Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 571 из 755 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15095
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Нормальный такой готский дизайн. .
    Мне тоже показалось, что очень атмосферно.

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Привет всем Я опять, со своим аэропортом Не подскажите, куда тыкать, чтобы он заработал ?

Если выбрать PPPOЕ - то он не получает внутренний ip адресс, тут уж не до поднятия pppoe ему, если выбрать DHCP - то какой-то внутренний он получает (хотя я не могу открыть тот же briz.ua, но возможно из-за не указанного dns), но, в любом случае, он же все равно не подключит внешку

Пока тыкать дальше буду, но может кто подскажет, учитывая, что у некоторых в теме был опыт.

UPDATE - хм, перегрузил его грубо, и за работало. Т.е. выбрал таки PPPOE тип соединения + логин + пароль и все, больше ничего не нужно. Для сомневащихся подтверждаю, что работат. Iptv и прочее, по рассказам нет, я не проверял, и не буду, т.к. не пользовался никогда
    Последний раз редактировалось Vintyara; 06.12.2015 в 07:54.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #11403
    Vintyara

Давайте я расскажу историю с самого начала. Уже в сотый раз. Раньше внешние каналы, даже между городами Украины стоили немалых денег. Но в данном случае речь про всё СНГ. И поэтому кто то умный придумал, чтобы люди обменивались файлами между собой на максимальной скорости. Клиенты одного провайдера имели между собой скорость обмена файлами в разы превышающих скорость интернета, то есть внешний канал. Таким образом была придумана "ЛОКАЛКА" (локальное подключение) — DUAL ACCESS (Russian PPPoE).

На западе такой необходимости не было, в силу того что незачем. А так же не вполне понятна юридическая сторона свободного обмена файлами.

На данный момент "локалка" свое изжила и кроме самих провайдеров никому не нужна. Локальный торренты и FTP давно закрыты. Единственно что осталось это трансляция IPTV и то, как я догадываюсь, из-за нежелания тратиться на дорогое оборудование.

Как вы уже догадались, Vintyara, у вас роутер, который не предназначен для нашего рынка и никто конечно в APPLE не догадывается делать специальную прошивку с DUAL ACCESS. APPLE в общем то насрать на всех клиентов. Они делают что хотят, а все "маководы" стоят в очереди со своими деньгами.

Как вы уже сами поняли вы остались без "локалки", а значит без IPTV и "Личного кабинета".

И всё таки роутеры APPLE не самый лучший варинат, я бы даже сказал что худший. В силу двух причин. Во первых тот же ASUS и TP-LINK реально адаптируют прошивки под региональный рынок. У них есть форумы и другие источники из которых они отлавливают всё глюки. APPLE всё равно что творится в СНГ. Во вторых за стоимость APPLE можно купить один очень крутой роутер или роутер + точку доступа. ТО есть за те же самые деньги можно в разы увеличить качество.

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    leshiy_odessa я ценю ваши знания, тем более в этой ветке вы многим помогли.
    Но за историю, я читал в ваших пред постах, да и на других ресурсах, все понятно.

Я написал свой пост лишь для тех, кто тоже хочет такой же апшник, и сомневается - будет работать или нет.

В остальном - на вкус и цвет - все фламастеры разные. Покрытие у него лучше чем у моих двух предыдущих (зюксель кинетик и едимакс), настраивается он с мака за два нажатия. Собственно все. Как и у остальной продукции эппла, включил, нажал и пользуешься Мне хотелось именно этот девайс, и он работает на бризе - я доволен
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #11405
    Блин, щас опять попалю контору.

У меня просьба к тем кто покупает IPTV и использует "пакет Расширенный IPTV" — http://www.briz.ua/smarttv.m3u
    Попробуйте вот этот плей лист — пакет Расширенный IPTV + HDhttp://www.briz.ua/smarttvhd.m3u

У меня есть прецедент когда HD каналы вещают.

