Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 571 из 1449 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 28967
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Скоро в Авизо объявления появятся типа: Требуется на постоянную работу "ростишка" на Одесском форуме,экономическое образование обязательно. АН Капитал Посты в разделе"Недвижимость дно или..." оплачиваются в двойном размере.Анонимность гарантируем
    дык Дениска уже работает я так понял в каждой шутке...

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    дык Дениска уже работает я так понял в каждой шутке...
    Да нет... Он так,дурака валяет. Настоящий кризик никогда не продаст своих убеждений

3. Вверх #11403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да нет... Он так,дурака валяет. Настоящий кризик никогда не продаст своих убеждений
    Ты недооцениваешь силу резанной бумаги
    Да и на баннер вверху страницы слева посмотри.

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Подойди в МБТИ и посмотри сколько там "актеров". И у всех документы на свое имя.
    Вчера я полтора часа в очереди стоял, сегодня час.
    А почему вы решили, что все они там стоят обязательно куплю-продажу зарегистрировать? Откуда знаете, что прямо все с документами на своё имя? Они что паспорт в развернутом виде держут и документы у них доступны каждому для изучения? Причин нахождения людей в БТИ может быть масса. Смена собственника по причине получения наследства, ведь у каждого есть родители, дедушки-бабушки, дяди-тёти и, как ни прискорбно, все мы люди и все мы смертны рано или поздно, часть этих людей узаконивает столь модную нынче перепланировку квартир, кто то просто переписывает жилье на детей-внуков. Да мало ли еще иных житейских проблем, которые приводят человека в БТИ?

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В МБТИ всегда радует количество людей пожилого возраста - главных покупателей на РН.

6. Вверх #11406
    Новичок
    движение конечно есть, но квартиры продаются со скрипом... и то самые дешевые на рынке. обмены тоже висят месяцами тк нет денег для старта цепной реакции(покупки первой квартиры в цепочке) т.е. один человек зашедший на рынок недвижимости с наличманом дает ход целой серии обменов, разъездов и тд и тп. А вообще в мбти не был... так что очереди это не проверенный факт

7. Вверх #11407
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что все они там стоят обязательно куплю-продажу зарегистрировать? Откуда знаете, что прямо все с документами на своё имя? Они что паспорт в развернутом виде держут и документы у них доступны каждому для изучения? Причин нахождения людей в БТИ может быть масса. Смена собственника по причине получения наследства, ведь у каждого есть родители, дедушки-бабушки, дяди-тёти и, как ни прискорбно, все мы люди и все мы смертны рано или поздно, часть этих людей узаконивает столь модную нынче перепланировку квартир, кто то просто переписывает жилье на детей-внуков. Да мало ли еще иных житейских проблем, которые приводят человека в БТИ?
    Да ладно,просто рылов в отдельную очередь посылают дабы уменьшить процент безработных и кол-во суицидов в их рядах. Они там часик постоят,пообщаются (даже в кабинет не заходят)и с новым зарядом позитива давай продавцов окучивать "дайтетефончеееееееег". А обычные люди в БТИ за 5 мин все вопросы решают.
    Последний раз редактировалось shuttle; 28.05.2010 в 17:25.

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для GZ
    немного чернушки

Украина вошла в тройку стран-лидеров по падению цен на жилье

http://korrespondent.net/business/realestate/1080727

9. Вверх #11409
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь силу резанной бумаги
    Да и на баннер вверху страницы слева посмотри.
    Посты может и продаст но убеждения-не думаю
    А что там слева? Попадос в попандосе -двойной попадос-это чтоли?
    И вобще они это про книжку Маркса как это не раз здесь уже было подмечено
    Последний раз редактировалось shuttle; 28.05.2010 в 17:29.

