Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 571 из 709 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 14176
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,ДУ!!! Мы с сынулей поздравляем всех мам,пап и деточек с таким замечательным праздником! Пусть все будут здоровенькими ,это самое главное. Тепла,уюта и гармонии всем семьям!

Скажите мне приз что за онлайн семинар по прикорму ? Я тоже хочу
    Мы ровно в 3 месяца и 1 день начали пробовать яблочный сок, по капелькам конечно и с водичкой . Сейчас даю Владушке 2 кубика сока + 2 кубика водички развожу его,он так причмокивает,когда пьет его И даю через день его. К 4м месяцам планирую выйти на 4 кубика сока,по рекомендации доктора. И затем морковный сок у нас пойдёт с льняным маселком (для усвоения морковочки и для лучшего стула) и печеное яблочко вот какой у нас план действий на ближайшее время
    А еще сынуля который день настойчиво хочет сесть,поднимает туловище когда на руках,я в шоке рано ведь,и такой деловой сидит эти пару секунд когда я его скажу
    Лен вот....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, подскажите, где можно срочно (сегодня) сделать рентген малому. Неделю кашляет, только что была врач сказала уже делать рентген. Выписала направление в больницу, не знаю что делать..... Только кашляет, температуры нету. Так боюсь больниц, что делать?

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для Snailka
    Моя звездочка вчера и сегодня выдаёт то "агу", то "абу"... Зубы мне заговаривает, пока пампик меняю)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-pozdravleniya-i-podarki-ot-sv-nikolaya.jpg
Просмотров: 15
Размер:	144.7 Кб
ID:	7413419
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #11405
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю,Наташ,подскажи,пожалуйста,где делают эти календари,а то я так и не могу попасть в групку в контакте,очень хочется сделать бабушкам и дедушкам на подарок,СПАСИБО!
    мы сами делали - каждая себе фотографировала а потом дома дизайн и только распечатку в типографии.
    Если хочешь, я тебе могу помочь сделать

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Моя звездочка вчера и сегодня выдаёт то "агу", то "абу"... Зубы мне заговаривает, пока пампик меняю)))
    да.. это так умилительно .. Илюша еще так с игрушками здоровается (у него на пеленаторе лежат игрушки - так он им что-то рассказывает пока я ему меняю памперс и попу кремом мажу)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #11406
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девулечки, не ругайтесь за вторжение
    Вас и ваших деток с праздником!
    Приглашаю - кофе, чай, новогодние сувениры, подарки, декор, одежда и игрушки будем рады
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки добрый день! Мори что темку только читаю, реально нет времени(( мой малый уже 8 день температурит то 36,7 то 37,5! Уже залечили его(( вреча вроде темпа спала все ок и сегодня опять 37,4! Вялый, пол дня спит! Лечили и вефероном и вибурколом, сейчас парацетамом, а толку. Капец, я не знаю что делать(((

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно срочно (сегодня) сделать рентген малому. Неделю кашляет, только что была врач сказала уже делать рентген. Выписала направление в больницу, не знаю что делать..... Только кашляет, температуры нету. Так боюсь больниц, что делать?
    на слободке .. но берите кого-то с собой, чтоб с манюней мог выйти погулять..там долго ждать описание... среди кашляющих непонятно чем....

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всех малышей и малышек с праздником!)
    Девочки подскажите кто где покупал заказывал термос для 2-х бутылочек(Авент)?

10. Вверх #11410
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы сами делали - каждая себе фотографировала а потом дома дизайн и только распечатку в типографии.
    Если хочешь, я тебе могу помочь сделать
    конечно хочу!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #11411
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Мамочки,приветствую вас!
    Поделитесь,кто уже делал АКДС,как ваши малыши ее перенесли?
    нам вот уже через неделю 3 месяца и надо делать прививку,а я смотрю на этого пупса и ума не приложу,как?зачем?он ведь такой масик,а ему уколы будут делать.....))

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Тиаре поздравляю с Николайчиком!!!
    Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!

вот и я тоже боюсь в 4 месяца вводить прикорм,Катя,а ты чайок какой то даешь,я давала хиповский с фенхелес мне педиатр сказала,что на него у нас аллергия,а так хочется,хоть что то давать,а то все одна смесь и смесь,воды еле впихиваю хоть чуть-чуть

и я хочу можно ссылку
    держи...https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Мамочки,приветствую вас!
    нам вот уже через неделю 3 месяца и надо делать прививку,а я смотрю на этого пупса и ума не приложу,как?зачем?он ведь такой масик,а ему уколы будут делать.....))
    мы сделали....пентаксим бельгийский.перенесли отлично - никаких вообще последствий не было.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #11414
    девочки насчет вкусностей....если вы все ниж перечисленные продукты употребляете,то советую!!!!!очень нежный,ароматный,вкусныыыыыыыйййййййййййй)))))))))

Лимонный манник кекс!!!!!!!
    1ст. манки залить 1ст. кефира оставить.затем 2 яйца вбить с 1ст. сахара.1 лимон как можно мельче нарезать или натереть.мне больше нравится когда мелко нарезан лимон.все смешать добавить 1 уп. разрыхлителя + 1 ванилин,1ст. муки.выложить в смазаную с маслом и присыпаную манкой форму.выпикать примерно 45мин. 200градусов,но смотрите по своим духовкам.
    Буду рада если кому то пригодится

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Tachaa, у нас на этот чай тоже сыпет. я просто воду даю. стала добавлять сахар, чтобы хоть как-то Лева воду пил. ну хоть немного....

а вот интересно, как делают прививки в период аллергии???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, а нам скумбрию можно?

И кто уже с манюнями в авто ездил? как вы одеваетесь? как на прогулку?

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Мамочки,приветствую вас!
    Мы делали, вечером на второй день температура 37,8 была, в остальном все вполне нормально.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

Скумбрию печеную в духовке ела - все хорошо,
    В машину и в магазин одеваю человек комбезик махровый-конверт меховый, на прогулку вместо махровог Деми на синтепоне.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

мы ездили))) одеваемся легче чем на прогулку , обычно на один слой меньше. и шапку всегда беру полегче в машину, чтоб теплую переодеть.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #11420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Мори что темку только читаю, реально нет времени(( мой малый уже 8 день температурит то 36,7 то 37,5! Уже залечили его(( вреча вроде темпа спала все ок и сегодня опять 37,4! Вялый, пол дня спит! Лечили и вефероном и вибурколом, сейчас парацетамом, а толку. Капец, я не знаю что делать(((
    а чего вы решили что это температура?? я когда с малой лежала в больнице, так врач мне так и сказала что хипиш поднимать и сбивать когда 38. может он как раз вялый из-за препаратов,что вы даёте? а лучше всего к педиатру обратитесь,если сильно беспокоитесь!

а у нас начались ДЁСНА..это капец...есть ест, довольная улыбается, потом в какой-то момент ,как зажмёт грудь и давай рыдать во всю, потом попускает..и кулаки из рта не вытаскивает и прям видно,пальцами нижнюю дёсенку тыкает, пару раз за губу себя аж схватила

Закрытая тема
Страница 571 из 709 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права