#EXTINF:0 tvg-name="HD Life" group-title="(HDTV)", HD Life
    udp://@224.5.5.25:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Bollywood HD" group-title="(HDTV)", Bollywood HD
    udp://@224.5.5.225:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Nickelodeon HD" group-title="(HDTV)", Nickelodeon HD
    udp://@224.5.5.183:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="English club HD" group-title="(HDTV)", English club HD
    udp://@224.5.5.90:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Travel channel HD" group-title="(HDTV)", Travel channel HD
    udp://@224.5.5.184:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="FightBox HD (тест)" group-title="(HDTV)", FightBox HD (тест)
    udp://@224.5.5.154:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="MTV Live HD" group-title="(HDTV)", MTV Live HD
    udp://@224.5.5.181:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Eurosport HD" group-title="(HDTV)", Eurosport HD
    udp://@224.5.5.254:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="DocuBox HD" group-title="(HDTV)", DocuBox HD
    udp://@224.5.5.151:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="MGM HD" group-title="(HDTV)", MGM HD
    udp://@224.5.5.201:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="ТЕЛЕКАНАЛ 112 HD" group-title="(HDTV)", ТЕЛЕКАНАЛ 112 HD
    udp://@224.5.5.112:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="MEZZO live HD (тест)" group-title="(HDTV)", MEZZO live HD (тест)
    udp://@224.5.5.102:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Fast and FunBox HD" group-title="(HDTV)", Fast and FunBox HD
    udp://@224.5.5.153:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Nat Geo HD" group-title="(HDTV)", Nat Geo HD
    udp://@224.5.5.240:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="Nat Geo Wild HD" group-title="(HDTV)", Nat Geo Wild HD
    udp://@224.5.5.241:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="FOX HD" group-title="(HDTV)", FOX HD
    udp://@224.5.5.253:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="FOX LiFE HD" group-title="(HDTV)", FOX LiFE HD
    udp://@224.5.5.252:1234
    #EXTINF:0 tvg-name="FashionBox HD (тест)" group-title="(HDTV)", FashionBox HD (тест)
    udp://@224.5.5.152:1234

6. Вверх #11406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Блин, щас опять попалю контору.
    У мну не работает. Пакет «IPTV Расширенный», смартТВ-шный плейлист играется полностью, но ни один из HD-каналов не играет. У "прецедента" точно не оплачен ещё и HD-пакет?

7. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для iroot
    У меня есть прецедент когда HD каналы вещают.
    Блин, ну не знаю, как может программа считать 2+2=4, а тут 2+2=5 ? Это же не оператор выбирает пускать щас этот канал абоненту или нет. Если человек подключился ближайшие три месяца, то скорей всего ему включили по акции ХД каналы. у меня тоже работали, когда подключился

По поводу локалки, мне кажется это вопрос чисто времени. Если бы не было модемных абонентом и тех, кто настроил свой роутер три года назад на PPTP, то уже можно было отлючить локалку, а так ...

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    У мну не работает. Пакет «IPTV Расширенный», смартТВ-шный плейлист играется полностью, но ни один из HD-каналов не играет. У "прецедента" точно не оплачен ещё и HD-пакет?
    Да вроде без HD. По крайне мере он сам удивился их работе. Я вообще наугад тыкнул. Надо было еще проверить остальные плейлисты.

Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Если человек подключился ближайшие три месяца, то скорей всего ему включили по акции ХД каналы. у меня тоже работали, когда подключился
    Именно это подозреваю. Но может быть факап конфига на его домовом шлюзе. То есть вручную не отрегулировали доступ к подсетям в зависимости от тарифа. Или не вручную, а скрипт не отработал.

9. Вверх #11409
    Частый гость
    Надо было еще проверить остальные плейлисты.
    Дык на моём смартТВ-шном играет всё, что в нём есть. Специально выкачал (можно было сделать по уму - прописать источник в параметрах вызова VLC, в том же ярлыке, но было лень ковыряться на ночь глядя) смартТВ+HD плейлист - всё играет, кроме того, что HD. ИМХО iroot прав - или косяк бриза при настройке конкретного абонента (сегмента сети, раз шлюз? кто-то ещё в этой подсети есть без подключённого HD? чтобы можно было проверить, косяк на абоненте либо на сегменте), или абонент сам не в курсе, что он подключал и за что он платит (если что, смартТВ - +20 грн к стоимости интернет-пакета помимо всего прочего, HD - ещё раз +20 грн ЕМНИП).

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Мдааа, с таким менталитетом ещё не скоро удастся обустроить нормальную жизнь
    Для меня огромный удар по психике это посещение Таврии. Люди не пользуются перчатками, а трогают весь хлеб подряд своими руками. Ребенок елозящий руками в емкостях с пшенкой. Само собою дети возле кучки конфет должны ее распробовать. Дебил стоит возле горки с фишташками, чистит их, есть их и бросает отходы обратно к кучу.

11. Вверх #11411
    Новичок Аватар для kapriz
    Стала обладателем Samsung UE40JU6430UXUA, но тут облом, его нельзя настроить на бриз IPTV, нет на нем таких настроек, как указано на сайте, на другом смарте только серии "H" все работает, а вот на новой "J" с Tizen OS нет...
    Вопрос, будет бриз допиливать приложение, чтобы работало?
    На тенете приложение IPTV работает, с этим телевизором.

