Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 571 из 642 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12827
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Яночка, а что тут такого удивительного в прикорме кабачком?? особенно для педиатра? Я, конечно, согласна, что каждому - своё! но почему врач не знает, что от картошки чаще запоры и вздутие, чем от кабачка, для меня удивительно.

Я вот не знаю.)У нас были запоры,после введения смеси(всё думала,что ребенок худой))Забили желудок в 2,5 мес.Естественно,больше смесь не давали)).Спасались и клизмочками,и свечами,и трубочками.И пили лекарства,которые добавили нам колики.(((С рождения их не было)....И педиатр советует:хотите избавиться от запоров?Так мол и так.Вперед!.......И я в 6,5мес сварила,то о чем писала выше,и О ЧУДО!)))С тех пор ни одного запора.ттт
    Но конечно,может это всё индивидуально.Кому как.)
    А по поводу кабачка,сказала,что аллергенный.)

2. Вверх #11402
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    С вашей историей всё понятно. НО аллергия может быть на любой продукт, как у нас на лук, я даже не ожидала тогда. Поэтому зря она так, это индивидуально и, пока не попробуешь, не узнаешь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение

Я вот не знаю.)У нас были запоры,после введения смеси(всё думала,что ребенок худой))Забили желудок в 2,5 мес.Естественно,больше смесь не давали)).Спасались и клизмочками,и свечами,и трубочками.И пили лекарства,которые добавили нам колики.(((С рождения их не было)....И педиатр советует:хотите избавиться от запоров?Так мол и так.Вперед!.......И я в 6,5мес сварила,то о чем писала выше,и О ЧУДО!)))С тех пор ни одного запора.ттт
    Но конечно,может это всё индивидуально.Кому как.)
    назначить в составе первого прикорма морковь и назвать аллергенным кабачок - удивительно... кстати это и наш педиатр)))
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #11404
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    кстати это и наш педиатр)))
    не может быть!))))...а что вам советовала?или ты сама решила,что будешь давать.

5. Вверх #11405
    Девочки, вчера подогрела себе молоко Славия в микроволновке 30 сек на 800 Вт - судите сами о том, насколько оно "натуральное".
    Слава Богу, что не регулярно делают на нём йогурт, для ребёнка всего раза 4 брала (((. Сердце кровью обливается - домашнее? -девочка в теме о йогуртах писала, что они ребёнку брали у соседей почти год, а потом решили проверить, а у коровы мастит. Плюс меня очень напрягает вопрос тары. Плюс сегодня у нас на рыночке видела, как продавец с лотка молока и мяса зашёл за будку и помочился ((, руки там мыть негде. Молоко, конечно кипятится, но всё равно, меня передёргивает всю...
    В общем, пока остаётся Салюс (нету у него никаких плавающих пятен маргарина на поверхности, а даты перебивают? пусть перебивают, киснет оно быстро, не знаю, что там перебивать) и детское НаЗдоровье в моём рейтинге, хотя на втором яркая надпись "не содержит сухое молоко" очень вызывает сомнения ((.
    Изображения

6. Вверх #11406
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, вчера подогрела себе молоко Славия в микроволновке 30 сек на 800 Вт - судите сами о том, насколько оно "натуральное".
    Слава Богу, что не регулярно делают на нём йогурт, для ребёнка всего раза 4 брала (((. Сердце кровью обливается - домашнее? -девочка в теме о йогуртах писала, что они ребёнку брали у соседей почти год, а потом решили проверить, а у коровы мастит. Плюс меня очень напрягает вопрос тары. Плюс сегодня у нас на рыночке видела, как продавец с лотка молока и мяса зашёл за будку и помочился ((, руки там мыть негде. Молоко, конечно кипятится, но всё равно, меня передёргивает всю...
    В общем, пока остаётся Салюс (нету у него никаких плавающих пятен маргарина на поверхности, а даты перебивают? пусть перебивают, киснет оно быстро, не знаю, что там перебивать) и детское НаЗдоровье в моём рейтинге, хотя на втором яркая надпись "не содержит сухое молоко" очень вызывает сомнения ((.
    спасибо за отчетец.я тоже думаю о таре,можно свою давать.С другой стороны на произовдство берут и от маститных коров и от стафилококковых,пастеризация убьет не все.может логичнее брать действительно домашнее и дольше кипятить?!
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо за отчетец.я тоже думаю о таре,можно свою давать.С другой стороны на произовдство берут и от маститных коров и от стафилококковых,пастеризация убьет не все.может логичнее брать действительно домашнее и дольше кипятить?!
    Nasten'ka писала, что её папа долгое время работал на Ласуне и обычно большие концерны отбраковывают молоко цистернами из-за наличия палочек и маститов, плюс у них свои технологии обеззараживания. Домашнее опять же можно брать только проверенное, в теме йогуртов обсуждалось, что маститное молоко нельзя обеззаразить в домашних условиях, и вообще, я как подумаю, что молоко с гноем, пусть и перекипячёным, ребёнку давать, фу!..

