Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 571 из 920 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 18381
  1. Вверх #11401
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Olga_laks Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам новая осенняя коллекция OPI San Francisco Collection ? что особо приглянулось и планируете брать? мне вот например Embarca-dare ya, Muir muir on the wall, Keeping Suzi at bay, а из песочков понравился только Alcatraz...rocks. (остальные два не торкнули)
    Смотрела-смотрела.... так ничего и не приглянулось... думаю - это даже к лучшему

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    мне нравится CND Stickey
    очень хорошая база , беру себе уже 3 раз подряд)
    Ира, а она без формальдегида?

Я пару дней назад купила, но пока еще не пробовала Sally Hansen Double Duty, она и как база, и как топ. Народ хвалит, посмотрим ))

Кьяра, красиво!
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 16.08.2013 в 21:25.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки ищу мастера по наращиванию геля,только чтоб ногти хорошо держалось до коррекции(4 недели)) с хорошим материалом и руками))а то наращивала раз 5 и ломались через неделю,на 6 повезло и мастер хороший и материал,только пока я сняла и дала пару месяцев отдохнуть своим ногтям,так у неё цена выросла и на наращивание(350гр) и на коррекцию(180гр) да и далеко ездить на таирова. Мне бы поближе к 1ст черноморской дороги(район черёмушек)
    Последний раз редактировалось annnnna; 16.08.2013 в 23:47.

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую базу под лак. Желательно не дорогую
    из бюджетных мне нравятся такие (с ногтями проблем нет, тт, мне главное, чтобы база не лущилась-не скалывалась):

эль коразон - есть био-гель и железная твердость, обе норм
    орлена УВЛАЖНЕНИЕ (стоит вообще до 20 грн)
    и многолетний любимчик салли хэнсен с розовым подтоном (но тут были на него отзывы и не оч, но мне нравится, продается в евах и вотсонах), стоит 39,99 грн

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а я уже заказала себе набор мини - там было 3 из моих 4 хотелок) дуохром так и быть , пусть будет за компанию)
    тоже смотрю на Alcatraz...rocks. - но жду когда его покажет кто-то в реале, боюсь чтоб он не оказался с серинкой
    а так что-то все остальное мимо
    Ира , дуохром этот Peace & love & OPI ? если что, я могу его забрать у тебя или могу поменять на миньку get your number ,если у тебя его нет и тебе надо) а то я его продавать собралась
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #11405
    Серый кардинал
    Кьяра, клево вышло

-------

Насмотрелась на синие и хочу тоже какой-то синий сегодня изобразить))) Это заразно
    Правда, надо еще придумать, какой именно))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девочки, подскажите где купить оригинальные лаки ORLY? с меня естессно плюсики в репку)))
    Счастье живёт внутри нас

7. Вверх #11407
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где купить оригинальные лаки ORLY? с меня естессно плюсики в репку)))
    ВТЦ на Среднефонтанской. Там где косметические прибамбасы все.

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Я как-то писала, что заказывала пластины для стемпинга (Китай и Чики). Что хочу сказать - опробовала китайский вариант - пропечатывает отлично, единственное что - на большой палец рисунка не хватает, пришлось дорисовывать.
    Вот что получилось из китайского набора за 6$. Прошу строго не судить, вариант пробный, кривоватенький. Просто хочу показать, что китайские пластины ничуть не хуже конадов и чики, и тоже имеют право на жизнь.
    Основа -ORLY Naughty в один слой, в следующий раз сделаю два.
    С ролью лака для стемпинга отлично справился GR Rich Color.
    Топом покрыла уже после съемки.
    Фото на телефон, со вспышкой.

