Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 571 из 588 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11759
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то был сегодня в цирке?как представление?тепло ли там?
    Мы были сегодня. Не холодно и не жарко. Норм. Программа очень понравилась всем
    YUMMY.YUMMY

2. Вверх #11402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Хотим купить младшей колясочку для кукол, смотрела в инете, очень дорого. Она хочет типа Роан Марита раньше были, где вообще можно посмотреть не очень дорого , кроме 7км, там они под новый год сильно завышают цены
    недорого - это сколько? цены не изменились. в том году брала за 400 копейками Коляска металлическая для куклы Melogo 9671 - так и стоит. трость с поворотными колесами 120-150
    Последний раз редактировалось Аня и К; 25.12.2016 в 15:37.

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в СпортЛайф в Сити?
    Вчера зашла на экскурсию - бассейн.... для меня это фсе...
    Но смущают отзывы о жлобском отношении работников ((( вчера лично не заметила )))
    Это случайно повезло, или обманули?
    Как отношение персонала? В раздевалках не воруют? Тренера на групповых? Загруженность бассейна?
    Я хожу, но в бассейн только с детьми. Не очень люблю это дело, только ради них хожу. И в детских вода теплей) Работники, они же инструктора, нормальные, но есть пару индивидов ( парень молодой с прической петух), невоспитанный хам. И ещё вижу как он детей тренирует , не отдала бы(((
    В раздевалке вроде не воруют, но слышала от уборщиц, что были случаи ( обувь оставляли под скамейками) и потом не находили.
    Загруженность всегда разная, зависит от времени , но место по плавать всегда найдёте. На групповых практически всегда много народа, особенно дам преклонного возраста. Но это вам никак не помешает заниматься)
    Трижды мама - М3

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я хожу, но в бассейн только с детьми. Не очень люблю это дело, только ради них хожу. И в детских вода теплей) Работники, они же инструктора, нормальные, но есть пару индивидов ( парень молодой с прической петух), невоспитанный хам. И ещё вижу как он детей тренирует , не отдала бы(((
    В раздевалке вроде не воруют, но слышала от уборщиц, что были случаи ( обувь оставляли под скамейками) и потом не находили.
    Загруженность всегда разная, зависит от времени , но место по плавать всегда найдёте. На групповых практически всегда много народа, особенно дам преклонного возраста. Но это вам никак не помешает заниматься)
    А как сейчас вода во взрослом бассейне? Слышала что с наступлением холодов стало холодно в бассейне
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Но смущают отзывы о жлобском отношении работников ((( вчера лично не заметила )))
    Как отношение персонала? В раздевалках не воруют? Тренера на групповых? Загруженность бассейна?
    Лично не знаю, но знакомые тоже жаловались на хамство персонала...так, что им даже пришлось звонить на горячую линию и жаловаться

6. Вверх #11406
    Постоялец форума
    Добрый день всем) Кто-то знает, можно сдать анализы без направления завтра на 10 линии? А то наш педиатр принимает с 13 часов, а хочется уже сдать завтра и что делать в такой ситуации - идти к другому педи за направлением или сразу по месту договариваться?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #11407
    Посетитель
    Мы ходили с ребенком,пока не началась аллергия на хлорку.Ужас,а не клуб!!!!!В жизни не куплю и не кому не посоветую туда ходить!!!!Бассейн не стоит тех денег,что они дерут.Лучше уже в Акву.За все надо платить,чуть ли не за вход.Отношение-кошмар,на жалобы-ноль реакции даже по горячей линии.Никто не за что не отвечает.Воруют,хамят, если что-концов не найдешь,хоть и якобы камеры везде.Групповые-вобще фигня.Куча народа,каждый раз ведет разный тренер, не следят за правильностью выполнений,если вы новичек,и не знаете как делать то или иное упражнение-можно только болячек для суставов набраться. Интересные групповые за отдельную плату, и не 50 грн, а от 200 и выше. Тренажерный зал ращитан чтобы вы брали тренера, каждая тренировка самая дешевая 225 грн. Я считаю,что это клуб чистой воды развод на деньги, безумно жалею,что купила туда абонементы, и рада,что никому не перепродала, и меня не вспоминают "добрыми словами". Рассказывают они очень все хорошо,врут на ровном месте,мы когда покупали еще до открытия-нам так "мягко стелили",им нужно сделать продажи,они все что угодно вам расскажут.А сейчас пошли плохие отзывы, и видно руководство не ожидало,что так на Поселке это влияет на людей,вот они и говорят все что угодно,и водят экскурсии везде,хотя это не приемлемо, т.к. в такие моменты и пропадают у людей вещи...
    Последний раз редактировалось Skrepo4ka; 25.12.2016 в 17:23.

