Это ещё хорошо что не тебя)
Смерть это начало новой жизни!
кто это он?)) видимо плохо пытается)) а от куда такие познания что у него осталось?)) проверял?)))
ага усе фатазии лопнули как мыльный пизирёк))ой эти крученные попы! не дают проходу! так и мельтешат перед глазами и ...!
ой неужели так отверстие? или грудь выросла у мужчинки? скока раз говорил что не надо гормоны принимать! а мне в ответ! ну не хочу чтобы ноги были волосатыми)) волосы пропали зато сиси подросли)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражают балоболки, которые тупо говорят без остановки, и которые не понимают,что давно уже надо заткнуть свой рот. пока им не скажешь-заткнись,а иногда и похлеще они не поймут этого сами.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja,да....раздражает!
Ну вот к примеру..........ну о чем можно говорить по телефону 2 часа, с человеком, которого сегодня только видел???
раздражает что с женщинами нельзя делиться своим сокровенным, вы это потом обязательно примените против говорящего... вобще вам нельзя говорить правду.. но мы всеже надеемся и верим в вас...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
что за фигня, я сюда вобще по делу захожу, напишу два слова и все, это вы тут страницы исписываете )))
и причем тут мне не везет???? я вобще не о себе пишу
кстати тоже раздражает то, что все мной написанное думают как будто это про меня!!! )))
Социальные закладки