8. Вверх #11408
    Не покидает форум
    Я уже писала, что беру домашнее. Стараюсь у одной хозяйки, но не всегда стыкуюсь с ней по времени. В любом случае, это кот в мешке. Надеюсь, что при кипячении вся бяка погибает. А магазинное - судите сами. Они либо делают из сухого, либо берут у населения. Первый вариант мне категорически не подходит по причине аллергии на него. Второй - а где гарантия, что те коровы здоровые? Их ведь не проверяют! А пастеризация - это всего 80 градусов - даже не кипячение. В общем, опять-таки остановилась на домашнем. Хотя вот честно, уже 12 лет ищу разные варианты. Чем дальше, тем менше можно брать в магазине ((((((

9. Вверх #11409
    Не покидает форум
    Nasten'ka писала, что её папа долгое время работал на Ласуне и обычно большие концерны отбраковывают молоко цистернами из-за наличия палочек и маститов, плюс у них свои технологии обеззараживания. Домашнее опять же можно брать только проверенное, в теме йогуртов обсуждалось, что маститное молоко нельзя обеззаразить в домашних условиях, и вообще, я как подумаю, что молоко с гноем, пусть и перекипячёным, ребёнку давать, фу!..
    Действительно фу...
    Взяли мы как-то "селянское" себе в кофе. Закипятили, а оно покрылось пенкой, которая после застывания стала твёрдой и хрупкой, как пластик. Ну химия - и только. С тех пор молоко в тетрапаке не беру категорически.

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А какой вред от сухого молока, кто знает?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну дашь ты свою тару, так мало ли какова была первоначальная тара...Какое-то ведро не очень...Или пластик триста раз мытый.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какой вред от сухого молока, кто знает?
    я год назад читала, что зарубежом проводятся долгосрочные исследования сухого молока и яичного порошка, но результаты будут еще не скоро, лет через 10. Есть подозрения, что и как трансжиры эти продукты так же опасны для здоровья. Те могут вызывать онкологию и тд

13. Вверх #11413
    Частый гость
    Девченки, подскажите пожалуйста, нам пришло время вводить мяско, с какого лучше начинать, сколько давать, с чем?

14. Вверх #11414
    Мы вводили кролика.Делала тефтельки,морозила.И по мере необходимости добавляла в супчик.Одну тефтельку,потом две,три.)
    Знаю и в картофельные пюрешки добавляют.Но мы,почему-то,не любим пюрешку.((

15. Вверх #11415
    Частый гость Аватар для Yulawka
    девочки там про кролика прочла вы у кого то заказываете??скинте плиз в личку

16. Вверх #11416
    Частый гость
    тефтельки я так понимаю позже нужно давать, нам всего 8 месяцев (зубов нету еще).Мяско нужно отдательно проваривать и добалять в суп, а потом все это в блендер или как?

17. Вверх #11417
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    тефтельки я так понимаю позже нужно давать, нам всего 8 месяцев (зубов нету еще).Мяско нужно отдательно проваривать и добалять в суп, а потом все это в блендер или как?
    Так тефтели потом в блендер.... мы то же так начинали..

18. Вверх #11418
    Частый гость
    а как их делать подскажите?

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    а как их делать подскажите?
    обрезала кролика, молола мясо, крутила маленькие шарики и замораживала.... потом сколько нужно в пароварку и в блендер...

20. Вверх #11420
    Посетитель
    девочки, и мне ссылочку на кролика дайте, если не сложно. А то я, растяпа, сохранить забыла)))

Закрытая тема
Страница 571 из 642 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права