10. Вверх #11410
    Любые изменения в состоянии жилья от первозданного его вида, значащегося по документам, рано или поздно приведут вас в БТИ. Снёс встроенный шкаф-гадюшник в коридоре планировки времен СССР -- иди и переоформи, вырубил дверь вместо окна на 1-м этаже и сделал ступеньки -- снова в БТИ, скоро и владельцев кондиционеров заставят по-новой делать проэктную документацию на квартиру и регистрировать изменения в БТИ, застекливших балконы-лоджии. В частном секторе -- веранды люди перестраивают, сараи, гаражи, погреба, вторые этажи делают в домах старой постройки. Некоторые элементарно восстанавливают утраченные документы, берут копии.

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Любые изменения в состоянии жилья от первозданного его вида, значащегося по документам, рано или поздно приведут вас в БТИ. Снёс встроенный шкаф-гадюшник в коридоре планировки времен СССР -- иди и переоформи, вырубил дверь вместо окна на 1-м этаже и сделал ступеньки -- снова в БТИ, скоро и владельцев кондиционеров заставят по-новой делать проэктную документацию на квартиру и регистрировать изменения в БТИ, застекливших балконы-лоджии. В частном секторе -- веранды люди перестраивают, сараи, гаражи, погреба, вторые этажи делают в домах старой постройки. Некоторые элементарно восстанавливают утраченные документы, берут копии.
    та ты не понял, все стояли с паспортами, техпаспортами, госактами на недвигу, а под окнами были клиенты...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну обмены и улучшения то все равно идут...так что думаю рынок резко в низ не пойдет , как и в верх))лично я вот хочу продать однокомнатную в сданном доме уже с минимальной отделкой и купить какойнить двухкомнатный хрущь ...и мне как-то по барабану , поднимется цена на недвигу или упадет, я то меняю квартиру на квартиру и пусть она стоит 20тыс или 70 тыс они все равно приблизительно в одинаковой стоимости будут
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну обмены и улучшения то все равно идут...так что думаю рынок резко в низ не пойдет , как и в верх))лично я вот хочу продать однокомнатную в сданном доме уже с минимальной отделкой и купить какойнить двухкомнатный хрущь ...и мне как-то по барабану , поднимется цена на недвигу или упадет, я то меняю квартиру на квартиру и пусть она стоит 20тыс или 70 тыс они все равно приблизительно в одинаковой стоимости будут
    оно то так, квартира есть квартира, но 2 года назад хрущ стоил 4 тойоты королла, а сейчас 2 от силы...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мне другое интересно -- если кое-кому выгодно бойкий актив обвалистов заинтересовывать петь хвальбу буитдаражаю, то, значит, не все так и плохо в окопах хомяков! Сидим, ждем и слушаем даражайские песнопения. Сейчас, наверное, самая востребованная профессия станет актер со своей массовкой, который может изобразить активные бойкие массы реальных покупателей с деньгами на весьма дефицитном РН Одессы. А за отдельную плату начинающие творческие личности даже изобразят огромные непреодолимые очереди в БТИ. Соответственно работу получат гримеры, умеющие быстренько сварганить обличье среднестатистического москвича с кэшем в кармане (реквизитным), молдована-строителя, представителя морфлота.

Капитан Колбасьев

15. Вверх #11415
    Никогда не настанет время, чтобы сделки на РН совсем отсутствовали -- какая то сумма все-равно постоянно крутится в обиходе этого рынка, ведь тот, кто покупает передает деньги тому, кто продает, тот дальше продолжает эту цепочку. Какая то часть денег не идет на новую операцию по покупке недвижа и, соответственно с РН выбывает на сторону, например на покупку авто. Но компенсируется тут же заначкой, которую решили отоварить квартирой или деньгами от продажи того же авто + доплата. В целом такой баланс уже держится с начала кризиса. Но это больше похоже на то, если "Сильпо" завтра начнет продавать в день буханку хлеба, банку консервов и три пива, продолжая работать на 10 касс. Или еще похоже на те 2 задачи по математике, где "...одно больше, чем другое на...", которые я составил, выполнив задание учителя в младших классах -- один кувшин на 400л., а другой на 800, на сколько первый меньше второго? ... одна фабрика выпускает в день 3 конфеты, а другая 5... Я то потом понял, что таких кувшинов и уж, тем более, фабрик не бывает, а когда же продавцы уже поймут, что такой РН тоже нонсенс и противоестественен?
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2010 в 18:05.

