|
Я хожу, но в бассейн только с детьми. Не очень люблю это дело, только ради них хожу. И в детских вода теплей) Работники, они же инструктора, нормальные, но есть пару индивидов ( парень молодой с прической петух), невоспитанный хам. И ещё вижу как он детей тренирует , не отдала бы(((
В раздевалке вроде не воруют, но слышала от уборщиц, что были случаи ( обувь оставляли под скамейками) и потом не находили.
Загруженность всегда разная, зависит от времени , но место по плавать всегда найдёте. На групповых практически всегда много народа, особенно дам преклонного возраста. Но это вам никак не помешает заниматься)
Трижды мама - М3
Добрый день всем) Кто-то знает, можно сдать анализы без направления завтра на 10 линии? А то наш педиатр принимает с 13 часов, а хочется уже сдать завтра и что делать в такой ситуации - идти к другому педи за направлением или сразу по месту договариваться?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мы ходили с ребенком,пока не началась аллергия на хлорку.Ужас,а не клуб!!!!!В жизни не куплю и не кому не посоветую туда ходить!!!!Бассейн не стоит тех денег,что они дерут.Лучше уже в Акву.За все надо платить,чуть ли не за вход.Отношение-кошмар,на жалобы-ноль реакции даже по горячей линии.Никто не за что не отвечает.Воруют,хамят, если что-концов не найдешь,хоть и якобы камеры везде.Групповые-вобще фигня.Куча народа,каждый раз ведет разный тренер, не следят за правильностью выполнений,если вы новичек,и не знаете как делать то или иное упражнение-можно только болячек для суставов набраться. Интересные групповые за отдельную плату, и не 50 грн, а от 200 и выше. Тренажерный зал ращитан чтобы вы брали тренера, каждая тренировка самая дешевая 225 грн. Я считаю,что это клуб чистой воды развод на деньги, безумно жалею,что купила туда абонементы, и рада,что никому не перепродала, и меня не вспоминают "добрыми словами". Рассказывают они очень все хорошо,врут на ровном месте,мы когда покупали еще до открытия-нам так "мягко стелили",им нужно сделать продажи,они все что угодно вам расскажут.А сейчас пошли плохие отзывы, и видно руководство не ожидало,что так на Поселке это влияет на людей,вот они и говорят все что угодно,и водят экскурсии везде,хотя это не приемлемо, т.к. в такие моменты и пропадают у людей вещи...
Последний раз редактировалось Skrepo4ka; 25.12.2016 в 17:23.
Девочки,еще раз предлагаю объединить заказы с этого сайта http://manytoys.com.ua/ -час назад и звонила,прием заказов возобновился,до НГ успеют,а до Рождества-тем более.У меня заказ примерно на 1200 грн.Нужно еще на 800.
Девочки, Хэлп!!
Надо ребенку давать Аугментин 400 мг. Ребенок весит 28 кг.
Как рассчитать по сколько мл. давать?
Подскажите кто знает! Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Спасибо, тоже думала 7,5 мл.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Для вашего возраста и веса обычно назначают 40 мг/кг веса ребенка в сутки,т.е. в сутки вам надо 1120 мг,разделенные в 2 приема-по 560 мг за приём:добавляете кипяченную охлажденную воду до метки внутри флакончика,в 5 мл готовой суспензии 400 мг активного вещества,рассчитываем пропорцию-1120*5/400=14 мл в сутки,разделить на 2 приёма-7 мл 2 раза в день.Но я вам рассчитала,исходя из расчета 40 мг/кг,есть расчет и 45 мг/кг-там выходит больше мл,просто надо знать тяжесть состояния ребенка,когда назначают 40,когда 45 мг/кг.Привела расчет,т.к. вы должны знать откуда берут дозировки в таблицах.
Сынок Максимка 26.10.2011
Спасибо,кто писал про леденцы с шалфеем,это очень хорошая вещь! !!!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, выручайте. экстренно ищем костюм любого зверюшки на мальчика рост 120. Утренник 28.12 утром, в ближайших прокатах практически везде все забронировано. А мы вот созрели для утренника сегодня на сегодня))) роли у нас нет, так что подойдет любой персонаж. Может у кого есть костюм дома, выручайте. Об оплате договоримся.
Социальные закладки