|
судя по тому, что вы написали , я считаю невежественны, крайне невежественным вас, Гоголь всего на всего написал о том, что поэзия Шевченко слишком мрачна, но давайте не будем забывать о том, что ему пришлось пережить ? А , да вы видимо и не в курсе, откуда вам знать то ? А для вас поэзия это когда вам делают весело ? Про таких любитлей поэзии Маяковский написал хорошо , Клоп если не ошибаюсь, там такая фраза была - сделайте нам красиво.
Вперде Роисся!
любимые у меня не украинские.
а из украинских когда-то нравился Рыльский.
если это личное мнение говорящего, почему он не имеет права его озвучить?А другое дело писать - да кто такой этот Шевченко, так себе, начинающий художник.
критики и покруче в рецензиях пишут. и ничего, даже гонорары за это получают)
Наххал, ты про байки не забудь.
да все очень просто, русские называли украинцев хохлами естественно за прическу, за оселедець, а украинцы называли русских кацапами за козлиные бородки, которые принято было носить в России, по украинских цап - козел, как цап, постепенно слилось в одно слово кацап. То есть как козел.
Вперде Роисся!
Ничего нового.
ЗЫ. У меня к тебе вопрос, как на украинском языке будет "соловьиный язык"? Подозреваю, что ты не в курсе. "Соловейкова мова". Я совершенно правильно перевела.
Земле Шевченкова, земле Франкова,.. вічна твоя соловейкова мова...
http://mirvol.at.ua/publ/30-1-0-78
Проси прощение, сам знаешь за что. И украинский подучи. Я украинский люблю и знаю. В отличие от тебя )))
Какой высокий патриотизм - в отместку за погибших соотечественников издеваться над физическими недостатками женщины, не имевшей к этой гибели ни малейшего отношения - и которой он, вдобавок, в немалой степени обязан своим освобождением...
Кстати, а ему не муляло полжизни жить в городе построенном на костях украинцев и принимать подачки от детей их убийц?
Социальные закладки