Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 571 из 630 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12592
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой негативный отзыв от ТЦ"Метро" на Николаевской дороге. Такого без предела и бардака я ещё не видела! А история начиналась так... приехали очередной раз делать покупки в этот магазин, всё было хорошо и не предвещала беды. Через пару дней со мной связываются по телефону назвав только торговый магазин, но не представившись кто со мной говорит, начали обвинять в порче их компьютера и выбивать деньги, в прямом смысле этого слова - выбивать при этом угрожая статьей 194 УК Украины. На что я им ответила:" Такого не может быть!!!". Звонки не прекращались с угрозами пару дней. Когда я приехала в этот магазин для разрешения проблемы и просмотра видео с камер наблюдения. Как выяснилось, что на видео был вообще другой человек. Со стороны начальника охраны, как я поняла, не поступили ни какие извинения за без почвенные обвинения и потраченное мною время!!! Ужаснейшее отношения со стороны ТЦ теперь уже к бывшим клиентам! Так что перед тем как идти в этот ТЦ "Метро" и оставлять там свои заработанные деньги, задумайтесь при выходе из магазина не обвинят ли Вас в их оплошностях!!!!!
    Каким образом мог быть испорчен компьютер?? Это тот, что на кассе? И куда смотрела охрана. Пока повестку в суд не пришлют можно не реагировать. А для статьи доказательства нужны.

2. Вверх #11402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Каким образом мог быть испорчен компьютер?? Это тот, что на кассе? И куда смотрела охрана. Пока повестку в суд не пришлют можно не реагировать. А для статьи доказательства нужны.
    Это тот который у них на витрине бытовой техники - ноутбук. Я и не реагировала на его угрозы, тупое давление с вымоганием 7500 грн., просто самой было интересно посмотреть на видео, которое он якобы имел за вещественное доказательство... вот и поехала. Когда на видео именно меня не оказалось, у этого «мужчинки» дух перехватило, что его ж.па оказалась в не красивом положении!!!) Вроде бы и такая серьёзная сеть магазинов, а таким без приделом занимаются. ТЦ «Метро» Николаевская дорога, 307/1.

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    И как выбор пал на вас?)))))у них лотерея?

4. Вверх #11404
    Постоялец форума
    Это все было при администраторе? Или с глазу на глаз с охранником?

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Это тот который у них на витрине бытовой техники - ноутбук. Я и не реагировала на его угрозы, тупое давление с вымоганием 7500 грн., просто самой было интересно посмотреть на видео, которое он якобы имел за вещественное доказательство... вот и поехала. Когда на видео именно меня не оказалось, у этого «мужчинки» дух перехватило, что его ж.па оказалась в не красивом положении!!!) Вроде бы и такая серьёзная сеть магазинов, а таким без приделом занимаются. ТЦ «Метро» Николаевская дорога, 307/1.
    На Вашем месте, я бы подала иск в суд на данную компанию "О возмещении морального ущерба".

6. Вверх #11406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    И как выбор пал на вас?)))))у них лотерея?
    Я такому объяснение не нахожу, они решили видимо ткнуть пальцем в небо и сбить деньги с дурочка который поведётся на угрозы и доводы:«Ну Вы же у нас в магазине в этот день были??!»))) Одним словом - лотерея)))))))))

7. Вверх #11407
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я бы подала заявление в суд на них, пусть возмещают

8. Вверх #11408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Это все было при администраторе? Или с глазу на глаз с охранником?
    Этот мужчина был один, по приезду к ТЦ меня пригласили в кабинет и включили видео... в этом отделе меня и не было к моему счастью к его разочарованию. Конечно можно было поднять скандал на месте, написать заявление в полицию, ведь есть свидетели когда они звонили ко мне (телефон был на громкой), да и послать куда подальше тоже можно было. Но я поехала разобраться по человечески и получить извинения! С точки Закона все действия совершённые с их стороны были не законны с самого начало и до конца, вот лицо этого магазина.

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для Dilemma
    люди, кто был вчера и позавчера в метро? слышала там день открытых дверей, скидки неплохие, сегодня последний день... вот сижу и не знаю, стоит ли тащить ребенка, или то просто рекламный ход
    Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    люди, кто был вчера и позавчера в метро? слышала там день открытых дверей, скидки неплохие, сегодня последний день... вот сижу и не знаю, стоит ли тащить ребенка, или то просто рекламный ход
    Есть скидки на чай, вроде не плохие
    Нами управляет то, во что мы верим.

11. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Есть скидки на чай, вроде не плохие

если чай конечно стоит того чтобы простоять в очереди час-полтора =)

12. Вверх #11412
    Посетитель
    А на что ещё какие скидки?

13. Вверх #11413
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    Я была вчера.. Ажиотажа не было.. Скидок больших тоже не наблюдала.. Вот каталог со скидками http://catalogues.metro-group.com/ka...vari-39/page/1..
    На сайте можете еще глянуть - http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/katalogy_ua

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Не покупайте икру у них "красное золото" очень очень соленая. Бе.. Есть невозможно

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Икру посмотрите на оптовом, в магазине напротив Метро (таировский). Желтый магазин, красными большими буквами надпись "рыба". Магазинчик шикарный

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я была в туалете для инвалидов, так как в женский не пустили... "пересменка!" .... настроение было хорошее, а так бы разнесла их там)))
    Первый раз была у них в туалете с ребёнком. Такого свинарника я давно не видела! Это просто жесть! Куда администрация смотрит? Им самимприятно ходить туда???!

17. Вверх #11417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Первый раз была у них в туалете с ребёнком. Такого свинарника я давно не видела! Это просто жесть! Куда администрация смотрит? Им самимприятно ходить туда???!
    у них всегда срач в туалете

18. Вверх #11418
    Деметра

Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у них всегда срач в туалете

Девочки, вы о каком Метро пишите? та как на 6 км, туалеты всегда чистые. Может это я в такое время в них попадаю
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вопрос еще в другом - КАК, как после себя можно вообще оставлять такой срач, который там иногда можно наблюдать?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #11420
    Деметра

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вопрос еще в другом - КАК, как после себя можно вообще оставлять такой срач, который там иногда можно наблюдать?
    ну это только о культуре человека говорит...это печально
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 571 из 630 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя