Кстате по поводу РК, сегодня брал 1,5 кг Сенситивити Контрол, так на пачке наклейка - Сделано во Франции! Поэтому пока живем!)))
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кстате по поводу РК, сегодня брал 1,5 кг Сенситивити Контрол, так на пачке наклейка - Сделано во Франции! Поэтому пока живем!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите такую вещь! У котенка (скоттиш-фолд) 2 месяца назад которому сейчас уже почти 5 месяцев начались проблемы с желудком, кал нормальный, но вот частенько выходила слизь с небольшим количеством крови, врач Илларионова (Эксвет) посоветовала кормить 2 месяца РК Сенситивити Контроль, почти через месяц заканчиваем диету и хочется перейти уже на качественный корм! Я так понял она советует всегда только РК! Что посоветуете на то время уже полугодовалому котенку? Знаю есть хорошие Applaws, Пронатюр, Taste Of The Wild, Акана! Не хочется уже экспериментировать, хочется начать уже кормить качественным кормом!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите, РК испортился сейчас? Всегда брала на развес в зоомагазине, покупаю именно сухой РК, что-то он мне не очень нравится в последнее время,
кошки плохо его едят, одна съест его и может вырвать... Как на счет Проплана?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки