Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
|
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая — борщ получился поганенький, зато зелье отменное!
Ксения 27/09/2011
Родители подарили мне кофточку, которая застегивается на 34(!!!) маленькие пуговицы...Вечером одеваю ее на свидание с парнем, а папа стоит и ехидничает, что сегодня у кого-то будет трудная ночьD
Ксения 27/09/2011
Раньше погулять отпрашивалась у мамы. Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было!
Ксения 27/09/2011
Устала......Хочу шампанского,клубники и на ручки!!!!!!!
Ксения 27/09/2011
Хорошие мужики на дороге не валяются… Мужчины… Откройте секрет… Где, Вы всё-таки, валяетесь …
Ксения 27/09/2011
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
-я такая красивая.ты меня не достоин.
-давай ты весь свой макияж смоешь.потом побазарим?!
Не дашь ли мне... И это тоже можно.
Марья по ночам была такой Искусницей, что царевичи в ее доме не переводились..
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Прохожий взволнованно молодой девушке с коляской:
- Мамаша! Мало того, что вы курите - так еще и дым прямо на ребенка пускаете!
- Да ему один хрен! С утра уже пьяный лежит!
Непойманного невора лучше всё же кошельком не искушать.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене.
Я свою норму знаю — упал, значит хватит!
Аndy=ГОВНО!!!
По лесу шел ежик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.
Женщина, в принципе, как дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна...
Когда я ем - я глух и нем! Когда я - пью я всех люблю!
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытерлась с пометкой "Ж", ведь "М"- это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды
Молодые люди! Пишите свои комплименты и стихи не в личку, а на форум,
пусть ваши жены и девушки узнают какие вы талантливые!
Поднемись по дереву жизни. Обходи сук, и не слушай дятлов...
Если мужчина, который вам нравится, не замечает вас - займите у него много денег.
Тогда он точно будет думать только о вас.
Социальные закладки