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Стала обладателем Samsung UE40JU6430UXUA, но тут облом, его нельзя настроить на бриз IPTV, нет на нем таких настроек, как указано на сайте, на другом смарте только серии "H" все работает, а вот на новой "J" с Tizen OS нет...
    Советую погуглить приложение для загрузки своих плейлистов, например siptv.eu (платное)

13. Вверх #11413

1. Tizen OS не поддерживает мультикаст. Поэтому нужен роутер с proxy udp to http. Например TP-LINK на родной прошивке сразу отпадает. Только если перешить под OpenWRT. ASUS подходит, но нужно смотреть.

Добрый день. В настройках роутера нужно включить udpxy и указать порт, например 8000. На телевизоре установить Peers.TV и в настройках так же включить udpxy и указать тот же порт 8000, так же указать шлюз, в данном случае 192.168.1.1
    Установка виджетов на Samsung Smart TV 2015 (J Серия)

Единственно что меня смущает это скачка виджетов с сомнительного источника.

У БРИЗа нет собственного приложения поэтому ничего допиливать он не будет.

У меня друг покупал телек, так ему в магазине за 250 грн. всё поставили. Сейчас наверно дороже. Я к тому что можете сбегать в ближайший магазин и спросить у продавцов поставят они вам виджеты и сколько это будет стоить.
    Само собою нужно разобраться с роутером.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.12.2015 в 21:33.

14. Вверх #11414
    У БРИЗа нет собственного приложения поэтому ничего допиливать он не будет.
    Недавно звонил, спрашивал, говорят что идет разработка. Правда сказали что скорей всего будет на сайте уже в 2016

15. Вверх #11415
    Новичок Аватар для kapriz
    У меня друг покупал телек, так ему в магазине за 250 грн. всё поставили. Сейчас наверно дороже. Я к тому что можете сбегать в ближайший магазин и спросить у продавцов поставят они вам виджеты и сколько это будет стоить.
    С флешки устанавливала, не все виджеты запускаются, парадокс в том что, на "H" виджеты работают.

Само собою нужно разобраться с роутером.
    С роутером не дружу, у меня TL-WR1042ND

Недавно звонил, спрашивал, говорят что идет разработка. Правда сказали что скорей всего будет на сайте уже в 2016
    Спасибо, хорошая новость, будем ждать.

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    господа, у меня, уже в который раз, отвратительно работают сервисы гугла. даже гугл музыка заедает! про ютуб просто промолчу. эти же сервисы, уже через мобильный интернет, работают без проблем. вчера был в гостях в другом конце Коселка Потовского - такая же фигня и тоже не в первый раз. я месяц как дома и уже раз десятый наблюдаю подобное. спрашивал людей на других провайдерах - никаких проблем...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    господа, у меня, уже в который раз, отвратительно работают сервисы гугла. даже гугл музыка заедает! про ютуб просто промолчу. эти же сервисы, уже через мобильный интернет, работают без проблем. вчера был в гостях в другом конце Коселка Потовского - такая же фигня и тоже не в первый раз. я месяц как дома и уже раз десятый наблюдаю подобное. спрашивал людей на других провайдерах - никаких проблем...
    Данный видоски отлично работает. 4к 60фпс Думаю нужно в сервисный центр сходить, пусть они проверяют

18. Вверх #11418
    Посетитель
    да ютуб это вообще без коментариев

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Данный видоски отлично работает. 4к 60фпс Думаю нужно в сервисный центр сходить, пусть они проверяют
    у меня такая фигня эпизодически бывает. естественно, чаще всего с тытрубом заметно. помогает несколько раз обновить страницу с видео, тогда с н-нной попытки начинает нормально работать. но сегодня - вообще атас был - гугл музыка заедала. куда такое годится?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня эпизодически бывает. естественно, чаще всего с тытрубом заметно. помогает несколько раз обновить страницу с видео, тогда с н-нной попытки начинает нормально работать. но сегодня - вообще атас был - гугл музыка заедала. куда такое годится?
    Если ты здесь пишешь, чтобы узнать у кого ещё из сети бариса такие проблемы, то я тебе уже ответил. На спидтест у меня щас 80 на 70. роутер дир100. проблем с гуглом не наблюдал. Думаю тебе стоит обратиться в сервисный центр.

Ответить в теме
Страница 571 из 755 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права