Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 571 из 2115 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 42293
  1. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Насправді, в Одесі ще й вода не найкраща. Я як приїжджаю додому в Одесу хоча б на тиждень - одразу з'являється лупа ((
    для этого есть фильтры для душа, очень довольна.
    всем советую!!!

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    [QUOTE=~*`NaDiN`*~;10185158]айаайай не хорошо смеяться, а то скоро свою фоткать будешь =))

да не обижайся ты просто так всё рассказываешь,что у меня уже такое ощущение, что у тебя на голове уже ничего не осталось(кроме перхоти) не шути с этим если уже настолько серьёзно,обратись к врачу,хотя бы к дерматологу!!!

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    для этого есть фильтры для душа, очень довольна.
    всем советую!!!
    а можно поподробней

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Lula-74 Посмотреть сообщение
    Караул как у многих форумчан проблемы с себореей. И я в их числе. Успокаивает,что я не одна, но пугает,что нас так много. Может это заразное. Ведь насколько я слышала одной из причин может быть грибок (от него и Низорал как раз помагает) и эта пакость может спокойно с головы на голову пердаться.
    А вообще у меня такой зуд был и так сильно стали волосы выпадать, что моя парикмахер заметила и посоветовала срочно заняться лечением, чтобы не облысеть.
    И что я только не пробовала. Сначала думала, что это от шампуня (я купила для объема Веллу) сменила его на Clear - улучшений не увидела. На голове после мытья полно перхоти и розоватые пятнышки и буквально через день, полтора жуткий зуд и жирнючая перхоть. Решила, что может быть причина в невосприятии шампуня и перешла на детский чиковский шампунь, которым деткам с рождения голову мыла - может он самый нейтральный и невредный. Результата никакого - все проблемы остались. И что самое интересное муж тоже практически одновременно со мной начал жаловаться на такие же симптомы.
    Пошла в аптеку и купила Низорал-шампунь. Буквально с первого раза почувствовала улучшение. Пользуюсь им 2 раза в неделю, вот уже 5 раз. Муж тоже одновременно со мной начал его применять и у него тоже улучшилось состояние волос. Сейчас зуда практически нет и перхоти намного меньше. Думаю, что сделаю курс Низорала, а потом перейду на спецшампунь.
    Так что тут думаю все вместе и сезонное ослабление волос и возможное инфицирование со стороны и лично у меня ненужная прибавка в весе. Если со всем этим расправится,то можно и волоcы привести в порядок.
    вам с мужем прямая дорога к дерматологу.

по делу, грибок этот пресловутый живет у всех людей с рождения до смерти, и составляет около четверти микрофлоры кожи головы,но он начинает активно размножатся и вызывать неприятные симптомы только если есть соответствующая среда для размножения - черезмерая работа сальных желез т.е. кожно сало или себум. Т.е. инфецироватся грибком не мозможно.А активность сальных желез напрямую связана с типом гормональной системы, которая определяется генетически. пока человек не придумал ломать гены, ничего другого не остается как боротся с проявлениями себореи внешними притирками.
    волосы могут черезмерно выпадать при себореи т.к. фоликулы забиты загустевшим сальным секретом. Почистить фоликулы можно разнообразными маскими народными маскими, солью..

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Lula-74 Посмотреть сообщение
    Караул как у многих форумчан проблемы с себореей. И я в их числе. Успокаивает,что я не одна, но пугает,что нас так много. Может это заразное. Ведь насколько я слышала одной из причин может быть грибок (от него и Низорал как раз помагает) и эта пакость может спокойно с головы на голову пердаться.
    А вообще у меня такой зуд был и так сильно стали волосы выпадать, что моя парикмахер заметила и посоветовала срочно заняться лечением, чтобы не облысеть.
    И что я только не пробовала. Сначала думала, что это от шампуня (я купила для объема Веллу) сменила его на Clear - улучшений не увидела. На голове после мытья полно перхоти и розоватые пятнышки и буквально через день, полтора жуткий зуд и жирнючая перхоть. Решила, что может быть причина в невосприятии шампуня и перешла на детский чиковский шампунь, которым деткам с рождения голову мыла - может он самый нейтральный и невредный. Результата никакого - все проблемы остались. И что самое интересное муж тоже практически одновременно со мной начал жаловаться на такие же симптомы.
    Пошла в аптеку и купила Низорал-шампунь. Буквально с первого раза почувствовала улучшение. Пользуюсь им 2 раза в неделю, вот уже 5 раз. Муж тоже одновременно со мной начал его применять и у него тоже улучшилось состояние волос. Сейчас зуда практически нет и перхоти намного меньше. Думаю, что сделаю курс Низорала, а потом перейду на спецшампунь.
    Так что тут думаю все вместе и сезонное ослабление волос и возможное инфицирование со стороны и лично у меня ненужная прибавка в весе. Если со всем этим расправится,то можно и волоcы привести в порядок.
    У меня тоже было что-то вроде этого. Так перхоть появлялась прям слоями жирными. Пошла к дерматологу, сдала анализы, оказалось, что не грибок. С тех пор мою голову только детскими шампунями, промываю либо кипяченой водой, либо отварами трав. Еще дерматолог рассказывала, что у нее был случай с девочкой, тоже перхоть. Она ей посоветовала не пить соки из пакетов и все прошло (аллергия). Я тоже их теперь не пью, кто знает, что за гадость туда мешают.

