Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 571 из 1332 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 26633
  1. Вверх #11401
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Я думаю и это мудрое решение.
    мудрое но не экономное. не экономное - по идее, не очень и мудрое.
    тут ведь всё важно взвесить.
    у спортлайфа 10 клубов в Киеве и один в Кривом Роге. ну что то совсем уж как то не верится что в Одессе эта вся затея с предпродажей закончится всем нам так, до боли, знакомым кидаловом.
    с другой стороны, понимаю, конечно, людей попавших с зеброй... они то уже не клюнут ни на какую предпродажу.
    Последний раз редактировалось Ozz; 17.12.2010 в 19:30.

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    [QUOTE=разведчик (;16658503]
    Цитата Сообщение от axapere4 Посмотреть сообщение
    Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО
    спасибо,Затерянный мир где-то также выйдет,буду иметь ввиду
    и я узнавала, стоимость на год-5000 грн, 4 посещения бани, 2 подарочных абонемента по месяцу. А вот если до этого занималась у них и есть член семьи, который также занимается в этом фитнес-клубе, тогда годовой абонемент составит-4500 грн.

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ну я с подругой точно буду В кои-то веки для попадания в фитнес-клуб придется задействовать только ноги...МЯчта
    Была сегодня на тренировке, день открытых дверей, все бесплатно, вот мои впечатления.

1. Нормальный ремонт, все новое, все пахнет свежим, новейшие степы, коврики, бодибары. Само помещение клуба не очень большое, есть тренажерный зал и зал для групповых тренировок, раздевалка, душ, сауны нет. Система вентиляции.

2. Цены несколько удивили. Напомню, что по телефону был обещан эконом-класс. На деле - это средний класс. Итак, акционные цены, с 18 декабря по 31 января:
    - абонемент на полный день (7.00-22.00) - 1 мес.-450, 3 мес.-900, 6 мес.-1650, 12 мес.-2950 грн.
    - утренний абонемент (7.00-17.00) - 350/700/1300/2500 грн.
    - уик-энд (сб., вск., 9.00-21.00) - 290/580/1050/1950
    - студенческий абонемент (13.00-17.00) - 300/600/1100/2000

В абонемент входит тренажерный зал. От себя - вот ненавижу это. Бесит, когда я должна оплачивать то, чем заведомо пользоваться не буду (приезжаю на тренировки к 19.00 после работы, может у кого-то есть еще силы на тренажерный зал дополнительно к тренировке в зале, но у меня их точно нет)

- тренажерный зал (7.00-22.00) - 300/600/1100/2000 грн.
    - студенческий тренажерный зал (13.00-17.00) - 250/500/950/1800

Была на 2 тренировках - степ и зумба. В восторге от обоих. Степ был настоящий, соскучилась уже по такому. Зумба - нечто новое и интересное. Если надо - задавайте вопросы, напишу отдельным постом.

Хельга, ты ж обещала быть на зумбе. Просквозила?

Завтра еще один день открытых дверей, пойду на 13.00 на 90/60/90. Заодно и куплю 3-месячный абонемент. "АДРЕНАЛИН", С ОТКРЫТИЕМ!
    Последний раз редактировалось Belezza; 18.12.2010 в 16:14.

4. Вверх #11404
    Мисс Сексапильность
    да, интересно. что такое настоящий степ и как его отличить от не настоящего?

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    что такое настоящий степ и как его отличить от не настоящего?
    Душой
    Настоящий степ - это полноценная степ-тренировка, в которой упражнениям на степе посвящено не менее 35 минут времени от всей тренировки.
    При этом эти самые упражнения - это не тупо базовые шаги, объединенные в жалкую связку, а интересно подобранные движения, которые не скучно выполнять.
    И после настоящего степа возвращаешься в раздевалку мокрая, красная и абсолютно счастливая а не->

6. Вверх #11406
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А сколько времени должно пройти чтоб к этому степу привыкнуть и хотя бы успевать за тренером?А то чувствую себя,неуклюжей каракатицейПока до меня дойдет как выполнить упражнение,тренер уже другое делает,а я катастрофически неуспеваю

7. Вверх #11407
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А сколько времени должно пройти чтоб к этому степу привыкнуть и хотя бы успевать за тренером?А то чувствую себя,неуклюжей каракатицейПока до меня дойдет как выполнить упражнение,тренер уже другое делает,а я катастрофически неуспеваю
    Чаще всего, степ-тренировки изначально делят по сложности. Например, степ-begin, степ-интенсив, степ-дэнс и т.д. Может Вам стОит какое-то время походить на степ-бегин? Мне сложно сейчас сказать, сколько времени понадобится, давно у меня это самое начало было. Думаю, что 3-4 недели хватит с головой.