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А почему вы решили, что все они там стоят обязательно куплю-продажу зарегистрировать? Откуда знаете, что прямо все с документами на своё имя? Они что паспорт в развернутом виде держут и документы у них доступны каждому для изучения? ?
    А ты постой часик в очереди. Все держат в руках документы, тасуют их, проверяют все ли есть. Успеваешь все перечитать-))
    И причины выдачи справки у всех одна, ее спрашивают в окошке.
    Вариантов ответа кроме продажа или дарение я не слышал.
    Апд. Вру, сегодня "договор мены" услышал 1 раз.

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ...и мне как-то по барабану , поднимется цена на недвигу или упадет, я то меняю квартиру на квартиру и пусть она стоит 20тыс или 70 тыс они все равно приблизительно в одинаковой стоимости будут
    Не согласен с вами -- чем выше цена на квартиру, тем выше между ними доплата за больую площадь. В прошлый кризис для моего города доплата составляла 1000 у.е., а в период кредитомании 20-25 тыс., сейчас 7-8 тыс. Есть разница? Если упадут цены вы же первый сможете претендовать со своей теперешней доплатой уже на трёшку, вместо двухи.

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ...И причины выдачи справки у всех одна, ее спрашивают в окошке.
    Вариантов ответа кроме продажа или дарение я не слышал...
    А вы не допускаете, что справку в БТИ могут брать впрок, не имея еще клиента на примете даже (сколько она действует? Осенью вроде была 3 месяца), чтобы когда он появится вдруг не дать ему раздумать, мол, у меня и справочка совершенно случайно имеется и из БТИ, и из ЖЭКа, и прочие тоже вот есть, так, что бегом сейчас же к нотариусу!
    Клиент по таким ценам -- не каждому светит такая удача.
    P.S.:а вообще, даже, если и так, то такая ситуация меня не может не радовать ибо очень напоминает ажиотаж с долларом по курсу 4,85, когда все хотели продать и все обменщики крутили носами:"Не-е-е, не возьму я вашу сотку! Она же грибком заражена! Вот пятнышко и вот тоже..." Что было потом сами помните? Пусть скупятся такие торопыги -- нам же потом ниже обвалятся цены.
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2010 в 18:25.

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А вы не допускаете, что справку в БТИ могут брать впрок, не имея еще клиента на примете даже (сколько она действует? Осенью вроде была 3 месяца), чтобы когда он появится вдруг не дать ему раздумать, мол, у меня и справочка совершенно случайно имеется и из БТИ, и из ЖЭКа, и прочие тоже вот есть, так, что бегом сейчас же к нотариусу!
    Справочки кусачие, чтобы на всякий случай ими запасаться.
    180 грн. самая дешевая.

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Не согласен с вами -- чем выше цена на квартиру, тем выше между ними доплата за больую площадь. В прошлый кризис для моего города доплата составляла 1000 у.е., а в период кредитомании 20-25 тыс., сейчас 7-8 тыс. Есть разница? Если упадут цены вы же первый сможете претендовать со своей теперешней доплатой уже на трёшку, вместо двухи.
    нууу..теоретически да..но всегда есть диапазон цен, который может снивелировать уменьшение доплаты в пропорции к падению цен на недвигу...
    честно говоря, я не вижу предпосылок для РЕЗКОГО обвала рынка недвижимости.. и сейчас хрущь стоит 1000 за метр и думаю ниже 700 он уже точно никогда не станет стоить.
    Удачного тебе боя, Солдат!

Закрытая тема
Страница 571 из 1449 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права