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Насправді, в Одесі ще й вода не найкраща. Я як приїжджаю додому в Одесу хоча б на тиждень - одразу з'являється лупа ((
    вода у нас не хорошая но и не такая уж плохая)) для мытья головы вполне подойдет. если на то пошло, то можно в конце мытья головы споласкиватся отваром трав или просто чистой или мин. водой.

А перхоть у вас появляется потому что вы сменяете регион и тип воды, так со всеми почти происходит при переезде в другой регион, страну, местность, где вода из крана течет из другой реки, для вашей кожи не привычна.. у меня такая же история... в киеве моя жирная кожа дико сохла от воды так после душа что аж болела, и без молочка вообще не могла..

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    У меня тоже было что-то вроде этого. Так перхоть появлялась прям слоями жирными. Пошла к дерматологу, сдала анализы, оказалось, что не грибок. С тех пор мою голову только детскими шампунями, промываю либо кипяченой водой, либо отварами трав. Еще дерматолог рассказывала, что у нее был случай с девочкой, тоже перхоть. Она ей посоветовала не пить соки из пакетов и все прошло (аллергия). Я тоже их теперь не пью, кто знает, что за гадость туда мешают.
    все верно, но тут не только сок из пакетов не пить но и не есть большую часть еды из супермаркета, особенно фаст фуд, снеки и прочую не здоровую пищу т.к. засоряется организм и реагирует как хочет..

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я вот че думаю.. может эту себорею все таки с врачем лечить, а не шампуни перебирать? если грибок - то нужно его убить спиртовыми настоями или всякими антибиотиками? интересно что за низорал то такой.. надо будет прикупить =))
    Перхоть может быть вызвана разными причинами - как и любые проявления на коже - от аллергии, до грибка и инфекции.

Низорал содержит антигрибковый компонент.Если перхоть и зуд вызывают именно грибок - то он поможет, если нет, то понятно что нет.

Поэтому как всегда надо искать причину. Как всегда нам обычно лень
    Да и если обратиться к врачу - не факт что он выявит реальную причину, такие уж у нас врачи, к сожалению

У меня лично зуд связан с аллергией. Перхоть появляется от конкретных шампуней - особенно "для окрашенных". Поэтому стараюсь использовать шампуни, где поменьше химии. Еще фильтр на водичку - вода у нас реально Г.

Если смена шампуня не помогает, перхоть сопровождается выпадением - обращайтесь к дерматологу, так как это своего рода болезнь и ее нужно лечить. Это не страшно - просто надо выявить причину и ее устранить, а иначе мучаться можно долго. Это как демодекс, цветной лишай - все лечится, когда находят истинную причину.

9. Вверх #11409
    Постоялец форума
    Фильтры для душа кстати вещь действительно полезная) Правда не очень дешевые они впо-моему в районе 150 уев стоят со сменным фильтром

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Фильтры для душа кстати вещь действительно полезная) Правда не очень дешевые они впо-моему в районе 150 уев стоят со сменным фильтром
    Смотря какой Zepter и т.п. наверняка и того дороже

Я поддержала отечественного производителя - около 140 грн.
    конечно родниковой они воду не делают, но субъективно кожа не такая сухая после душа (я по ногам сужу - у меня обычно после душа кожа шелушится)

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я, когда купила новый шампунь и у меня от него ТАКАЯ перхоть появилась, что я была в шоке, пришлось идти в аптеку за Дермазолом (типа Низорала). Но в инструкции есть предупреждение, что после использования такого шампуня возможно выпадение волос - вот, это про меня! Перхоть вылечила более менее, теперь масочки делаю, чтобы волосы не выпадали. Снова хвастаюсь, после луково-витаминной маски (спасибо "Nyu ta") заментно меньше волос на расческе и везде (на полу, подушке, диване)!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Снова хвастаюсь, после луково-витаминной маски (спасибо "Nyu ta") заментно меньше волос на расческе и везде (на полу, подушке, диване)!!!

