|
Девочки, подскажите, где можно срочно (сегодня) сделать рентген малому. Неделю кашляет, только что была врач сказала уже делать рентген. Выписала направление в больницу, не знаю что делать..... Только кашляет, температуры нету. Так боюсь больниц, что делать?
Моя звездочка вчера и сегодня выдаёт то "агу", то "абу"... Зубы мне заговаривает, пока пампик меняю)))
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
мы сами делали - каждая себе фотографировала а потом дома дизайн и только распечатку в типографии.
Если хочешь, я тебе могу помочь сделать
да.. это так умилительно .. Илюша еще так с игрушками здоровается (у него на пеленаторе лежат игрушки - так он им что-то рассказывает пока я ему меняю памперс и попу кремом мажу)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девулечки, не ругайтесь за вторжение
Вас и ваших деток с праздником!
Приглашаю - кофе, чай, новогодние сувениры, подарки, декор, одежда и игрушки будем рады
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки добрый день! Мори что темку только читаю, реально нет времени(( мой малый уже 8 день температурит то 36,7 то 37,5! Уже залечили его(( вреча вроде темпа спала все ок и сегодня опять 37,4! Вялый, пол дня спит! Лечили и вефероном и вибурколом, сейчас парацетамом, а толку. Капец, я не знаю что делать(((
Всех малышей и малышек с праздником!)
Девочки подскажите кто где покупал заказывал термос для 2-х бутылочек(Авент)?
Мамочки,приветствую вас!
Поделитесь,кто уже делал АКДС,как ваши малыши ее перенесли?
нам вот уже через неделю 3 месяца и надо делать прививку,а я смотрю на этого пупса и ума не приложу,как?зачем?он ведь такой масик,а ему уколы будут делать.....))
девочки насчет вкусностей....если вы все ниж перечисленные продукты употребляете,то советую!!!!!очень нежный,ароматный,вкусныыыыыыыйййййййййййй)))))))))
Лимонный манник кекс!!!!!!!
1ст. манки залить 1ст. кефира оставить.затем 2 яйца вбить с 1ст. сахара.1 лимон как можно мельче нарезать или натереть.мне больше нравится когда мелко нарезан лимон.все смешать добавить 1 уп. разрыхлителя + 1 ванилин,1ст. муки.выложить в смазаную с маслом и присыпаную манкой форму.выпикать примерно 45мин. 200градусов,но смотрите по своим духовкам.
Буду рада если кому то пригодится![]()
Tachaa, у нас на этот чай тоже сыпет. я просто воду даю. стала добавлять сахар, чтобы хоть как-то Лева воду пил. ну хоть немного....
а вот интересно, как делают прививки в период аллергии???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а нам скумбрию можно?
И кто уже с манюнями в авто ездил? как вы одеваетесь? как на прогулку?
а чего вы решили что это температура?? я когда с малой лежала в больнице, так врач мне так и сказала что хипиш поднимать и сбивать когда 38. может он как раз вялый из-за препаратов,что вы даёте? а лучше всего к педиатру обратитесь,если сильно беспокоитесь!
а у нас начались ДЁСНА..это капец...есть ест, довольная улыбается, потом в какой-то момент ,как зажмёт грудь и давай рыдать во всю, потом попускает..и кулаки из рта не вытаскивает и прям видно,пальцами нижнюю дёсенку тыкает, пару раз за губу себя аж схватила
Социальные закладки