|
Это тот который у них на витрине бытовой техники - ноутбук. Я и не реагировала на его угрозы, тупое давление с вымоганием 7500 грн., просто самой было интересно посмотреть на видео, которое он якобы имел за вещественное доказательство... вот и поехала. Когда на видео именно меня не оказалось, у этого «мужчинки» дух перехватило, что его ж.па оказалась в не красивом положении!!!) Вроде бы и такая серьёзная сеть магазинов, а таким без приделом занимаются. ТЦ «Метро» Николаевская дорога, 307/1.
И как выбор пал на вас?)))))у них лотерея?
Это все было при администраторе? Или с глазу на глаз с охранником?
я бы подала заявление в суд на них, пусть возмещают
Этот мужчина был один, по приезду к ТЦ меня пригласили в кабинет и включили видео... в этом отделе меня и не было к моему счастью к его разочарованию. Конечно можно было поднять скандал на месте, написать заявление в полицию, ведь есть свидетели когда они звонили ко мне (телефон был на громкой), да и послать куда подальше тоже можно было. Но я поехала разобраться по человечески и получить извинения! С точки Закона все действия совершённые с их стороны были не законны с самого начало и до конца, вот лицо этого магазина.
люди, кто был вчера и позавчера в метро? слышала там день открытых дверей, скидки неплохие, сегодня последний день... вот сижу и не знаю, стоит ли тащить ребенка, или то просто рекламный ход
Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец
А на что ещё какие скидки?
Я была вчера.. Ажиотажа не было.. Скидок больших тоже не наблюдала.. Вот каталог со скидками http://catalogues.metro-group.com/ka...vari-39/page/1..
На сайте можете еще глянуть - http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/katalogy_ua
Не покупайте икру у них "красное золото" очень очень соленая. Бе.. Есть невозможно
Икру посмотрите на оптовом, в магазине напротив Метро (таировский). Желтый магазин, красными большими буквами надпись "рыба". Магазинчик шикарный![]()
вопрос еще в другом - КАК, как после себя можно вообще оставлять такой срач, который там иногда можно наблюдать?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки