Ув. форумчане! Поделитесь контактом хорошего узиста- сделать дуплекс сосудов шеи и головы.
Раньше всегда делала у Дунай. Сейчас плохо себя чувствую, не к кому пойти (.
Можно в любом районе (кроме Котовского).
Заранее благодарна.
З.Ы. Взрослому
|
Ув. форумчане! Поделитесь контактом хорошего узиста- сделать дуплекс сосудов шеи и головы.
Раньше всегда делала у Дунай. Сейчас плохо себя чувствую, не к кому пойти (.
Можно в любом районе (кроме Котовского).
Заранее благодарна.
З.Ы. Взрослому
Последний раз редактировалось ТЕБ; 28.02.2020 в 20:06.
Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога (невролога).
Ходила к Дрибиной несколько лет, но сейчас кажется, что она немного легкомысленно относится к сосудистым проблемам (.
Жалуюсь, что холестерин повышен, бляшка есть. Прошу лекарста. Ответ- не надо лекарств, и диету не надо...
На все жалобы в основном АД прописывает. От них повысился пролактин и начались новые проблемы, с грудью (.
Вроде, там же, на Тенистой, есть другая невропатолог хорошая- Олейник. Что скажете?
Или кого-то другого посоветуйте, пожалуйста.
З.Ы. Взрослому
Последний раз редактировалось ТЕБ; 28.02.2020 в 20:06.
Подскажите кто знает как записаться к Гученко в поликлинику? Или поделитесь номером телефона пожалуйста.
[MOD]
Здравствуйте, подскажите хорошего неврапотолога в Одессе, у мамы проблемы с сосудами головы и давлением.
Где можно сделать ээг ребенку на этой неделе, с ценами если можно, кроме Зубова. Заранее спасибо
Доброго времени суток. Посоветуйте невропатолога для грудничка, спасибо
Добрый вечер)))) есть какая-то группа поддержки для переживаний по поводу ээг ребенка. Нашему врачу доверяю, но она все как-то туманно объясняет. Вот отправляет на МРТ и я теперь еще больше переживаю..а вдруг увидят опухоль? Ну и понеслась (
Самая счастливая мама)
Привет! Группа называется "Семья, любовь и поддержка"А что переживать-то? ЭЭГ быстрая и безболезненная процедура, там ничего критического не показывают а моменты недоразвитости тех или иных областей мозга. А МРТ более "тяжелая" процедура, если ребенок маленький, требуется анестезия (советую в СВ. Екатерине, сделали не дорого моей малой и качественно)
Здравствуйте! Подскажите, кто делал ребенку ЭЭГ у Зубова. Как проходит процедура, сколько времени занимает, что можно и что нельзя делать ребенку во время процедуры? В апреле планируем к нему идти. Спасибо.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Как раз недавно были. По времени у нас заняло минут 40, плюс 5-10 минут на опросник. Но в нашем случае просто перестраховались, поскольку ребёнок крутился, поэтому запись была дольше, чтоб более информативно было, а так, как я понял, если сидит спокойно, то не более получаса у вас это займет. Сама процедура абсолютно безболезненная, одели шапочку, ребёнка можно отвлечь мультиком. Просидели без проблем, отношение сотрудников понравилось. После самой процедуры хотели ещё на консультацию к Зубову попасть, думали отдельно записываться надо, но он без проблем уделил нам время, ответил на все вопросы и вообще очень приятное впечатление произвел. Заключение нужно срочно было, это мы сразу ассистенту сказали, там нужно указать, как опросник заполняете и нам прислали к указной дате, а так вроде до недели ждать надо. Но опять таки, если нужно раньше, как у нас было, то без проблем сделают.
Посоветуйте невропатолога для ребенка (6лет), периодические жалобы на боли в шейном отделе. Спасибо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Посоветуйте невропатолога хорошего на поселке Котовского или частный может есть хороший. Для взрослого.
Кто знает врача невропатолога, работает в Оксфорд медикал на Сахарова,молодая, зовут Курдова Ольга Георгиевна. Нигде нет информации
Кому назначали Актовегин? Были заметны какие-то улучшения? Препарат дорогой, а отзывы о нем противоречивые.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Лично в моем случае Актовегин оказался очередным фуфломицином.
Социальные закладки