Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 571 из 758 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15149
  1. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для Simon D
    Уважаемые туристы!

Кто может поделиться правдивой информацией об отдыхе, в частности интересует Шарм, есть ли возможность безопасно развлечься вне территории отеля (квадроциклы, экскурсия в Иерусалим и т.п.) ?
    Хочу поехать уже, сидеть в отеле не охота.

Большое спасибо, за внимание.

2. Вверх #11402
    Постоялец форума
    Лет 17 люди это уже активно делают!
    Мир Вам!

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Лет 17 люди это уже активно делают!
    я имею ввиду, в свете последних событий на политической арене страны.

4. Вверх #11404
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Вчера только прилетели из Шарма, все спокойно. Были в КАИРЕ в прошлый вторник. Хорошо отдохнули. Но погода там сейчас ветреная и холодная, из 7 дней, удалось позагорать только 3. Берите спортивный костюм, джинсы и футболки в длинным рукавом.

5. Вверх #11405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simon D Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы!

Кто может поделиться правдивой информацией об отдыхе, в частности интересует Шарм, есть ли возможность безопасно развлечься вне территории отеля (квадроциклы, экскурсия в Иерусалим и т.п.) ?
    Хочу поехать уже, сидеть в отеле не охота.

Большое спасибо, за внимание.
    Писали туристы из Шарма и Ирина Sweet_heart ( она у нас на форуме она главная по Шарму и экскурсиям) что в Шарме всенормально. следовательно можно ехать на экскурсии.

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Писали туристы из Шарма и Ирина Sweet_heart ( она у нас на форуме она главная по Шарму и экскурсиям) что в Шарме всенормально. следовательно можно ехать на экскурсии.
    посмеялась, про главную
    Все экскурсии работают, сегодня вечером очередной выезд на Израиль, вчера ночью народ уехал на Каир,жизнь продолжается, кто боится сидит на всё включено в отеле в тепле , остальные мотаются по экскурсиям и в город на развлекухи
    Сейчас +23.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #11407
    Спасибо большое за внимание, успокоили))))

8. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Подскажите, пожалуйста, есть ли из Хургады экскурс. туры в Иорданию? знаю, что из Шарма есть, но из Хургады -не могу найти...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли из Хургады экскурс. туры в Иорданию? знаю, что из Шарма есть, но из Хургады -не могу найти...
    Иордания и Израиль из Хургады накладно по времени и цене. Сначала самолёт до Шарма(как один из вариантов). Может есть и другие варианты, но в любом случае теряете много отельного отдыха, как следствие дорожает сам отдых. Если хотите в Иорданию, то лучше в следующий раз поехать в Табу. Оттуда можно брать однодневную поездку, либо двух-дневную в Иорданию+Израиль. Хорошего Вам отдыха.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #11410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Вчера только прилетели из Шарма, все спокойно. Были в КАИРЕ в прошлый вторник. Хорошо отдохнули. Но погода там сейчас ветреная и холодная, из 7 дней, удалось позагорать только 3. Берите спортивный костюм, джинсы и футболки в длинным рукавом.
    Да с погодой в этом году не аповезло. Сам был в шоке. Отдыхали в прошлом году в декабре такого небыло. Посмотрем на январь.

11. Вверх #11411
    Новичок Аватар для Slavian1
    Ребята, кто летит в это воскресенье с Тезом в Хабад? Какие планы? Погода, как я понимаю, не особо пляжная.

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Летала на 4 дня в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * Плюсы отеля:море,большой пляж,вход не только с понтона,но и детям есть где покупаться,нет ветра,потому что бухта,5 мин. от аэропорта,номера нормальные,огромная территория,много бассейнов(возле них нет людей,небольшой аквапарк.Минусы:очень много северных россиян(сама жила на севере России и знаю,что говорю),из за того,что нет практически иностранцев,много замечаний по поводу обслуживания в ресторане(по той же причине,что люди не требовательные).В целом конечно сам отель неплох,но опять же поведение людей всё портит,даже арабов

13. Вверх #11413
    Постоялец форума
    Прошу скинуть в личку предложения в проверенный отель с бассейнами с подогревом в Шарм на новый год, ориентировочно вылет в 28-30 числах от 8 до 10 дней в 4 или 5 звёзд для 2х взрослых + 1 ребёнок (6 лет) c питанием HB.

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас в тени +26.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

15. Вверх #11415
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Если хотите в Иорданию, то лучше в следующий раз поехать в Табу.
    Или в Иорданию.

16. Вверх #11416
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где нужно писать "Синай онли", при заполнении карточки.
    Подскажите "темным", где писать заветную фразу я поняла! А вот для чего ее писать - не поняла
    Растолкуйте кто-нить

17. Вверх #11417
    Новичок Аватар для temma
    да, я тоже не поняла, если честно ((
    Александра или муж Александры ;)

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите "темным", где писать заветную фразу я поняла! А вот для чего ее писать - не поняла
    Растолкуйте кто-нить
    Цитата Сообщение от temma Посмотреть сообщение
    да, я тоже не поняла, если честно ((
    Чтоб не платить 15 баксов за визу по прилёту.
    Carpe diem

19. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Чтоб не платить 15 баксов за визу по прилёту.
    а как это? можно не платить 15 у.е.? растолкуйте плиз

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    а как это? можно не платить 15 у.е.? растолкуйте плиз
    Сообщение от Sweet_heart :
    Из другого форума отзывы туристов про синайский штамп

''Сегодня вернулись из Шарма, без проблем поставили Синайский штамп на 15 дней, конечно-же бесплатно.
    В графе вместе с названием отеля писать ONLY SINAI, на обратной стороне миграционной карточки тоже написала ONLY SINAI''

''Мы ехали первый раз по синайскому штампу, почитали разных форумов, на одном скопировали этот штамп, стоящий прямо на российском паспорте, распечатали эту картинку, чтобы, в случае чаво, тыкать им в нос... Но этого не потребовалось.
    Вы можете подготовиться таким же образом. Главное понимать, что Вам не дают то, что Вам положено, и что спокойно дали другим, но Вам давать не хотят... От этого Вы будете более уверены и настойчивы. И это Вам поможет. Они же знают, что не правы. Главное, не дискутировать со всякими там гидами.
    15 ам. тугриков - не велика сумма, конечно. Но это - дело принципа. Ведь нас пытаются держать за дураков. Так что - удачи всем!
    И ещё позвольте практический совет: представители туроператоров, лихо впаривающие к миграционным карточкам визы по $20, или ещё по сколько придётся, должны только выдавать карточки. Марку, т.е. - визу, которую вклеивают в паспорт, нужно покупать в банке, за $15.
    Поэтому не стоит что-то доказывать этим ребятам. Вы можете сказать, что марку возьмёте в банке. А сами идите спокойно на паспортный контроль.
    Только не забудьте написать (желательно не только с обратной, но и на лицевой стороне два заветных слова: SINAI ONLY)! ))) ''

C синайским штампом вы не можете посещать 1) Рас Мухаммед на автобусе, 2) Каир на автобусе, 3) Каир на самолёте , 4 )Луксор на самолёте, 5) Цветной каньон , 6 ) Гранд. Сафари.
    Остальные экскурсии открыты для посещения с синайским штампом. Петра , Гора Моисея, Монастырь св. Катерины нет проблем и Израиль в том числе.

Закрытая тема
Страница 571 из 758 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права