Снова пришла за советом. Нужна посудомоечная машина, кухня маленькая, поэтому хотелось бы узкий вариант 45-50 см, бюджет скромный, до 7-8 тысяч. Дайте, пожалуйста, наводку на нормальную модель. Заранее спасибо
|
4
3
2
другое
Снова пришла за советом. Нужна посудомоечная машина, кухня маленькая, поэтому хотелось бы узкий вариант 45-50 см, бюджет скромный, до 7-8 тысяч. Дайте, пожалуйста, наводку на нормальную модель. Заранее спасибо
Тарас, NeMo спасибо!
Ща появилась новая модель Bosch spv45mx02 цена примерно та же, что у вышеобозначенной посудомойки, но на пару децибел тише, вместо программы стекло 40 программа тихая. Так как у меня на стекле получается полный ацтой, лучше всего все равно стекло моет на эко, я бы данную модель выбрал.
Уважаемые эксперты, что можете сказать по сушкам. Присматриваемся к WTW 8546 kpl/spl/0pl.
Добрый день! Может все-таки кто-то посоветует модель сушки. Срочно надо покупать. Интересует Бош.
Добрый день. Так в чем проблема у Вас? Не можете выбрать из своего списка моделей?) Ну так это одна и та же модель теплового насоса, WTW8546, крайние буквы в модели обозначают отделку дверцы люка - полностью белая, черная, с серебристой вставкой. Программы сушки одинаковы, допнастройки те же, везде машина оснащена корзиной для сушки. Везде одинаковый барабан и самоочистка конденсатора. По факту выбирайте исходя из наличия, цены. Ну и цвета.
По самому девайсу - хорошие машины, что говорить.
https://www.bosch-home.pl/wyszukiwanie-wyniki?search=wtw8546&tab=product
Спасибо. Хотелось услышать мнение спецов стоит ли брать такую сушку или может есть что-то подобное за меньшие деньги. То, что это одна и та же модель я в курсе) И отдельное спасибо за помощь в выборе стиралки и духовки.
Добрый вечер! Нужен совет.есть желание приобрести вместо газовой индукционную варочную панель, размером 60 на 60.так чтоб Бустер,слайдер, большое количество переключения режимов мощности,таймер, определение диаметра кастрюли....светлую. Спасибо.
Доброй ночи! Белая с отдельными слайдерами на каждую зону:
SMEG SIM662DW
Социальные закладки