Ссылка на сам набор http://www.aliexpress.com/item/PROMO...577729038.html
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.08.2013 в 12:27.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ира, а она без формальдегида?
    Надя, да - она big3free ))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Ира , дуохром этот Peace & love & OPI ? если что, я могу его забрать у тебя или могу поменять на миньку get your number ,если у тебя его нет и тебе надо) а то я его продавать собралась
    ага, это именно он)
    Юля, я посмотрю когда он приедет - и тогда тебе скажу что буду с ним делать!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Испробовала на днях песок ГР. В нанесении послушен, держится хорошо (сегодня уже 4й день, практически как только нанесён), но самое главное, что мне нравится в лаках подобной текстуры, - сохнет ну просто нереально быстро)
    Единственное что мне в этом оттенке не понравилось: на педикюр не идёт совершенно, смотрится как замазка
    п.с. на фото вижу, что и тут смотрится как замазка. но в реале намного естественнее выглядит
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, мы здесь заказывали Чики Джамбо платы, кто уже пользовался, расскажите как получается, у меня вообще не отпечатывается или отпечатывается частично, пробовала разные лаки.

13. Вверх #11413
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девочки, подскажите плиз по своему опыту: что лучше по носке, как ложится, по кисточкам- ORLY или OPI?
    Счастье живёт внутри нас

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы здесь заказывали Чики Джамбо платы, кто уже пользовался, расскажите как получается, у меня вообще не отпечатывается или отпечатывается частично, пробовала разные лаки.
    У меня с Чики тоже проблемы, пару рисунков попробовала - результат огорчил. Возможно, не теми лаками, может еще не наловчилась. Буду пробовать, о результатах отпишусь.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #11415
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Деуки, есть вопрос по ромахам!
    Они же не одноразовые, праильно? Значит, поидее, с них можно лак смывать? А чем смывать? Я сегодня попробовала ЖДСЛ - так на ней как оплавленные разводы остались, я в пичали
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    девочки, подскажите плиз по своему опыту: что лучше по носке, как ложится, по кисточкам- ORLY или OPI?
    они даже в сравнение не идут,конечно opi-они идеальные лаки,но и по цене дороже..
    И про базу,я пользуюсь энифью,уже баночка третья сменилась..очень довольна,и поняла что основной критерий по выбору базы(их ведь много)-она должна быть жидкой,чтоб не создавался пирог,ведь много слоев,да и сохнуть будет быстро если жидкая.Эта подходит-фирма профессиональная,значит можно надеяться на качество,франция,покупаю в фуршете на среднефонтанской,на втором этаже где будочки с заколочками и кометикой,70грн.
    Изображения

17. Вверх #11417
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Мне кажется очень многое зависит от ногтей самих. На мне почти все лаки держатся отлично,тк ногти крепкие+топ+лак в 2 слоя+сушка=5-6 дней носки без сколов.
    Я любитель Орли..меня он полностью устраивает и ценой и кач-ом. ОРI отличные лаки,но дороже,поэтому прльзуюсь Орликами в основном и довольна.
    А Вы попробуйте и те и те и доя себя выберите что больше подходит и нравится.

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется очень многое зависит от ногтей самих. На мне почти все лаки держатся отлично,тк ногти крепкие+топ+лак в 2 слоя+сушка=5-6 дней носки без сколов.
    Я любитель Орли..меня он полностью устраивает и ценой и кач-ом. ОРI отличные лаки,но дороже,поэтому прльзуюсь Орликами в основном и довольна.
    А Вы попробуйте и те и те и доя себя выберите что больше подходит и нравится.
    Полностью согласна что все вероятно зависит от самих ногтей.Я перепробовала много лаков различных по цене и скажу одно-у меня любой лак что за 5 грн что за 150 грн держится на ногтях одинаково хорошо без сколов и т. п. ,единственный нюанс в кисточках-обычно в дорогих лучше кисточки и легче сам процесс нанесения,но как бы чтоб лишние деньги не выкидывать можно и постараться,а результат один ))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

19. Вверх #11419
    Посетитель
    куплю аппарат-фрезер и лампу для наращивания ногтей для дом. использования.
    желательно в новом состоянии но можно и в б/у.
    0985687340

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Деуки, есть вопрос по ромахам!
    Они же не одноразовые, праильно? Значит, поидее, с них можно лак смывать? А чем смывать? Я сегодня попробовала ЖДСЛ - так на ней как оплавленные разводы остались, я в пичали
    Ну вообще как бы одноразовые Так как эти разводы очень портят вид ромашки, особенно если она из прозрачного пластика, на белых разводы не так видно, но все равно заметно...

Ответить в теме
Страница 571 из 920 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права