8. Вверх #11408
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Чаще всего, степ-тренировки изначально делят по сложности. Например, степ-begin, степ-интенсив, степ-дэнс и т.д. Может Вам стОит какое-то время походить на степ-бегин? Мне сложно сейчас сказать, сколько времени понадобится, давно у меня это самое начало было. Думаю, что 3-4 недели хватит с головой.
    Спасибо)

9. Вверх #11409
    не люблю когда люди не имеющие ни малейшего понятия о сути происходящих событий,с умным выражением глупого лица охотно все комментируют.На мясоедовской в клуб было вложено больше 100 тысяч долл.а с клиентов было собрано не больше 20тыс.дол.-правда "классное " кидалово.На поселке,я еще раз подчеркиваю,у людей забрали все,как в этой ситуации что-то можно возвращать.К московской сети одесская "зебра"имела отношение не больше 2-х лет,а затем москвич ее бросил и ,соответственно,поменялись хозяева. И ,кстати,к захвату вышеупомянутый "москвич",а вернее бывший одессит рощупкин с. имеет определенное отношение.

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела... Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела... Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.
    Конечно, надо посидеть в клубе, чтобы восстановился температурный баланс. И обязательно по дороге домой одеть головой убор, если обычно не носите.

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я то же заболела после трени, вот теперь пропускать прийдется((((

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Belezza, так обидно! Проснулась сегодня абсолютно никакущая - горло и 37.5 температура - вчерашняя прогулка с работы под снегом не прошла даром...
    Н-да, к сожалению, 450 грн в месяц - не потяну... Жалко очень... Остаюсь в "Колибри"...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Belezza, так обидно! Проснулась сегодня абсолютно никакущая - горло и 37.5 температура - вчерашняя прогулка с работы под снегом не прошла даром...
    Н-да, к сожалению, 450 грн в месяц - не потяну... Жалко очень... Остаюсь в "Колибри"...
    Ой, выздоравливайте скорее!
    По акции 300 грн в месяц получается. Зумба - это очень классно!

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я первые 3-4 занятия также само себя чувствовала))))
    Ничего,пройдет))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Я всегда голову феном сушу после тренировки, он должен быть в клубе.
    Если Вы сильно мокрая, вытритесь хотя бы футболкой.
    И переодевайтесь полностью! Не натягивайте, к примеру, свитер на ту же футболку, в которой Вы занимались. И носки переодевайте. Ну а дальше колготки, шапка и т.д))

17. Вверх #11417
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    и я узнавала, стоимость на год-5000 грн, 4 посещения бани, 2 подарочных абонемента по месяцу. А вот если до этого занималась у них и есть член семьи, который также занимается в этом фитнес-клубе, тогда годовой абонемент составит-4500 грн.

Я тоже узнавала - не 5 000 а 5 500. И дополнительных скидок не предусмотрено для тех, кто уже занимался. Откуда у вас такие низкие цены? Я тоже хочу
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я тоже узнавала - не 5 000 а 5 500. И дополнительных скидок не предусмотрено для тех, кто уже занимался. Откуда у вас такие низкие цены? Я тоже хочу
    если уже занимался и если в клубе занимается родственник-5039 грн, и ко всему прочему занимаешься более 4-х лет-то получается -4500 грн.

19. Вверх #11419
    Путешественник форума
    Сегодня в Тайгере на утренней тренировке у Лизы был аншлаг: были разобраны все степы и бодибары Народ усиленно готовится к НГ (освобождает место для праздничных вкусняшек )
    Как бы клубу еще степов прикупить и резину тоже не мешало бы, так как ее уже просто на всех не хватает (даже когда нет аншлага)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девочки,хотели пойти в Адреналин....Искали,искали не нашли...расскажите хоть примерно где он находится

Ответить в теме
Страница 571 из 1332 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права