|
Натали не растраивайся может ничего страшного, сходишь к врачу, посмотри что скажет
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
фуф, почитаешь про "животики" и легче становится что никто не одинок, хором страдать легче ))) (ммм чтоб-все-детки-были-здоровы (мантра)))
з.ы. кто встречал, где купить бюсты для кормления с большой чашкой, типа G ?? хочется что-то качественное типа Anita , но размера часто нет такого![]()
моя маленька Незалежність
девочки, ещё такой вопрос, а когда вы начали снова того???мне врач сказала воздержаться 4-6 недель, но как понять, что уже всё зажило?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где можно купиить москитную сетку на коляску (люльку)? Спасибо за инфо )))
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Моя тоже вечно что-то в рот тянет )) оба кулака, или одним пальчиком водит по десне или губе, ну и одеяла, игрушки, грызунок всё во рту теперь )))
ну говорят десна чесаться могут за пару месяцев до того как зуб вылезет (( у моей мамы зуб появился уже в 4 месяца, надеюсь у нас зубы попозже будут, не хочу так рано!
По поводу детских садиков из собственного опыта знаю что сначала лучше договорится с заведующей, а какой ты на очереди это уже не имеет значения, первый взнос платить по любому надо.
По поводу пеленок я давала сайт сейчас нет возможности его опять выложить. Кому написать в личку номер телефона чтоб вы сгрупировались
Девочки, а в Резника чтоб кровь здать большие очереди?
Социальные закладки