Вот и о чем теперь говорить?!! Как теперь остальным смотреть на себя в зеркало? Набирайте группу здоровья что-ли, может Вы сильны в гипнозе?
|
Вот и о чем теперь говорить?!! Как теперь остальным смотреть на себя в зеркало? Набирайте группу здоровья что-ли, может Вы сильны в гипнозе?
Marzipan
Добрый день всем! Подскажите, какой ник у форумчанина Добровольского?
Привет, как вы себя сегодня чувствуете? Что-то мне ветерок тяжело дается... Тахикардийка... Лапы ломит и хвост отваливается.
пульс 80 в покое когда обычно 48-52 ... уже 3 день
угу... ну (как это ни ужасно звучит) хорошо, что я не одна такая, значит не помру )))))))))))) Здоровья всем ))))) Терпим дальше.
Да, хуже среднего. Дереалит чето и спина беспокоит.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Так обреченно написала,а где настрой?Мы же должны друг друга поддерживать!Эх...У меня была ремиссия,а сейчас опять в ваших рядах...А тахикардия от возраста не зависит,у меня она давно ,но только раньше была до 90,а сейчас 100 -120,это уже серьезно,потому что я чувствую как мышца устала,боль в области сердца.Надо пропить магнеБ6 и аспаркам(магний калий),еще седативные травки попить,глицисед на ночь и в питание добавить орехи,сухофрукту,курагу,изюм,чернослив мед.Так что давайте не отчаиваться.Делитесь опытом,может кто еще что знает?держитесь друзья!!!
Ребята как вы думаете--глицисед можно без назначения врача недельку пропить??? Вреда не будет???
Последнюю неделю-полторы уж очеь плохо сплю...практически не сплю даже...минут 20 дремаю...а потом как от толчка просыпаюсь и часа 2 кручусь верчусь..потом опять то же самое..и так до утра...
Начали кошмары сниться ..хотя раньше этим не страдала..
Тоже неважно себя чувствую последние 3 дня,но вот вчера случайно нашла в сети рассказ,который благотворно))) на меня подействовал)))
http://luminotavr.ru/proza/lamonova/lamonova_1.html
Тем ниже количество ударов сердце тем лучше, значит сердце и сам организм более тренированный и подготовленное но ниже 50 уже плохо так как это брадикардия чревато обмороками и гипоксии мозга. Это всё у нормальных людей а для нас дистоников всё плохо)))
Это индивидуально, как рабочее давление так и "рабочий пульс". У меня 60-70 рабочий, с ВСД были периоды когда держало неделями 40-50 и 80-90. ПА, кстати, проходят без тахикардии. . Помню был ПТ, так он мерял давление и пульс на сеансах - они в норме, а у меня ПА, и он говорил что я симулирую.
Социальные закладки