|
Ребята, спасибо всем кто советовал аджику Украинська зирка. Была в Таврии, сразу всплыла в голове эта тема...пошла за аджикойОоочень крутая! Конечно, не настолько острая, какой должна быть аджика, но вкусная)))
И мое открытие. Компоты в банках фирмы Fructo, сделаны в Болгарии. Брала персики и вот сейчас доела/допила банку сливового компота. Фрукты крупные, без вмятин, пятен и прочих дефектов, персики так вообще райКрупные сочные половинки, кто по выпечке - думаю будет идеально на десерты
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.05.2014 в 02:07.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вот такие конфеты брала с дочкой на 6 Фонтана на базарчике
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кефир ГМЗ - отличный! Срок годности 5 дней. Даже не ожидала. До этого брала Брест-Литовский - тоже очень вкусный.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Спагетти "Чумак"
Любимые у меня барилла и де чекко, но эти ем с не меньшим удовольствием))) И еще ни разу не удалось их переварить ( хотя я в этом спец=))
Минус - мало где их можно найти. В Таврии точно нет
А мне понравился мармелад Рошен. Сладкое не особо люблю, попробовала у кумовей, теперь покупаю "растипопу" В сильпо 9.24грн. С идеальным составом, разве что самой делать...
Склад: цукор, патока крохмальна, желюючий агент пектин, соки концентровані (1%): грушевий, лимонний, мандариновий, манго, банановий, малиновий; регулятор кислотності: суміш молочної кислоти та лимонної кислоти; ароматизатори: "Мандарин", "Банан", "Манго", "Лимон", "Малина", "Диня", "Груша"; барвники: Е163, Е100, Е160а, Е160с, Е132.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Последний раз редактировалось АнюткA); 20.05.2014 в 08:55.
NeMo, а вы какие марки предпочитаете?У нас в семье паста это обязательная часть кухонной жизни)))Только не по цене паровоза.
Если вы понимаете, о чем я.
купила сегодня на рынке черемушки печенье кокосовое ширяевского хлебзавода. фактически это небольшие безешки с кокосом. вкуснотища!!! цена около 16 грн. за упаковку- 250 грамм
У Чумак шикарная акция была-покупаешь спагетти и соус к нему(кстати очень здоровский) бесплатно, мы тогда так их наелись)
Здорово что и вам они нравятся)) Они и заявлены как из твердых сортов, и содержание протеина хорошее. Не знаю насчет "твердости", но вкусные точно)
3 месяца не была на форуме, зашла в эту тему и теперь не могу уняться)
Сервелат Гармаш - жутко вкусная колбаскаИх же Докторская - лучшая для меня из вареных
Я не фанат подобных изделий, но раз-два в месяц обязательно пробъет на бутерброд с колбасой и сладким черным чаем![]()
Социальные закладки