|
Вот по чему я не скучаю, так это по пузику. Я так счастлива, что муж хочет только 2-х деток и больше не будет пуза и всего, что с этим связано, что эта мысль меня сейчас в самые тяжелые моменты поддерживает. Я себе говорю: "это все в последний раз" и испытываю при этом такое облегчение...
Несмотря на безсонные ночки, детские животики и прочие беспокойства, период беременности остается для меня самым тяжелым периодом за всю мою жизнь.
Последний раз редактировалось melysh; 12.12.2012 в 23:03.
Мы с первым супругом предохранялись только ПА и никаких намеков на беременность небыло. Он делал даже какую-то специальную гимнастику, тренировал мышцы, необходимые для сдерживания семяизвержения. Он не хотел детей сразу после свадьбы и поэтому я ему доверяла, знала что не "подставит". Хотя в случае чего я бы не расстроилась.
моя малыха практически постоянно запелёнанная( даже в слинге не запелёнанная нормально не лежит, спать без пелёнки уложить - себе же хуже сделать, ручками разбудит сама себя, а в пелёнке ей спокойнее
мы неделю назад весили 4400 и до сих пор ещё в единичке ходим, двойка большая на нас
носим премиум кеа, попа покраснела после самого первого памперса, но потом раздражение прошло и не могу на них нарадоваться, до этого были хаггисы, так постоянно протекали
на Говорова в детской поликлинике возле 5-го РД
Спасибо, девочки, за поздравления))
Мой вчера заявил, что ещё одного мальчика не хватает))) А мне и хочется, но вот живот, роддом... пока не готова...
Муж ещё прикалывается, что бабушки-дедушки не особо стремятся внуков забирать на прогулку, т.к. боятся, что накуролесим))))))))
мы в 31-32, но сегодня ей не понравилось. Видимо, похолодало, а в ванной мы их вдвоём купали, места для плавания маловато было...
Кстати, сынуле шапку пенопластовую покупала, но ему не понравилось...
всем привет, это страшновато, мы тоже пробовали и не предохранялись, а сейчас лежу и думаю((( мне второго рановато
прикольные разговорчики на ночь глядя)))
Социальные закладки