Автор масочки ,если не ошибаюсь lalalyla - все почести ей

13. Вверх #11413
    Философ форума

А я, когда купила новый шампунь и у меня от него ТАКАЯ перхоть появилась, что я была в шоке, пришлось идти в аптеку за Дермазолом (типа Низорала). Но в инструкции есть предупреждение, что после использования такого шампуня возможно выпадение волос - вот, это про меня! Перхоть вылечила более менее, теперь масочки делаю, чтобы волосы не выпадали. Снова хвастаюсь, после луково-витаминной маски (спасибо "Nyu ta") заментно меньше волос на расческе и везде (на полу, подушке, диване)!!!
    Если маску луково-витаминную сделайте ещё пару раз с интервалом в 1 неделю. Выпадение прекратится.
    Nyu_ta, спасибо, на самом деле это не я придумала, а тоже добрые люди дали. Само смешное, что этот рецепт девочка, которая мне дала забыла абсолютно и забыла и о том, что он ей помог. С тех пор прошло 18 лет.

А сейчас опять возникла проблема, и опять помогла маска.))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.02.2010 в 13:02.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Поэтому как всегда надо искать причину. Как всегда нам обычно лень
    Да и если обратиться к врачу - не факт что он выявит реальную причину, такие уж у нас врачи, к сожалению
    мне никто не посоветовал врача дерматолога =((( хотела к охтышке - а сказали что и он проказник, выписывает только 4 вида лечения ... настораживает что он не вдумывается в болезнь а выбирает 1 и 4 стопочек рецептов... =(( я пласила пласила а никто не сказал к кому обратиться =(((

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если маску луково-витаминную сделайте ещё пару раз с интервалом в 1 неделю. Выпадение прекратится.
    Nyu_ta, спасибо, на самом деле это не я придумала, а тоже добрые люди дали. Само смешное, что этот рецепт девочка, которая мне дала забыла абсолютно и забыла и о том, что он ей помог. С тех пор прошло 18 лет.

А сейчас опять возникла проблема, и опять помогла маска.))))
    Тогда спасибо всем-всем!!!
    Но Вы же писали, раз в пол года можно делать, иначе авитаминоз! Я послушная в этом плане, боюсь переборщить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #11416
    Философ форума

Тогда спасибо всем-всем!!!
    Но Вы же писали, раз в пол года можно делать, иначе авитаминоз! Я послушная в этом плане, боюсь переборщить)
    Я ещё писала, что надо смотреть по состоянию. Я хотела этим обратить внимание девушек на возможные последствия, чтобы не относились к вопросу легкомысленно.

В этом году мне тоже первый раз в жизни одного раза не хватило. Выпадение остановилось после 3-х раз.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Вчера была в сауне, н утро проснулась с корками на голове и зудом((( если это жирная себорея, какую маску сделать? мне помогает от корочек дермазол, но, как здесь уже упоминалось, от него могут выпадать волосы((( не хочется пробовать, т.к. только справилась с этой проблемой! поделитесь умными мыслями!

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Вчера была в сауне, н утро проснулась с корками на голове и зудом((( если это жирная себорея, какую маску сделать? мне помогает от корочек дермазол, но, как здесь уже упоминалось, от него могут выпадать волосы((( не хочется пробовать, т.к. только справилась с этой проблемой! поделитесь умными мыслями!
    Делюсь мыслёй - мне помогает масло чайного дерева. Только так как оно сильное, всегда надо попробовать на небольшом участке и если все ок, сделать с ним масочку или просто пару капель на пальцы и повтирать.
    Вообще это идеальное средство для снятия зуда и кожных воспалений Я его и при ранках использую - способствует быстрому заживлению. И прыщики быстро проходят.

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    делала маску из масел на ночь.. масла разные и по 5 капель эфирок - иланг, лаванды, мяты и вот чайного дерева.. зуд на 2 день начался.. видать с 1го раза не убрать.. а может не качественная эфирка.. подделка в наше время - как должное

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    делала маску из масел на ночь.. масла разные и по 5 капель эфирок - иланг, лаванды, мяты и вот чайного дерева.. зуд на 2 день начался.. видать с 1го раза не убрать.. а может не качественная эфирка.. подделка в наше время - как должное
    Ну у меня когда обострение аллергии (ты знаешь о чем я) мне ничего кроме антигистамина не помогает(((

Не все можно убрать внешним воздействием. Если причина внутри, то чем ты сверху не три..... ну об этом уже не раз говорилось

Ответить в теме
Страница 571 из 2115 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права