|
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
в интернете активизировалось дерьмо как и реале, которому то необходимо сеять панику и запугивать людей! В совиньоне все как обычно- все в порядке. Я не знаю, может речь о причалах, которые часто тоже относят к совиньону и там что то произошло, но у нас все в норме. Любой желающий может позвонить и в охрану и в коммунсервис и своим знакомым, что бы узнать истинное состояние
бред начинается с фразы - сняли КОТЕЛ отопления)))
Так есть информация что было решено нового на собрании Совиньон-1?
Обращение к масмедиа Совиьона .В прошлом году анонсировали дату проведения собраний. В этом году можно то же такой же списочек дать??
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На собрание первого сова пришло чуть больше 20 человек. Хотя обзванивали всех лично, кого могли. Сказать особо нечего. Выслушали отчеты, увеличили ревизионную комиссию до 5ти, по-моему, человек, подняли ненамного плату. Сказали, что на будущий год все мероприятия будут направлены на поддержание и ремонт того, что уже есть. Нач охраны заявил, что они уже усиливают охрану. Подняли им чуть-чуть оплату, чтоб уменьшить текучку. Было бы хорошо интервью его тогда услышать что ли, в связи с последними событиями.
Товарищи, обсуждайте с соседями, освещайте, где можете свои собрания. Пусть последующие собрания пройдут при бОльшей посещаемости. А то, при нашей пассивности, не только в Киеве, не только в Ровненской Облраде, а и к нам на собрания зайдет "музычко" сотоварищи с калашом и предложениями по "перезагрузке" нашего маленького "парламента" тоже.
Или я-водитель ,,чайник,, или у нас замечательный и красивый, почти перекресток, въезд-выезд Совиньон-Черноморка является жутко аварийно-опасным. Обзор дороги отвратительный, неудобный радиус поворота. Или что-то случилось в мозгах водителей, неужели их дома никто не ждет...одни вылазят на центр перекрестка, чтобы увидеть машины, другие мчатся с такой скоростью, вроде не выключен дома утюг. Надо будет вынести этот вопрос на собрании.Но я знаю, что услышенна не буду...пока не произойдет трагедия...У меня есть предложения: 1-расширить горловину въезда-выезда; 2- продумать мероприятия по улучшению обзора дороги, конечно, сносить никто ничего не будет, но тут уже специалисты могли бы что-то предложить.. Соседи, а ведь все в наших силах..Это наш дом, это наша безопасность...
Вывод из сюжета про собрание первого Совиньона один - пир во время чумы!
Камеры нам не нужны, эл. пропуска тоже, зато нам необходимы 9-метровая елка, тент на сцене и 300 м велосипедной дорожки!
Маразм какой-то. В стране погромы, люди с оружием ходят, вламываются в дома. Зато у нас будет елка!
У меня не хватает слов, честно.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
не, ну конечно лучше обнести сцену колючкой, поставить наемников по периметру и пучок камер во все стороны - это явно приоритет на этот год. Зачем людям украшенная елка на НГ, тент от солнца и дождя на сцене и дорожка для прогулки с коляской или езде на велосипеде - пусть и дальше на узкой автодороге все тусуют)))
Камеры боятся вносить в бюджет (дорого), эл. пропуска - это еще меньше контроля за проезжающими-входящими, а от погромов (не да Бог) не спасут 2-3-10 человек на проходной вместо 1-2 как сейчас. Так о чем разговор?
Про собак уже наверно и не поднимают вопросы
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Камеры - это НЕ дорого. У меня дома и на работе видеонаблюдение. Это НЕ сложно, и НЕ дорого. Во всяком случае, вполне доступно для наших жителей. Камеры нужны на определенных точках для контроля за определенными участками, а не на каждом доме.
Каким образом электропропуска убавят порядка - вообще не пойму. Может, объясните?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, чего молча..
Говорили на тему тарифов воды и водоотведения..
Про камеры - просчет был по 400 грн с дома! Сказали, им это не надо!
Пузатик2011 - это дорого?!
Остальное даже комментировать не буду. Живите в своих розовых очках.
Не, скажу. Велосипедная дорожка рассчитана шириной 1.8 м. Удачи в прогулке с колясками вместе с людьми на велосипедах!
Никто же не вникает даже! О чем тут говорить.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки