|
Девочки,привет)Киньте в меня ссылками где можно малявку на лето одеть недорого,типа оптом?)но что б не ростовками)
2opt.com.ua
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
к моему удивлению, сегодня 3й день, а грудь еле набралась. Помню со старшей был ад на 3й день. Так что может пронесет в этот раз. Но я шалфей пью и купила масло камфорное на всякий случай
девочки правильно говорят, должна быть категоричность, нет и всё. Через истерику. Они у нас уже взрослые и действительно всё понимают. Расскажи, что молочко закончилась, мы например, попрощались с сисей. И хвали, ты уже взрослый, молодец, спишь без сиси, я горжусь и т.д.
С Викой я заклеила соски пластырем, Вика так посочувствовала. В этот раз даже не пришлось ничего делать. Только разговор.
Мы, наверное, позже всех закончим с ГВ. Не желает моя дама и все тут![]()
оооо! сИстра!!!!!!!!!!!
у нас такая же ситуация))))
Светульку она ни разу не видела, хотя живёт в 2-ух кварталах)))) моему мужу (своему сыну) звонит исключительно по праздникам и то, на минутку-полторы с дежурными фразами: "Привет! Как дела?" ну и его, соответственно, тоже не видела пару лет... как-то встретились на общем мероприятии (ещё до моей беременности), так она даже не подошла к нему... так, "общей массе" гостей на улице сказала "Добрый день!" и удалилась в зал))))
Я когда сворачивала гв - много гуляла с малым, укачивала на улице на руках или в коляске, а если просил грудь отвлекала ну и с собой всегда были вкусняхи, чем можно заменить грудь)))
не конкретно к этой ситуации, а вообще: в жизни всегда виноваты обе стороны в том, что отношения плохие.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот и мне было всегда непонятно,ну как это? Забеременеть-выносить-родить-выкормить-воспитать-поставить на ноги и потом... потеряться... отморозиться... отпустить восвояси (муж с 20 лет не живёт с мамой, к тётке переехал... ну а маме с братом супер!!)
.... в этой ситуации виновата только одна сторона...... не хочу всю поднаготную писать.... но не пускать сына в квартиру и поменять замки-эти пипец полный....
Моя мама заменила ему сейчас МАТЬ. он её и называет "мама",а свою он зовёт по имени "таня"
Бусь, иногда бывают такие "мамы". бывают не любимые дети. вот одного обожает, а второго прям ненавидит.
особенно когда не оправдал ожидания ( и на важно какие).
то в таком случае лучше вообще без бабушки, чем с гипер, или как у нас. когда нужна помощь - не дождешься. а вот прийти без предупреждения - это мы любим.
Кто хочет почитать прекрасное на ночь?)
Депутаты Рады будут получать*17 425 грн вместо*6 109 грн.
Решение о росте депутатских окладов спикер пояснил борьбой с коррупцией
http://www.segodnya.ua/politics/powe...dy-715935.html
Главное, что речь о повышении зп типа всем госслужащим, но больше, чем вдвое получат депутаты, а моя мама на госслужбе как получала 3 тыс, так и продолжает, им объявили о повышении, но повысив оклад сняли надбавки, чтоб итоговая сумма осталась такой же и за рамки бюджета не вышли. Цин чные твари. Главное раструбить, что повысили. Но нардепам конечно мало, они бедняги больше всех в стране трудятся, за это и каникулы гуляют..
Социальные закладки