|
если никто не знает, то смысл в этих разговорах и прогнозах на уровне кухни?
Вон Чехия была жестко в масках всё лето и туристов к себе не пускала, а с понедельника у них жёсткий локдаун.
Если естественные антитела так быстро теряют свою концентрацию, смысл в прививке?
а что китайцы - превосходящая других нация? У них, кстати, до сих пор тоталитарный режим, поэтому их нельзя считать объективно адекватными.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не была Чехия жестко в масках, так же все на жопе носили, как и у нас. Имеют то, что и мы теперь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, действительно, они открывали больницы и госпитали, полностью оплачивали лечение и своим согражданам, и даже туристам вплоть до лета... а у нас уничтожают больных инсультами, инфарктами, Олимпиец, славтебехоспади, отбился, так теперь новая идея фикс - они придумали открыть отделение в городском тубдиспансере, где ВИЧ и туберкулёз. Действительно, можно посмеяться из Китая...
а еще они ходили по периметру, ограниченному лентами - в магазины только в своих строго ограниченных территориях. Только у наших людей нет денег столько месяцев ходить в определенные магазины, а еще лечиться не только от ковида, не дай бог им заболеть с осложнениями, можно сразу в гроб... Просто конкретно твою семью это не касается, а сытый голодного не понимает...
Но удивительно, что мантра с масками отбивает еще и зрение - то, что сейчас происходит в медицине масочников мало волнует, только маски.
Потом будут наши дети полуобразованные в машине в одиночестве и в маске, ибо мозги промыты (((
Не было у нас такого. Недолго было что учителя бастовать хотели из-за долгов по з/п, но нашей школы это не коснулось.
Более того, я когда краснухой заболела и поехала в поликлинику, инфекционист и ж..пу не подняла чтобы в СЭС сообщить и школу закрыть, хотя нас таких "красивых" с одной школы собралась там толпа.
П.С. Я параллельно в музыкалку ходила и такую радость как карантин, а следовательно и отмену занятий в ней, не забыла бы))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
серьёзно https://pushkinska.net/news/v-odesse...od-koronavirus
Из этого списка Центр социально-значимых болезней - это тубик на Белинского. Там планируют открыть 350 мест, пишут, что будет удобно возить больных туда, да...
это мои личные наблюдения конкретно этой теме (можно не принимать всерьёз) - пусть весь мир хоть травой порастёт, учиться не надо, работать не надо, надо маски носить - это главное! особенно ошарашивали фанатики, которые несколько месяцев детей весной на улицу не выводили...
Ну, у меня обратные наблюдения, больше ответственности и осознанности. А безмасочникам главное, чтобы на них термометр не направили в ущерб конституционному праву, а остальные пусть все сдохнут, что поделать, судьба такая, только побыстрее, пожалуйста, а то утомили своим ковидом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
объясните, чисто логически.
если один человек моментально смог заразить всю страну (да что там, весь мир). то даже если только один заболевший на весь *мир* будет в конце карантина - должны опять все слечь? или как? что значит в Вашем понимании победить вирус?
куда вирус денется (допустим через год, когда все снимут таки маски)? или таки все переболеют, но в масках?
я в маске хожу в магазине и в транспорте, на улице без маски, так что мимо )... Но на год и на три мы растянем не потому что люди ходят без масок, а потому что некому и не за что, и негде лечить. Но, конечно, зачем же объективно смотреть на вещи, когда можно мантру повторять по полгода?
Кстати, родители младшеклассников, как вы относитесь к тому, что детей планируют отправить в школу? Они же - главные бессимптомные разносчики ковида... можно, я буду требовать, чтобы ваши дети сидели в школе в масках и чтобы вы выдавали по 2-4 маски чистые маски и чтобы они перед надеванием маски дезинфицировали руки и тот конвертик, в котором лежат маски, а то ж руки грязные и ручки рюкзака, и бегунки на молниях не дезинфицируются, открыл портфель, снял грязную маску, попшикал руки, потом попшикал конвертик с масками, подышал аэрозольчиком, надел чистую мамочку. Или я вот хочу, пускай сидят дома вообще, учатся за мониторами, потом снимут карантин, побежите к окулистам и неврологам (((...
Социальные закладки