малая добрая девочка дала Захарчику шеколадку... )))) замазан был весь, с ног до головы))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
малая добрая девочка дала Захарчику шеколадку... )))) замазан был весь, с ног до головы))))
Юль! ты не поверишь, но это и моя мечта, которую мы сейчас всеми силами реализуем на даче, только у меня не 50 квадратов, а поменьше))) но достаточно много людей может влезть и камин уже очень скоро будет построен! а ёлку мы планируем на улице все-таки посадить и украшать, ну а носочки можно и на каминной полке развесить!
всем привет! классно мы в пятницу погудели!!! и Анчутку напоили!)))
со вчерашнего дня у меня прям марафон, 7-й км, ривьера, таврия, семья, фуршет, базар!!! везде с масяней, народу везде жуть, но больше всего сегодня в семье, хорошо, что мужа на улице с коляской оставила. ни тележку, ни корзину раздобыть не удалось, по кулёчкам покупки пихала, и так до кассы дошла! в места, где надо что-то взвешивать даже не подходила)))
julia060186! ну у тебя и список!!! я уже давно так много не готовлю, предпочитаю попроще, и побольше готового, типа нарезка всякая. в этом году вообще очень упрощенно. непосредственно на ночной стол вообще мясная нарезка, фрукты, тирамису, мороженое, маслины, сыр гранд падано(люблю его под шампусик), ну бутыки с икрой само собой.
а оливье и утку мы вечерком за ужином бум употреблять, чтоб вместе со старшей дочкой проводить старый год, а то она уходит гулять в компании НГ!
Красиво жить не запретишь!
и я мечтаю о таком доме![]()
та, там ничё не видно!)))
а я вот точно знаю, какой камин хочу, именно чтоб с полками вокруг)))
привет Девульки!У вас тут смотрю предновогодние сборы,меню....а я тоже предпочитаю попроще,готовка и прием пищи не должен переростать в культ,поели максимально просто и полезно.Ну на праздник конечно хочеться что то эдакого)))
шо то тихо в теме! небось все оливье строгают???
а мои ушли бабушку с дедушкой поздравлять, а я с Санькой на хозяйстве)))
он уже больше часа на руках спит, а я хоть отдохнула, форум почитала!)))
а где маша делась? вроде последнюю неделю ее не наблюдаю.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Оливье-шмоливье..а мы торт забабахали. Итальянский, ореховый)))))
Теперь я мама лучшего сыночка )
Дорогие и любимые девулички! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Не знаю, как завтра ли получится заскочить, поэтому хочу заранее всех поздравить и быть первооткрывателем в череде прекрасных поздравлений!Какой бы ни был прошлый год-самое главное и замечательное событие в жизни каждой из нас произошло именно в прошлом(почти
)году-мы стали мамочками для наших Ангелочков и еще одно приятное событие случилось с нами:мы нашли друг-друга на просторах инета
. Хочу пожелать всем исполнения самых заветных желаний, здоровья, всего самого наилучшего и волшебного в новом году!!!
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а я завтра всех поздравлю))) у меня даже пожелание уже написано
)) спасибо, милые, кто уже поздравил в репку!!! мне тааак приятно
))
стоит передо мной елка....а рядом пивко))) ну елка так и стоит ненаряженная....а пивка почти уже нет 6)))
Дорогие, девочки!
Поздравляю всех вас и ваших маленьких карапузиков С НОВЫМ 2013 годом!
2012 год навсегда стал для нас очень родным и лучшим годом, так как именно в этом году все мы стали мамулями
Желаю чтобы в 2013 году все мы и наши детки были здоровыми, счастливыми, любимыми и любящими, позитивными, чтобы наши детки нас радовали новыми достижениями и новый год принес нам мудрости и терпения!
Всех с Новым Годом!!!
![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
доброе утро))))
девочки.всех с наступающим!!!!!
этот год принёс нам самый главный подарочек-наших деток!!!!!даже слёзки наворачиваются-как мы переписывались что брать в РД,у кого рожать,как "ЭТО".......в чём забирать из РД,первые бессонные ночки,первые "застои" в сисях...капец!!!!!!!девочки мы это всё пережили в этом году!!!!!!пусть следующий год принесёт нам ЗДОРОВЬЕ!!!а будет здоровье у нас-будет у наших деток ВСЁ!!!!!!я вас всех люблю и поздравляю!!!!девчёнки-мы ЛУЧШИЕ!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки