Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Невестка стояла с ружьем, держа мужа на прицеле, пока он разгружал холодильники
Смешались в кучу кони , люди... свекрови и тещи. Ничего не понятно
Чтобы не ныть потом о нехватке денег, надо с самого начала трезво оценивать свои и его потребности+ваши и его возможности.
Из жизни знаю примеры, когда до женитьбы мальчики дурака валяли, а потом хорошо раскручивались уже будучи в браке, но таких мужчин крайне мало.
Замечаю у местных женщин такое потребительское отношение к мужчинам. На западе женщины борются за независимость, за возможность быть самостоятельными, а у нас борьба в обратном направлении - как удобнее устроить свой попец, чтобы всю жизнь за них горбатился какой-нибудь Костя. И если Костя вдруг станет успешен, то ясное дело, что причина - это его спутница. А вот если Костя не станет успешным - тогда виноват козел Костя
Панеслась...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дядя_Джимбо, так кто тебя кормит? Ты ж безработный сейчас, как я поняла...
Социальные закладки