8. Вверх #11408
    Посетитель
    Девочки,еще раз предлагаю объединить заказы с этого сайта http://manytoys.com.ua/ -час назад и звонила,прием заказов возобновился,до НГ успеют,а до Рождества-тем более.У меня заказ примерно на 1200 грн.Нужно еще на 800.

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз предлагаю объединить заказы с этого сайта http://manytoys.com.ua/ -час назад и звонила,прием заказов возобновился,до НГ успеют,а до Рождества-тем более.У меня заказ примерно на 1200 грн.Нужно еще на 800.
    я бы заказала,но очень смущает,что успеют до НГ
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #11410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я бы заказала,но очень смущает,что успеют до НГ
    ну пообещали...и они убрали с сайта надпись о том,что большая загруженность.Но лично мне нужно до Рождества...

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, Хэлп!!
    Надо ребенку давать Аугментин 400 мг. Ребенок весит 28 кг.
    Как рассчитать по сколько мл. давать?
    Подскажите кто знает! Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, Хэлп!!
    сколько мг на коробке?

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, Хэлп!!
    По инструкции:

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    сколько мг на коробке?
    400/57 мг. в 5 мл.

15. Вверх #11415
    Спасибо, тоже думала 7,5 мл.

16. Вверх #11416
    Девочки, Хэлп!!
    Для вашего возраста и веса обычно назначают 40 мг/кг веса ребенка в сутки,т.е. в сутки вам надо 1120 мг,разделенные в 2 приема-по 560 мг за приём:добавляете кипяченную охлажденную воду до метки внутри флакончика,в 5 мл готовой суспензии 400 мг активного вещества,рассчитываем пропорцию-1120*5/400=14 мл в сутки,разделить на 2 приёма-7 мл 2 раза в день.Но я вам рассчитала,исходя из расчета 40 мг/кг,есть расчет и 45 мг/кг-там выходит больше мл,просто надо знать тяжесть состояния ребенка,когда назначают 40,когда 45 мг/кг.Привела расчет,т.к. вы должны знать откуда берут дозировки в таблицах.

17. Вверх #11417
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Спасибо,кто писал про леденцы с шалфеем,это очень хорошая вещь! !!!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, выручайте. экстренно ищем костюм любого зверюшки на мальчика рост 120. Утренник 28.12 утром, в ближайших прокатах практически везде все забронировано. А мы вот созрели для утренника сегодня на сегодня))) роли у нас нет, так что подойдет любой персонаж. Может у кого есть костюм дома, выручайте. Об оплате договоримся.

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. экстренно ищем костюм любого зверюшки на мальчика рост 120. Утренник 28.12 утром, в ближайших прокатах практически везде все забронировано. А мы вот созрели для утренника сегодня на сегодня))) роли у нас нет, так что подойдет любой персонаж. Может у кого есть костюм дома, выручайте. Об оплате договоримся.
    Есть. Приходи. Без оплаты. 066 803-5-804
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А как сейчас вода во взрослом бассейне? Слышала что с наступлением холодов стало холодно в бассейне
    Ой, честно говоря, объективно сказать не могу, потому что купаюсь в нем после сауны, когда хорошо разгарячена. Но по ощущениям прохладная, а термометры там явно с погрешностью.
    Трижды мама - М3

Ответить в теме
Страница 571 из 588 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права