Мне помогает вот этот кофе. Очень хорошие результаты.
На фото, все что я на себе испытала. Довольна
|
Мне помогает вот этот кофе. Очень хорошие результаты.
На фото, все что я на себе испытала. Довольна
это не просто слабительное! это средство по основательной очистке кишечника, его ни в коем случае нельзя все время пить![]()
касательно центров типа руты, я не про них говорю, а вообще: неужели вы не слышали отзывы? про то как там садят почки и напором клизмы разрывают стенки кишечника? бррр ужас! + это ооочень недешовое удовольствие, такая очистка у них.
это средство не панацея.. и наверное не все подойдёт, но на стадии когда похудел и хочется просто почистить организм самое оно..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, а я вот, гуляя в гостях, повстречалась с книгой "Диета по группе крови". Никогда не вникала в эту тему, а тут захотелось почитать. И решила попробовать просто сократить потребление "жирообразующих" и повысить - полезных продуктов для меня. Т.е. Сказать, что я буду придерживаться этой диеты сложно, но, например, мясо мне легко свести на минимум - его сложно готовить, а я лентяйка. Как оказалось, эта генетическая предрасположенность интуитивно чувствовалась, т.к. даже по книжке моя еда - это каши и овощи. В общем полезно вкратце знать, что для вашей группы полезно, а что вредно.
Я уже три дня типа на правильном питании + тренировки в привычном режиме, и набранный 1 кг кажется сбежал (батарейку то в весах ещё не поменяла).
Вот очень кратенькая информация по этому поводу.
Ханна, а у тебя наверно 1я группа?
Последний раз редактировалось oushAnn; 13.01.2010 в 13:22.
нет, у меня 2я
я слышала про неё, диету эту, не вникала особо, потому что никогда не видела никакого результата у тех кто её придерживался... если тебе так камфортно - ешь углеводы, я не буду даже если 100 книг таких прочту (я люблю чтиво поинтереснее), меня убеждают только реальные факты))![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
50 % моей веры в это диету ты только-что развеяла... у меня тоже вторая, и мясо типо 1й враг. ну и ладно, я просто всё время парюсь "надо мясо кушать!надо мясо кушать!", но без него мне очень комфортно, не вообще конечно, но каждый день пичкаться не буду.
Худеть то мне некуда, поэтому реальным фактом не стану, буду по самочувствию и комфорту оценивать. Для меня сейчас просто важно давать организму пользу, а не только всякие каки.
А углеводы - это моё всё!!! И полезные и плохие, не могу себя заставлять. Овощи не брошу ни при каких условия (надеюсь жизнь и не заставит).
Я особо и не придумываю, но заморочки на счёт сбалансированности - это да, я ж по образованию бухгалтер, и до недавних пор вообще не различала белки и углеводы. А теперь ещё и о здоровье ребёнка беспокоюсь, её то тоже правильно кормить нужно, вот и вникаю.
А с группой крови у меня такие выводы - от "землероба", я уже давно мутировала и мне можно даже хлеб из мяса. Спасибо за поддержку!
А Вы "этому парню" скажите, что пончик на машинном масле, он не для людей
Скорее всего передумает)))
Неа, пробовала, ему пофих, вкусно и всё тут ))) Я и не парюсь, ем пончики, самое страшное, что не поправляюсь даже от них. Но опять таки, моя цель - возместить организму ущерб, т.е. если ем вредности, то нужно скушать и максимум пользы. Баланс хочется, не говорю о чисто здоровом питании, я не сторонник таких строгих ограничений.
А я принимала ксеникал.Мне понравилось![]()
Социальные закладки