Никто не хочет посмотреть на стоимость то-же не нефти во времена брежнева ?![]()
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Никто не хочет посмотреть на стоимость то-же не нефти во времена брежнева ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
Во многом, потому, что он был сибарит и в общем-то не злой дядька. Любил выпить, любил охоту и жить никому не мешал. Он не был помешан на идиотской идее, типа коммунизма или национализма с голодомором как геноцидом. При этом в стране было что-то наподобие порядка, хотя и не было свободы, конечно. Но жилось даже моей семье неплохо. Так что ничего мне не кажется!И какова роль лично Брежнева во всем этом "великолепии" на ваш взгляд?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я при Брежневе не жил, поэтому спорить не буду.
Ту эпоху представляю себе в основном по рассказам отца, который её застал думаю в гораздо более зрелом возрасте...
Серьёзно? А мой отец почему-то их долго собирал чтобы купить в 80-м себе Опель - по тем временам несравнимо круче чем сейчас Мерседес![]()
Да, тенденции обсуждения легко прослеживаются. Как только доллар идет вниз ветка притихает, как только вверх обсуждение начинается и чем быстрее он вверх тем более бурное общение![]()
Это несмотря на то, что ветка называется именно доллар гудбай, а не привет....
По теме:
Как у нас всегда, сначала зажмут я...ца на 5 оборотов, после отпустят на 2 и все счастливы...Национальный банк намерен удерживать курс гривны в диапазоне 7,7-8 грн за доллар в январе-марте, сообщил руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

как вариант: уровень катастрофической попы с выплатой по кредитам, похоже поняли, что как ни выделывайся - народ по курсу 9 кредиты выплатить никак не сможет, и идет превентивный отбор своих взяток на мизере, дабы избежать "паровоза".
никто не задумывался, что межбанк на данный момент спит ?
А то весело начали заливать ... Тимошенко знает цену ... Нацбанк намерен
На данный момент всё внимание направлено на действия команды Обамы ... Украина таки может отдохнуть.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.01.2009 в 17:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кто-то верит что сша управляется президентами ? И выборы президента что-то значат ?
Пипл тащится от выборов - вот им и устраивают шоу.....
2 партии - выбирай... хоть ......
Бабло побеждает зло !!!
Мировое экономическое сообщество следит за действиями нового президента и наблюдает какие именно отрасли экономики будут поддержаны в первую очередь в условиях экономического кризиса и какой курс выберет его команда.
Проще говоря финансовые центры выбрали выжидательную позицию.
andrew_b,
блин ... само собой.
Но именно при смене глав можно произвести наиболее кардинальные изменения как во внешней, так и во внутренней политике(экономике).
Социальные закладки